Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Большое спасибо! :a_plain

Цитата:
Сходить на childbirth, childcare, breastfeeding и т.д classes

Тупой вопрос: а эти классы просто прогуглать или их можно в госпитале посетить? И мужа на них можно взять? По крайней мере, childcare для него будет полезен...

На тур в госпитале собираюсь пойти, с врачом до конца определюсь только...

про отдохнуть: выбираю вот, куда бы поехать, муж на лыжах хочет, а я бы там с удовольствием погуляла, так как не катаюсь, да вот снега у нас на ньюйоркщине нет :c_laugh пока подбиваю так просто съездить на выходные куда-нибудь...

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 22:36 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):

Цитата:

Тупой вопрос: а эти классы просто прогуглать или их можно в госпитале посетить? И мужа на них можно взять? По крайней мере, childcare для него будет полезен...

про отдохнуть: выбираю вот, куда бы поехать, муж на лыжах хочет, а я бы там с удовольствием погуляла, так как не катаюсь, да вот снега у нас на ньюйоркщине нет :c_laugh пока подбиваю так просто съездить на выходные куда-нибудь...

По идее должны быть в госпитале. У нас есть в обоих (у нас их 2 в нашей местности), причем в одном все совершенно бесплатно. Мужа на классы обязательно - тут без мужей вообще не ходят, я так поняла. Я вчера одна была на туре (муж с работой не успел просто), чувствовала себя как белая ворона
Анечка, ты в НЮ сити? а то мы на новый год были в Бингамптон, НЮ, уж чего-чего, а снега хватало :m_yes
Съездите в круиз куда-нибудь в теплые края, щас вроде не дорого должно быть

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мужа планируете на роды брать? Если да, то обязательно его на классы, особенно по рождению.

Мы тоже стараемся развлекается пока есть возможность. На следующую неделю в Тахо на пару дней, а в конце февраля в Лас Вегас! Обожаю Вегас, буду там наверное одна с животом :c_laugh

А в Тахо просто погуляю по снежку :k_crying , не знаю как перенесу лыжную ломку :c_laugh Я уже до черных горок дошла, такой кайф! Из всех запретов беременных - этот для меня самый тяжелый.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, чего то мне взгрустнулось. На лыжах - нельзя, в сауну, джакузи, массаж, волосы покрасить, пилинг - все нельзя. Прыщи повылазили :komp И вообще, смотрю на себя- блондинку на фотках, и так хочется опять красивой быть!

Вы что делаете для красоты и удовольствия?

Я иногда ванну принимаю, негорячую. Но удовольствия мне от нее мало, тк я люблю кипяток, еще и вода быстро остывает :komp

Маски делаю, на педикюр хожу.

Шоппинг тоже не в удовольствие сейчас.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему волосы не красите? Конечно вы себя будете неудовлетворенно чувствовать, если вы краситесь в блонд и у вас корни отросли. На массаж для беременных можно :c_laugh :c_laugh Может вам лекарство от скуки просто надо? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 02:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Может вам лекарство от скуки просто надо? :c_laugh

ага - ньюборн беби называется такое лекарство :c_laugh
Гесс, маски на лицо, йога, бассейн - масса всего есть - инджой пока время есть )))

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 05:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маринк, а ты спорт бра не пробовала? Я себе купила парочку в таргете с отстегивающимися лямками.

Я ближе к весне непременно пойду хайлайты освежать. Хочу быть хоть и толстой, но красивой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ландыш писал(а):
Анечка писал(а):

Цитата:

По идее должны быть в госпитале. У нас есть в обоих (у нас их 2 в нашей местности), причем в одном все совершенно бесплатно. Мужа на классы обязательно - тут без мужей вообще не ходят, я так поняла. Я вчера одна была на туре (муж с работой не успел просто), чувствовала себя как белая ворона
Анечка, ты в НЮ сити? а то мы на новый год были в Бингамптон, НЮ, уж чего-чего, а снега хватало :m_yes
Съездите в круиз куда-нибудь в теплые края, щас вроде не дорого должно быть

Я рядом с НЙС живу, работаю в НЙС. У нас 30 декабря сверху сыпал мокрый снег, потом дождь. В апстейте верю, что был снег, там холоднее. Поэтому обманули нас с white new year

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
А мужа планируете на роды брать? Если да, то обязательно его на классы, особенно по рождению.

Честно, на сами роды я бы не хотела, но мы еще не обсуждали, может не согласится за дверью подождать...

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
А почему волосы не красите? Конечно вы себя будете неудовлетворенно чувствовать, если вы краситесь в блонд и у вас корни отросли. На массаж для беременных можно :c_laugh :c_laugh Может вам лекарство от скуки просто надо? :c_laugh

Я уже больше года отращиваю, потому что перед свадьбой сожгла в парикмахерской. Решила подлечить и шатенкой побыть, а тут забеременела. Так что я уже почти полностью шатенка, только на кончиках чуть осталось.
Не крашу потому что, на мои темные нужен мощный блич, а потом еще краска. И повторно еще краска для верности. Очень ядерная смесь получается, беби жалко. :k_crying Одно дело когда корни подкоасить, другое дело полностью перевоплотится.

