Автор |
Сообщение |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 12:44 |
|
|
Анечка, у меня самые удачные покупки были из Kohl's и Sears.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katerina73 писал(а): Анечка писал(а): katerina73 писал(а): На днях получила пояса от BellaBand - они божественны! Уже не помню кто их рекомендовал.. Огромное спасибо вам!!! Я заказала только 2 (белый и черный). Теперь думаю может и другие цвета заказать (под разные блузки и кофты). А я у них еще штанишки заказала, сегодня одела, очень удобно, под сапоги - просто класс. Нигде ничего не давит, хоть живота еще особо нет. Вот ссылка на штанишки: http://www.ingridandisabel.com/product/ ... -pant.html Себе взяла размер 1, так как обычно ношу 4-6 Кстати, может кто кофточки удачные посоветует? Я начинаю потихоньку присматривать, а то добеременный гардероб у меня по фигуре, свободных кофт особо нет, купила сейчас одну кашемировую на пуговицах и еще другая есть, смесь шерсти и хлопка, тоже на пуговицах, очень удобно, под них свои обтягивающие кофточки надеваю... Какие хорошие штанишки. Особенно цена. Боюсь их покупать непомерив. У меня американский размер - 00. Да, double zero. И что-то я не особо поправляюсь. Только пузо растет. Пока легко влезаю в добеременные штаны. Может куплю эти "на вырост" :) Катерина, они стреч  покупайте смело
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): Анечка, у меня самые удачные покупки были из Kohl's и Sears. Спасибо, гляну 
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 12:57 |
|
|
Ksun'ka писал(а): liza_hawk писал(а): Ksun'ka писал(а): Помню-помню! По моему опыту, у вас сутки Ох ты елки палки, у меня аж аритмия началась. Что правда так мало? Разве еще неделю не похожу? О Боже, Лиза, не надо так близко к сердцу принимать, какая аритмия, не пугайте меня). Это всего лишь мой личный опыт, у каждого организм по своему реагирует. У кого-то вон,пробка за две недели отходит, а у кого-то совсем накануне. Может и неделю походите, может и меньше. У меня с вашей симптоматикой, на след. день схватки начались. Но у каждого по разному Уже пытаюсь успокоиться :) Ладно, теперь только ждать видимо остается.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 13:01 |
|
|
Я такие штанишки вчера купила как раз, в Колсе :) не нарадуюсь на них
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 16:37 |
|
|
Ну что, прием прошел быстро вполне и приятно. Кроме генекологической части, это я не любила и не люблю хотя казалось бы за столько лет и проверок пора бы привыкнуть. Взяли пап смир, кровушки 5 пробирок и самое главное послушали сердечко - 160 ударов в минуту Узи и кровь на синдром дауна и прочие отклонения не делали и не брали. Сказали что обычно рекомендуют женщинам после 35. Сказали если хочу то сделают, вот думаю а надо ли. На 18 неделе анатомическое УЗИ там-то уж рассмотрят и разложат по косточкам плюс кровь возьмут на все это. Про цвет глаз...у меня до старших классов голубые были, а потом стали появлять вкрапления горчичного цвета. Сейчас глаза совершенно зеленые.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 17:08 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): и самое главное послушали сердечко - 160 ударов в минуту Ой, на малЬчика 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 17:09 |
|
|
А я седня была у иглоукалывательницы, она мне нагадала мальчика по пульсу  Через 2 недели проверим 
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ANGEL*ina писал(а): и самое главное послушали сердечко - 160 ударов в минуту Ой, на малЬчика  А у меня 184 удара было на 12, это к чему? 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто в Kohl кофты для беременных покупал? Там как с размерами? До беременности 4-6 был размер, но грудь выросла, в некоторые кофты я сейчас не влезаю, там пару милых кофточек нашла, думаю заказать
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 17:43 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ANGEL*ina писал(а): и самое главное послушали сердечко - 160 ударов в минуту Ой, на малЬчика  Ну может и правда. Только про харт рейт разницу по половому признаку это мифы. Раньше когда-то считалось что да, но жтот вопрос изучался и как оказалось что только во время самих родов это имеет место быть. При родовых схватках у девочек сердечко бьется быстрее чем у мальчиков.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
Последний раз редактировалось ANGEL*ina 09 янв 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 17:50 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ANGEL*ina писал(а): и самое главное послушали сердечко - 160 ударов в минуту Ой, на малЬчика  наоборот на девочку! Вроде говорят у девочек быстрее обычно стучит, у мальчиков 140-150 обычно, а у девочек выше. У меня у вдух девочек так было. Олеся, поздравляю!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 17:54 |
|
|
местная писал(а): Татиана_1 писал(а): ANGEL*ina писал(а): и самое главное послушали сердечко - 160 ударов в минуту Ой, на малЬчика  наоборот на девочку! Вроде говорят у девочек быстрее обычно стучит, у мальчиков 140-150 обычно, а у девочек выше. У меня у вдух девочек так было. Олеся, поздравляю! Спасибо большое!!! На 13 февраля назначили анатомическое УЗИ сказали попробуют тогда же и пол посмотреть 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 17:58 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Спасибо большое!!! На 13 февраля назначили анатомическое УЗИ сказали попробуют тогда же и пол посмотреть  муж небось уже пальцы скрестил, мальчика хочет? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 18:05 |
|
|
Ksun'ka писал(а): marina писал(а): У меня глаза зелёные. Кстати, цвет поменялся ближе к high school. Марина, а с какого цвета на зелёный поменялись? Вот и нам говорят, поменяютяся ещё).тёмно карие, почти чёрные
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|