|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Alina75 писал(а): Alen-ka писал(а): Ууу, ботинки, это уже за слишком для меня...  они намного ярче моих, что ли... У меня больше беж с черным, не ярко выраженным... Как вам эти туфли... А-ля 60.. Упс... Пока писала свой пост, уже Опен отписАлась... туфли очень красивые. А откуда? Отсюда... http://www.solesociety.com/opal-emerald ... 013v2_Opal. А мне как раз из-за носа и понравились! хороший нос. При таком каблуке все очень гармонично. И цвет красивый. Единственное, что у них, по моему, внизу клиенка, а не кожа. Меня тут это просто убивает, трудно недорогие найти и чтобы везде кожа. В России вообще такого не было, чтобы вверху кожа хорошая, а внизу дермантин. Может я чего не понимаю? За 300 долл да, нормальная обувь, но хотелось бы подешевле.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Так вроде Хотлук считается не таким плохим. Но я не посмотрела на коммент что нельзя вернуть  блин, клуша я
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в нашем Тиджике меряла уги, что Маш тут показывала. Черные, которые сабо. Как не смешно, но при таком каблуке они очень удобные. Только вот так и не додумалась, куда на таких коблах ходить?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka, для меня выглядят именно из-за носка старомодными, просто у меня было пару туфель с тaкими носами 6-7 летней давности я их всех в Армию Спасения снесла недавно...может и зря, но носки такие стали раздражать..кроме того с такими застежками сзади, без примерки в магазине, лучше не покупать: может слетать, может впиваться в кожу...дя меня пас пo всем пунктам...наряд повседневный не могу рассмотреть, так как у меня показывается только кркестик...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Вроде бы посмотрела сейчас селебритис все в основном с острыми носочками. Девы, не смогла скопировать или ссылку дать, но гляньте на people magazine - style- hit or miss - Дешанель там в туфлях черных наверное на два или три размера больше чем ее нога  я не представляю как она в них вообще шла куда-то.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лабутены  Вообще из pony hairсейчас много разной обуви видела...возвращение к винтажу
Вложения: |

lab.jpg [ 115.02 КБ | Просмотров: 721 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Вроде бы посмотрела сейчас селебритис все в основном с острыми носочками. Девы, не смогла скопировать или ссылку дать, но гляньте на people magazine - style- hit or miss - Дешанель там в туфлях черных наверное на два или три размера больше чем ее нога  я не представляю как она в них вообще шла куда-то. Потому, что колготок избегают ,а beз колгот только на 3 размера больше при широкой ноге 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Какие жилы?! Почему не комментирую?! Не выдумывай про всякие жилы! Все у тебя прекрасно! Дай Бог мне вообще дожить до таких лет , да еще и выглядеть так хорошо! Наряд- ну нормальный обычный наряд. Я комментирую, если ты заметила, или когда очень не нравится, или когда сильно нравится  а если вроде все нормально, то мне и сказать вроде нечего. Поэтому наверное и молчу:) Я даже не задумывалась над этим. Теперь вот буду думать что сказать  thanks... ну не так как у Мадонны ,конечно..я не work out, хотя у нас с ней прически сейчас почти одинаковы 
Последний раз редактировалось manonina 10 янв 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Алена, а мне нравиться! цвет, бант взади, не высокий каблук на каждый день 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а Мадонне сколько? 55? Чего-то руки у неё ужасные. И перчатки эти совсем там никчему. И ногти темные. Только внимание привлекает к старым рукам. Чего-то я не ожидала, думала, что она лучше выглядит.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и мужчины в hair pony оделись 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Alina75 писал(а): а Мадонне сколько? 55? Чего-то руки у неё ужасные. И перчатки эти совсем там никчему. И ногти темные. Только внимание привлекает к старым рукам. Чего-то я не ожидала, думала, что она лучше выглядит. Одна моя маникюрша, очень хороший специалиист, считает что правильно подобранный темный лак, наоборот отвлекает внимание к ногтям от кожи рук, и она рекомендовала темный лак женщинам от 45
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): Alina75 писал(а): а Мадонне сколько? 55? Чего-то руки у неё ужасные. И перчатки эти совсем там никчему. И ногти темные. Только внимание привлекает к старым рукам. Чего-то я не ожидала, думала, что она лучше выглядит. Одна моя маникюрша, очень хороший специалиист, считает что правильно подобранный темный лак, наоборот отвлекает внимание к ногтям от кожи рук, и она рекомендовала темный лак женщинам от 45 ну не знаю, мне руки Мадонны сразу в глаза бросились. Может из-за браслетов и перчаток?
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 14:48 |
|
|
Alina75 писал(а): Anchuta писал(а): Alina75 писал(а): а Мадонне сколько? 55? Чего-то руки у неё ужасные. И перчатки эти совсем там никчему. И ногти темные. Только внимание привлекает к старым рукам. Чего-то я не ожидала, думала, что она лучше выглядит. Одна моя маникюрша, очень хороший специалиист, считает что правильно подобранный темный лак, наоборот отвлекает внимание к ногтям от кожи рук, и она рекомендовала темный лак женщинам от 45 ну не знаю, мне руки Мадонны сразу в глаза бросились. Может из-за браслетов и перчаток? ну в ее случае все-таки перчатки, не думаю что беж на ногтях сделал ее вены или кожу моложе а вобще кто его знает про темный лак. сколько людей столько и мнений 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Мадонна занимается много лет йогой, упор на руки постоянно дает такой результат. Вот здесь перчатки шанел как раз к месту и главное возрасту.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|