Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я иногда поражаюсь идиотам бегающим в темнте в серо-черной одежде без светоотражателей вдоль дороги. Отличить от асфальта никак вообще. Хочется остановиться и влепить пиндюлей. :f_argg А еще один чувак у нас по кантри дорогам бегает, дескать там трафика нет практически, там пилять одевает зеленую футболку точь-в-точь цвета кукурузы. ппц. тоже его не видно. Тупые? :bigeyes
schmetterling писал(а):
Сейчас темнеет очень быстро, особо не набегаешься аутдоорс. Хотя у нас бегают толпами. Поэтому лучше уж на тредмилле, чем вообще никак.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вы какие нибудь анти-целлюлитные электро массажеры пользуете? Поделитесь плс. А то у меня подружка в украине пользует, говорит попа-персик, мне теперь тоже нада.
Нашла этот http://www.shoptheshows.com/detail.php? ... pa=CSE-APA

Ваши мнения?? :angel

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami, скинь ссылку на ютуб на этого парня. плс. Хочу посмотреть.
Ami писал(а):
Рая, тренажер зачетный!

Парень на фото супер, молодец!
Видео видела на фейсбуке, под конец аж слезу пробило. Короче, парень инвалид там себя снимал на одном фоне, как он й огой стал заниматься, как из жир треста-инвалида, стал реальным сухощавым мускулистым парнем, стоящим на руках, видео мин 8 от силы, оч мотивирующее!

У меня резолюшен попробовать Muay Thai
у нас оно в джиме есть, на след. неделе иду ))
http://www.youtube.com/watch?v=XU0X6WQkdvg

вот тут видео, что такое

только я стесняюсь, у нас там нет девочек, :c_laugh но я сильная для девушки, муж грит, тебе понравится, "выпью элексир смелости" и пойду.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
И, таки-да, у меня тоже "негритянская задница"...при ходьбе подпрыгивает. :c_laugh А вот складки под ней уже почти совсем нет. Я балдею от нее, хотя большинству она, наверное, покажется больше, чем надо.

:c_laugh нигро жужа толстая, а круглая попка накачанная ничего общего не имеет с ними ))))

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса,Не подкину, извини, так как я видео смотрела давно, и незнаю где его найти, когда народ кликает КЛАСС на буке, у тебя высвечивается на что они кликами, можно посмотреть, открыв.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:f_eyebrows

Вложения:
jEqsH7f9peM.jpg
jEqsH7f9peM.jpg [ 52.14 КБ | Просмотров: 907 ]
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Я - тоже дилетант, но есть такая штука, как предрасположенность.
У меня, например, плечи и руки оказались очень предрасположены к росту и формированию мышечной массы. Чему я несказанно рада, и культивирую это, потому что форма мне нравится больше и больше.

.

Да, конечно, генетически Myosatellite cells отвечают за то, +куча механизмом, потому кому т боле приходиться работать на выработку, кому т мене. тАКжЕ у кого т лучше слоу файберс отвечают(ноги-попа), а у кого фаст файберг(аппер боди).

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, тема большая, неосилю по времени. Подскажите, вы же все знаете :)

Сегодня первый день иду в джим после трехлетнего перерыва. Я сильно похудела, а мышечной массы почти совсем не осталось - давно не занималась спортом. Шея тоооненькая теперь, попа куда-то делась, все дряблое, эх... Надо бы мне lean body, чтобы были мыщцы, но женские такие. А то было дело у меня, давно, ходила на класс где штанги тягают, накачала очень большие икры и не заметила вовремя. В общем, что делать чтобы опять не попасть на это дело? Люблю классы, но кардио, всякие йоги, пилатесы и bodyflow мне никак. Ходила на зумбу и кардиочизел (там где кардио сочетается с штангами), очень нравилось. Но боюсь теперь вес поднимать. Остается зумба, думаете получу я свое lean body?

