Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну билеты, мы все равно летим навещать родных в мае, проживание - бесплатно, отпуск - муж сам на себя работает... Я просто не представляю сам весь процесс.. Поэтому такие вопросы...

А сколько здесь ЭКО стоит? Без страховки..

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Ну билеты, мы все равно летим навещать родных в мае, проживание - бесплатно, отпуск - муж сам на себя работает... Я просто не представляю сам весь процесс.. Поэтому такие вопросы...

Ален, забудь про Россию :be

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):

Понимаете, тут одной цифрой не ответишь. Говорят, обычно от 7 тысяч до 10 000 тысяч долларов + стимулирующие лекарства около 2000 долларов . Это так, грубо навскидку. Могут быть какие-то дополнительные процедуры или лекарства.

Вот я навскидку взяла прейскурант цен из фертильной клиники "Партус" города Екатеринбурга :

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) 40 000
Мониторинг при стимуляции овуляции и после переноса эмбрионов при ЭКО 7 000
Медикаментозная подготовка при ЭКО в среднем
40 000

Микроиннъекция (ICSI) 25 000
Первичный консультативный прием 1000

Я так понимаю это в рублях. То есть, если посчитать, то одна попытка дешевле. Но, у меня, например, там одноклассница там живет и они уже три попытки сделали и всё безрезультатно. По цене получилось, что три попытки там то же самое, что одна попытка здесь.

Вот навскидку нашла там разные отзывы от хороших до плохих
Светлана, 25-11-2012 11:26
Здравствуйте мне 27 лет, я делала ЭКО в июле 2012 года. Было взято 15 яйцеклеток 7 оплодотворились 2-х подсадили 11.07.2012г. перенос делала замечательный доктор Кузнецов Н.В. оба прижились но на 7 неделях беременность произошла замершая беременность из за отслойки плаценты ((( я очень тяжело это перенесла, но я верю что у нас все получится!!! Еще у меня была очень сильная гиперстимуляция все эти два месяца моей долгожданной беременности я провела в больнице, что только сомной не делали и протекали живот выкачивали 4,5 литра жидкости очень много было уколов и капельниц, так как у меня был снижен белок может еще это все спровоцировало отслойку плаценты(((

Еленка, 28-09-2012 12:39
Здравствуйте !!! Примерно через пять дней предстоит начало ЭКО в Партусе ,вторая попытка (первая в НИИ ОММ)мне 35 лет .Уже складывается впечатление что на пациентов смотрят как на мешок с деньгами .Пришла на прием принесла анализы , мне сказали что нужно поставить укол (21 день цикла был ),бусереллин, содрали 5 тысяч ( хотя цена 3800)не дали ни чека и не объяснили за чем он вообще нужен .И нужен ли он вообще был ??? И намекнули что и все остальные медикаменты буду покупать у них .Остался такой маленький срок я не знаю стоит ли с ними связывать.
Мария, 19-06-2012 20:14
Девочки НЕ ХОДИТЕ в партус у них поток.....Делала там икси и эко результат 0.....при заборе яйцеклетки они оставили у меня там тампон...на что потом ответили- Извините -это наш косяк....что за бред....??? сходила к гинекологу в доктор+ она мне вообще сказала с моей болячкой меня не имели права брать на ЭКО....так что девочки решайте кому вы доверяете свой организм и свое будущее....у меня вышло 150000 эта процедура(это так для инфо)Всем удачи в другой клинике

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Alen-ka писал(а):

Ален, забудь про Россию :be

Я не в Россию еду, а в Беларусь... У меня подруга 2-их в этом центре родила! :be
А вот еще одна подруга боится, вернее ее муж. Он говорит "а вдруг сперму перепутают и это будет не наш ребенок"... :c_laugh

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkin писал(а):
Девочки, я же постила как-то, но снова поставлю ссылку http://www.jumpovertherainbow.com/2011/ ... ow-to.html

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А вот еще одна подруга боится, вернее ее муж. Он говорит "а вдруг сперму перепутают и это будет не наш ребенок"...

А чё тут смеяться? Такое может сплошь и рядом и не только в Беллоруссии и России, и в Америке может. И сперму, и яйцеклетки, и замороженные эмбрионы. Человеческий фактор никто не отменял. Был же случай в Ирландии (по-моему), когда женщина после ин витро родила двоих -один мальчик рыженкий, а второй- темнокожий .

