|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 10:02 |
|
|
Опен да купила рыжие короткие. Пусть будут. Черные не буду
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 10:50 |
|
|
Я удивилась, сколько вещей от RLauren на распрадаже у нас в Тиджике... Много!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Я удивилась, сколько вещей от RLauren на распрадаже у нас в Тиджике... Много! Его у нас тоже много, но не на распродаже... я несчаcтную хлопковую маечку от Tory Burch купила за 50, а у вас Валентино за 29...одно расстройство 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще Аленка показала бaлетки в горошек из как под "коровью кожу"..вроде всем понравились, а я купила похожие PONY HAIR ботинки в Мейсисе совсем недорого...только ума не приложу с чем же их носить  Советам буду благодарна 
Вложения: |

boots-2.jpg [ 261.05 КБ | Просмотров: 766 ]
|
Последний раз редактировалось manonina 10 янв 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Manon, я б обратно их сдала бы если еще возможно Ну никак они ... Даже если прятать их под длинные джинсы, все равно too much. А Аленкины балетки очень кьютные.  но вот так странно получается. А в наших Тджиках ничего хорошего, действительно, обидно:( Продолжаю хотеть Валентино Слушайте, я простофиля, одно пальто теперь не знаю чего с ним делать, оно non returnable:( а мне оно что-то не очень. Темно зеленое. Придется носить .
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Мне баски вообще не подходят:( по росту. Ни одна вещь не делается на 180 Народ, а что весной носить будем? А то у нас потеплело:)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Manon, я б обратно их сдала бы если еще возможно Ну никак они ... Даже если прятать их под длинные джинсы, все равно too much. . Thanks! а почему ты мои наряды почти никогда не комментируешь...неужели так всегда плохо  ...мне, если что 52 и многое что носят в 25 я уже не одену ,но и по-бабски я тоже не одеваюсь , скрывать в фигуре тоже нечего,может только жилы на руках и ступнях внизу 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 12:31 |
|
|
Ууу, ботинки, это уже за слишком для меня...  они намного ярче моих, что ли... У меня больше беж с черным, не ярко выраженным... Как вам эти туфли... А-ля 60.. Упс... Пока писала свой пост, уже Опен отписАлась...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно ботинки сдаем назад ...денег много не бывает 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие жилы?! Почему не комментирую?! Не выдумывай про всякие жилы! Все у тебя прекрасно! Дай Бог мне вообще дожить до таких лет , да еще и выглядеть так хорошо! Наряд- ну нормальный обычный наряд. Я комментирую, если ты заметила, или когда очень не нравится, или когда сильно нравится  а если вроде все нормально, то мне и сказать вроде нечего. Поэтому наверное и молчу:) Я даже не задумывалась над этим. Теперь вот буду думать что сказать 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Как вам эти туфли... А-ля 60.. Упс... Пока писала свой пост, уже Опен отписАлась... Мне абсолютно не нравится носок...ни туда ни сюда...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ууу, ботинки, это уже за слишком для меня...  они намного ярче моих, что ли... У меня больше беж с черным, не ярко выраженным... Как вам эти туфли... А-ля 60.. Упс... Пока писала свой пост, уже Опен отписАлась... туфли очень красивые. А откуда?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, а какой мыс (носок) сейчас и весной вообще в моде будет? Я что-то совсем запуталась? Вроде бы осенью носили остренький , а круглый был не в почете. Или я ошибаюсь? Мама м говорит что в Москве все с острыми носами в сапожках щиголяют.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 12:48 |
|
|
Alina75 писал(а): Alen-ka писал(а): Ууу, ботинки, это уже за слишком для меня...  они намного ярче моих, что ли... У меня больше беж с черным, не ярко выраженным... Как вам эти туфли... А-ля 60.. Упс... Пока писала свой пост, уже Опен отписАлась... туфли очень красивые. А откуда? Отсюда... http://www.solesociety.com/opal-emerald ... 013v2_Opal. А мне как раз из-за носа и понравились! Добавлю... я сегодня такая
Последний раз редактировалось Alen-ka 10 янв 2013, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): :
Слушайте, я простофиля, одно пальто теперь не знаю чего с ним делать, оно non returnable:( а мне оно что-то не очень. Темно зеленое. Придется носить . Поэтому я ничего почти не покупаю в магазинаx с плохими правилами возврата...даже в Маршалсe с квитанцией и тагами можно вернуть через 3 года..дадут store кредит, но все же это деньги тоже
|
|
 |
|
 |
|