|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Кареглазая
|
Заголовок сообщения: Оттеночные бальзамы, шампуни, пенки для волос? Добавлено: 09 янв 2013, 16:29 |
|
|
Девы поскажите, где вы покупаете оттеночные шампуни и бальзамы для волос? Очень нужно Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные бальзамы, шампуни, пенки для волос? Добавлено: 09 янв 2013, 16:34 |
|
|
И я можно примажусь к вопросу Как тут хоть называются эти оттеночные бальзамы или шампуни? А то мне нужен такой фиолетовый, который желтизну убирает, но не знаю как и где искать...может кто подскажет Заранее сенкс 
|
|
 |
|
 |
Кареглазая
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные бальзамы, шампуни, пенки для волос? Добавлено: 09 янв 2013, 16:40 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): И я можно примажусь к вопросу Как тут хоть называются эти оттеночные бальзамы или шампуни? А то мне нужен такой фиолетовый, который желтизну убирает, но не знаю как и где искать...может кто подскажет Заранее сенкс  Schwarzkopf Bonacure Color Save Silver Shampoo 8.5oz Посмотрите вот этот, многим нравиться
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные бальзамы, шампуни, пенки для волос? Добавлено: 09 янв 2013, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
А что нибудь для брюнеток (не черный а коричневый) посоветуйте а 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные бальзамы, шампуни, пенки для волос? Добавлено: 09 янв 2013, 16:50 |
|
|
Здесь посмотрите http://www.brightonbeautysupply.com/
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные бальзамы, шампуни, пенки для волос? Добавлено: 09 янв 2013, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): И я можно примажусь к вопросу Как тут хоть называются эти оттеночные бальзамы или шампуни? А то мне нужен такой фиолетовый, который желтизну убирает, но не знаю как и где искать...может кто подскажет Заранее сенкс  http://www.hairproducts.com/view_product.php?product=COL-COL107&fg&gclid=CPOPx7PF3LQCFQuCQgodg30A8w 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]