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Решать конечно Вам. У меня подруга 6-й раз безрезультатно на Эко. Сейчас 7-ой собирается (последний) она была на консультации у профессора, он ей открытым текстом сказал, все заканчивай. Ранний климакс не за годами и яичник огромных размеров (он у нее один). Анализы у обоих супругов в идеале. Прошли лучшее клиники Москвы, даже этот профессор по эко сказал что полно клиник занимаются выкачкой денег. Но на многое в анализах врачи эко в россии не обращают внимания. Вот пойдут в феврале последний раз, я уже боюсь с ней разговаривать :k_crying Дай Бог получится, очень надеюсь. Это так больно!!! :k_crying
А в Америке результаты на лицо (в нашем городе пипец сколько калясок с паровозиками по двойне, тройне). Я еще столько не видела... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы тоже советовала в Америке делать. врача конечно и тут надо тщательно выбирать. знакомая ездила на эко , с первого раза не получилось у нее. много очень факторов из-за которых тут лучше делать. но решать конечно только планирующим:) всем удачи и быстрого наступления беремености! :angel

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
А чё тут смеяться? Такое может сплошь и рядом и не только в Беллоруссии и России, и в Америке может. И сперму, и яйцеклетки, и замороженные эмбрионы. Человеческий фактор никто не отменял. Был же случай в Ирландии (по-моему), когда женщина после ин витро родила двоих -один мальчик рыженкий, а второй- темнокожий .

да ладно, сейчас столько степеней безопасности. Можно в конкретной клинике поинтересоваться, как именно они соблюдают айдентити, какой протокол.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Katten2 писал(а):

да ладно, сейчас столько степеней безопасности. Можно в конкретной клинике поинтересоваться, как именно они соблюдают айдентити, какой протокол.

Не спорю. Конечно. Сама была на двух ЭКО уже и двойню имею. Волков бояться - в лес не ходить. Просто работая в прошлом в лаборатории скажу -какие бы протоколы не были, а человеческий фактор играет роль.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Девочки, а сколько весь процесс ЭКО занимает... Я вот думаю рвануть домой, там все ж намного дешевле... :dum

я думаю надо месяца на 3-4 рассчитывать.. (анализы, подготовка, протокол, забор яйцеклеток.. оплотоворение, подсадка, 2 недели или 10 ожидание на первый тест) потом еще визиты..

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkin писал(а):
У меня яйцнклетки, похоже, будут вытаскивать в следующую среду. Сейчас вернулась с ультразвука - фолликулы от 13 до 18 мм, пока еще недостаточно, продлили стимуляцию на день. Завтра снова на ультразвук и анализ крови, и буду уже делать себе триггер шот.

Pumpkin как самочувствие? Сегодня среда - весь день за тебя руки в кулаках держала :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
Alen-ka писал(а):
Девочки, а сколько весь процесс ЭКО занимает... Я вот думаю рвануть домой, там все ж намного дешевле... :dum

я думаю надо месяца на 3-4 рассчитывать.. (анализы, подготовка, протокол, забор яйцеклеток.. оплотоворение, подсадка, 2 недели или 10 ожидание на первый тест) потом еще визиты..

Еще не забудьте что потом месяца два вроде летать нельзя, так что надо будет там побыть первые месяцы.

Я тоже думала про Россию когда мы забеременеть не могли. Мой самый большой страх был, что как узнают что американская сперма, сохранят нелегально, а потом будут по блату своим детей делать :c_laugh Много же там женщин, кто от русских алкоголиков боятся рожать. Или того хуже, эмбрионы оставшиеся кому нибудь подсадят.
Потом будут где нибудь ваши детишки бегать :k_crying

Смех смехом, а я не доверяю клиникам в России, хотя конечно можно тысяч до 10 сьэкономить, если не в Москве делать.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Я тоже думала про Россию когда мы забеременеть не могли. Мой самый большой страх был, что как узнают что американская сперма, сохранят нелегально, а потом будут по блату своим детей делать :c_laugh Много же там женщин, кто от русских алкоголиков боятся рожать. Или того хуже, эмбрионы оставшиеся кому нибудь подсадят.
Потом будут где нибудь ваши детишки бегать :k_crying

Смех смехом, а я не доверяю клиникам в России, хотя конечно можно тысяч до 10 сьэкономить, если не в Москве делать.

Запросто, между прочим. Хорошо ,если оставшиеся эмбрионы ,а если женщина молодая, заберут яйцеклетки, ей скажут , что плохое качество, а на самом деле, скинут их кому-нибудь как донорские. И как проверить-то? В этом деле всё на честном слове держиться. Если уж в России детей воруют на органы, то тут и подавно. Но больше всего беспокоит именно халатность

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне подруга ужастик рассказывала, как в России можно заплатить за икси и за ассистед хатчинг, деньги возьмут, но не гарантия, что сделают, и фиг проверишь.

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница