|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Divanna, мне тоже самое последнее платье очень понравилось Спортивка дааа, хорошая!!!
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Девочки, только что посмотрела, его там нет больше.  Но я его покупала на сейле в аутлете. Вот здесь: http://www.bostonproper.com/thumbnail/f ... wall/1.uts Если вам оно понра, просто заглядывайте периодически в аутлет, там часто возвращают, оно может появиться, я таким образом много вещей купила. А насчет комплиманов, я знаю, плавали, здесь любят их делать, но все таки не всегда и не всем. Когда в ауте наряженная, то да, комплиментят, а если в магаз или еще куда, так попроще, джинсы ну итд, что то ни разу не слышала комплиментов в мою сторону. 
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Женя писал(а): я бы не рискнула в Россию белое если честно, хотя Малышева советует носить зимой в России белые одежды  спасибо Женя, буду думать  Не знаю, как там в Сибири, а вот в Питере, где я сейчас, все поголовно ходят в пуховиках с ремнем на талии. Ремни разной ширины. Видимо мода здесь такая. Я сама с Техаса приехала сюда в осеннем пальтишке в день, когда мороз на улице стоял -25. Хорошо, что сестра-двойняшка и мы одинаковой комплекции. Она мне дубленку свою дала на время пребывания. Она немного великовата, так как сестре она от кого-то перешла во время беременности, но мне сойдет. Тратить деньги на пуховики, которые в Техасе наденешь пару раз, не видела смысла. Пуховик она мне сначала дала, но толку от него было никакого в морозы. От морозов реально спасла дубленка с теплым свитером.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все эти пуховики ,которые продаются здесь, а также облегченныешубы, в какой-нибудь Москве и Сибири-абсолютно не гpеют... ну ,может, в Прибалтику сьездить или Крым..Мне в моем пуховике даже в GA не жарко ...я была В России в октябре 2008 в пуховой куртке от Майкла Корса и мне жарко не было, а утром-вечером даже холодно .. Для России-Только тяжелая шуба или шерстяное пальто с ватой ,ну и на дождь какую утепленную куртку держать... может в Чикаго что другое продают но я там не живу
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Не знаю, как там в Сибири, а вот в Питере, где я сейчас, все поголовно ходят в пуховиках с ремнем на талии. Ремни разной ширины. Видимо мода здесь такая. . Я себе здесь тоже купила... с ремнем на талии 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Все эти пуховики ,которые продаются здесь, а также облегченныешубы, в какой-нибудь Москве и Сибири-абсолютно не гpеют... Не знаю-не знаю. Ездила в Сибирь несколько лет назад в декабре. Морозы стояли под 30С и за 30С. Здесь единственное что нашла, это пуховик от Келвина Клейна, плюс теплый свитер. Когда ехала, думала, что окочурюсь. Не мерзла вообще. Осталась очень довольна качеством одежды.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 15:30 |
|
|
Вернулась с шоппинга... Купила 3 сумки и 3 пары обуви (заметьте, одежду не покупала, как и обещала)... Но у нас с Тиджике такие шикарные распродажи брендовой одежлы!  блузка Валетино за 29 (но мне чуть маловата была), преславутый пиджак Колоска Ларф Лорен с знаком на груди - 39$ (так классно сел и смотрится, но я вспомнила про "слово", пиджак Escada или как там его, тоже за копейки, вроде 80 и много чего еще. Я в примерочную взЯла все, чтоб сфоткать и вам показать, но у меня фотик сел... Сча фотки выставлю сумок и обуви... Сумка # 1 150$ http://www.metroparkusa.com/oryany/sydn ... g-in-green
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 09 янв 2013, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аленка, ты ведь говорила что сумкА нужна откуда И да еще с туфлями  шопоголики мы несчастные Первая сумка нра 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 16:24 |
|
|
Сумка №2 и тапки Сумка натуральная кожа, внутри без подкладки...Прикольная... Вот здесь у девушки такая же, только у меня цвет verde http://chicisimo.com/fashion-brands/pulicati/
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 16:28 |
|
|
сумка №3... тоже интересная, Ilaly, Gianni Notaro... цвет коричневый что ль, но может мне большая... 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 16:33 |
|
|
ну и туфли, не Лабутены, конечно, но главное, что на мою ногу широкую подошли! Давно искала!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален, две первые сумки мне нравятся а от последняя неа  она действительно большая очень (хоть я и люблю большие, но перебор) ее надо на очень высокую даму...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 16:36 |
|
|
А эти прикольные тоже, и тоже моя нога туда зашла...  Ну как не взять-то? У них каблучок золотой...  Мой главный эксперт, сын, сказал оставлять зеленую, номер 2 (и она самая дешевая  ). Туфли все оставляю, я просто похвастаться... Это редко, когда мне обувь подходит... Значит мой день был... 
Последний раз редактировалось Alen-ka 09 янв 2013, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ален, что прямо настоящий Валентино Гаравани? Или так ВалентинА и.т.д. А-ля он??? Потому что если ОН настоящий - иди , пожалуйста мне купи блузку! Ты издеваешься Валентино за 29 рублей?! Меня даже цвет и фасон не интересует 
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 09 янв 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален, где туфли номер 3???
|
|
 |
|
 |
|