Что посоветуете?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):

Сегодня первый день иду в джим после трехлетнего перерыва. Я сильно похудела, а мышечной массы почти совсем не осталось - давно не занималась спортом. Шея тоооненькая теперь, попа куда-то делась, все дряблое, эх... Надо бы мне lean body, чтобы были мыщцы, но женские такие. А то было дело у меня, давно, ходила на класс где штанги тягают, накачала очень большие икры и не заметила вовремя. В общем, что делать чтобы опять не попасть на это дело? Люблю классы, но кардио, всякие йоги, пилатесы и bodyflow мне никак. Ходила на зумбу и кардиочизел (там где кардио сочетается с штангами), очень нравилось. Но боюсь теперь вес поднимать. Остается зумба, думаете получу я свое lean body?

Что посоветуете?

Laara, что-то у Вас все в кучу - и мышцы, и кардио, и йога...Получите ли вы lean body на зумбе? Нет, не получите. Зумба, в принципе, это - кардио (поправьте меня, более знающие люди, если я не права), танцы. Не думаю, что от нее у Вас появятся мышцы. Ведь lean body - это мышечная масса, прежде всего. Без weight lifting'a ну никак Вам не обойтись, IMHO.
Не бойтесь поднимать вес. Если уж так боитесь за икры...вот интересно, обычно, люди жалуются, что икры не могут накачать...так вот, если боитесь за икры, не работайте на них.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 15:23 
baby
baby

Laara писал(а):

Что посоветуете?

Laara,
как инструктор по фитнессу в фитнесс студии я Вам советую обязательно соединять кардио ( зумба, кикбохинг, степ) с мышечными тренировками. Если вы не любите машины, то я Вам советую пойти на Bodypump. Это замечательный курс со штангой. Мышечная тренировка должна быть 2-3 раза в неделю с промежутком в один день между тренировками. Кардио Вы можете делать от 3-5 раз в неделю.
Если у Вас есть вопросы- спрашивайте.

Лиана.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
:c_laugh нигро жужа толстая, а круглая попка накачанная ничего общего не имеет с ними ))))

Ну ладно, пусть бразильская тогда будет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

liana1982 писал(а):
Мышечная тренировка должна быть 2-3 раза в неделю...

2 раза мало...[спряталась под тазиком]

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 15:41 
baby
baby

SunnyAK писал(а):
liana1982 писал(а):

Sunny,
не надо прятаться.... :c_cool
мышечная тренировка на всё тело ( например как Bodypump) не должна быть чаще 2-3 раз в неделю. Мышцам нужен отдых, иначе вместо того чтобы они становились сильнее, Вы им не даёте восстановиться и тем самым повреждаете. Если Вы хотите чаще, то я Вам советую делать например в один день тренировки для верхней части тела, тогда Вы можете на следуюший день делать на нижнюю часть без всяких проблем.
А, забыла написать- если вы хотите обойтись без накачивание икр ( гастронемиус), просто избегайте упражнений, которые включают в себя поднятие на мысочках ( heel raises).

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

liana1982 писал(а):
SunnyAK писал(а):
liana1982 писал(а):

Sunny,
не надо прятаться.... :c_cool
мышечная тренировка на всё тело ( например как Bodypump) не должна быть чаще 2-3 раз в неделю. Мышцам нужен отдых, иначе вместо того чтобы они становились сильнее, Вы им не даёте восстановиться и тем самым повреждаете. Если Вы хотите чаще, то я Вам советую делать например в один день тренировки для верхней части тела, тогда Вы можете на следуюший день делать на нижнюю часть без всяких проблем.
А, забыла написать- если вы хотите обойтись без накачивание икр ( гастронемиус), просто избегайте упражнений, которые включают в себя поднятие на мысочках ( heel raises).

Я не делаю на все тело сразу. Я разбиваю на upper body/lower body - как раз как Вы выше написали, с cardio in between. И, хотя я - не поклонник full body workouts, мне кажется, что 3 раза в неделю - оптимальный вариант для full body. 2 раза - маловато будет, маловато! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Ami писал(а):

Ну ладно, пусть бразильская тогда будет. :c_laugh

Бразильская :s_thumbup
http://www.beachbody.com/product/fitnes ... PAod-V0A-A

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13   След.