Массаж я сильный люблю у корейцев, а такой где погладят просто мне бестолку, все равно шея и спина болит.

Да, наверное мне уже беби надо, чтобы забыть про красоту пока.

А если серьезно, поэтому и грустно, что уже чувствую столько ограничении в жизни, а дальше еще хуже :c_laugh
На йогу я хожу, только скучно мне там. Я побегать люблю и тяжелые тренажеры.
А получается, за что не возьмешься, ничем нельзя по-человечески заняться, только по-беременному.

Наверное паника у меня началась: все уже не будет так как раньше - я и муж по винодельням да по лыжным курортам. Это на всю жизнь. Надеюсь, когда получу своего беби, такие мысли на время забудутся.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess, против болей в спине и шее мне йога помогает, наверняка у вас там рядом есть йога студия, сходите на пробное занятие, если студия большая, то там есть prenatal, хотя я на обычные классы хожу, основное отличие в том, что, как мне сказали, prenatal менее интенсивные и более расслабляющие

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 09:46 
Богиня
Богиня

Guess писал(а):
Я уже больше года отращиваю, потому что перед свадьбой сожгла в парикмахерской. Решила подлечить и шатенкой побыть, а тут забеременела. Так что я уже почти полностью шатенка, только на кончиках чуть осталось.
Не крашу потому что, на мои темные нужен мощный блич, а потом еще краска. И повторно еще краска для верности. Очень ядерная смесь получается, беби жалко. :k_crying Одно дело когда корни подкоасить, другое дело полностью перевоплотится.

Массаж я сильный люблю у корейцев, а такой где погладят просто мне бестолку, все равно шея и спина болит.

Да, наверное мне уже беби надо, чтобы забыть про красоту пока.

А если серьезно, поэтому и грустно, что уже чувствую столько ограничении в жизни, а дальше еще хуже :c_laugh
На йогу я хожу, только скучно мне там. Я побегать люблю и тяжелые тренажеры.
А получается, за что не возьмешься, ничем нельзя по-человечески заняться, только по-беременному.

Наверное паника у меня началась: все уже не будет так как раньше - я и муж по винодельням да по лыжным курортам. Это на всю жизнь. Надеюсь, когда получу своего беби, такие мысли на время забудутся.

Guess, мне кажется, ты себя слишком накручиваешь. То нельзя, другое нельзя... если ты до беременности активно бегала и занималась на тренажерах, то и флаг тебе в руки. просто сбавь темп немножко и веса поменьше ставь. Начинать что-то новое конечно не стоит, а если организм уже привыкший, то почему нет? Выбирай тренажеры, на которых качаются изолированные мышцы, чтоб не напрягать живот и спину. А на пресс и спину делай со свободными весами, только не тяжелыми.
Шатенкам легче красоту навести, чем блондинкам - они от природы яркие. Сделай новую стрижку, сходи на чистку лица, к корейцам тоже можно - только на стуле и предупреди их, что беременная. Я для красоты и удовольствия делаю теплую ванну с маслом эвкалипта и пеной какой-нибудь вкусной (хотя и тоже люблю очень горячую), залажу туда с фруктиками и включаю классическую музыку на полную громкость - пусть соседи повесятся, мне можно :c_laugh Еще надеваю на работу обтягивающие трикотажные платюшки - мне так нравится, как пузик торчит :angel
Мужа на роды обязательно, сам его туда затолкал, пусть теперь сам и вытаскивает :be

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Guess, против болей в спине и шее мне йога помогает, наверняка у вас там рядом есть йога студия, сходите на пробное занятие, если студия большая, то там есть prenatal, хотя я на обычные классы хожу, основное отличие в том, что, как мне сказали, prenatal менее интенсивные и более расслабляющие

Ань, я хожу на йогу. Тоже на обычную. Некоторые упражнения пропускаю по- необходимости. Действительно помогает немного. Сейчас уже гораздо лучше. Раньше когда за рулем по 2 часа в день и в офисе целый день - вообще беда. Так наверное себе хронические боли и заработала.

Еще мы матрац поменяли на жесткий :s_thumbup

А чего мужа не хотите брать? Если сам захочет пойти я бы не стала запрещать. И вам легче, и они как правило потом долго помнят какими усилиями дети достаются. :f_eyebrows
Я своего просто попрошу у изголовья стоять и подробности не смотреть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Я своего просто попрошу у изголовья стоять и подробности не смотреть :c_laugh

:c_laugh Ага, я тоже думала у изголовья ничего не видно, а когда рожаешь ноги за уши там все видно куда не встань.
Я тоже наивняк думала не видно, муж говорит видел все от и до.. :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ландыш, это у меня паника началась. Такое перед свадьбой помню было: мужа люблю, замуж хочу а все равно где то внутри боязнь, что все, конец свободе, начало компромиссам. А теперь думаю, вот дурочка была: я ж без мужа своего жить не могу :a_plain

Так и здесь: ребенка оба давно хотели. Возраст у нас уже далеко недетский :c_laugh а все равно возникают иногда мысли, что как раньше уже никогда не будет, страшно. Хотя ребенка уже люблю и очень хочу.

Страница 16 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница