Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если не болит, то я бы трогать не стала. Проглотит, не стращно. Но если к врачу и вырывать, тоэто укол или газ иначе они делать не будут. И вообше могут отказатся вырывать, но за визит деньги возмут
Оно вам надо. Решайте сами

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вконтакте наткнулась на фото детского завтрака :s_thumbup

Вложения:
m8jiOq-9IE0.jpg
m8jiOq-9IE0.jpg [ 28.83 КБ | Просмотров: 899 ]
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
у которой уже выпали 2 молочных нижних зуба и прорезались новые(офигеть за 2 недели вылезли!), и верхние два молочных передних шатаются и вот-вот выпадут

Чтоооо? Мома а когда у нее полезли зубы молочные? Интересно если связЬ ранние первые и ранние вторые?Я даже не представляю что у моего через полгода могут выпастЬ зубы...Акселерация какае-то, помню у нас в первом классе с растущими были (6-7 лет). Слушайте, а сколько должно выпасть? Все что у тоддлера?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
У нас вот так написано
The kindergarten application period runs from January 22 – March 1, 2013. A full list of important dates is available on the Calendar & Events page.

А где узнать,это обязательно или нет?В том смысле,что нас по-любому возьмут в киндер или нет?

Нашла это

Bill Is Passed to Make Kindergarten Mandatory for 5-Year-Olds
By AL BAKER
Published: June 22, 2012

State lawmakers in Albany voted this week to make kindergarten mandatory for all 5-year-olds in New York City, lowering the required age for schooling by one year.

Оленуш, у вас в штате когда cut off для школ? У нас 1 сентября, поэтому мой сын с днем рождения в ноябре только в 2014 году в К пойдет.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По моему опыту, нет разницы когда вышли первые зубы. У моих у всех первые зубы были к 6 месяцам.
НО, у той ,у которой рано стали меняться, за две недели перед 6 месяцами вылезли все 8 зубов. С промежутком в пару дней вылезало по два зуба. В год у нее было 12 или 14 зубов, не помню.

По поводу смены зубов, вот смотри тут, Там табличка хорошая
http://dentalfantasy.ru/eruption/

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
olenush писал(а):
[color=#800040]У нас вот так написано
The kindergarten application period runs from January 22 – March 1, 2013. A full list of important dates is available on the Calendar & Events page.

[/i]

Оленуш, у вас в штате когда cut off для школ? У нас 1 сентября, поэтому мой сын с днем рождения в ноябре только в 2014 году в К пойдет.

Нам повезло,(или нет)у нас кат оф 31 декабря....Поэтому будем пробовать пойти в сентябре. У нас в при-К уже девочке одной 5 будет на этой неделе,моя рядом с ней на голову ниже...

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,сколько и что дарить на день рождения?

Идем в Макдональдс.Пригласили со школы к однокласснице 5 лет.С двумя детьми пойду.
Общаться с родителями-не общаемся,ну т.е. здрасте-как дела и все.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Gull писал(а):
olenush писал(а):
[color=#800040]У нас вот так написано

[/i]

Нам повезло,(или нет)у нас кат оф 31 декабря....Поэтому будем пробовать пойти в сентябре. У нас в при-К уже девочке одной 5 будет на этой неделе,моя рядом с ней на голову ниже...

Я бы предпочла золотую середину, чтобы ребенок не был ни самым младшим, ни самым старшим. У меня выходит что старший сын будет одним из старших в школе, а младший будет одним из самых младших (день рождения в июле). Конечно, многое зависит от "взрослости" самого ребенка.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Девочки,сколько и что дарить на день рождения?

Идем в Макдональдс.Пригласили со школы к однокласснице 5 лет.С двумя детьми пойду.
Общаться с родителями-не общаемся,ну т.е. здрасте-как дела и все.

Не знаю какие у вас "расценки" в городе. У нас одноклассникам примерно на $15 дарят (кто на 10, кто на 20). Я приглашала одноклассников с сиблингами, дарят на примерно одинаковую сумму, хоть 1, хоть 2 ребенка приходят.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
moma писал(а):
у которой уже выпали 2 молочных нижних зуба и прорезались новые(офигеть за 2 недели вылезли!), и верхние два молочных передних шатаются и вот-вот выпадут

Чтоооо? Мома а когда у нее полезли зубы молочные? Интересно если связЬ ранние первые и ранние вторые?Я даже не представляю что у моего через полгода могут выпастЬ зубы...Акселерация какае-то, помню у нас в первом классе с растущими были (6-7 лет). Слушайте, а сколько должно выпасть? Все что у тоддлера?

Танюша, нет связи. нижние молочные вылезли в 6,5 мес. а выпали в 4года 6мес ровно. сейчас прошло 2 недели с момента выпадения нижних и начали шататься верхние два передних.
она высокая и рослая
из всех родственников рано зубы выпадали у сестры мужа (в 4,5 г), и у сына моей старшей сестры (тоже в 4,5г). у всех остальных, включая меня и мужа выпадали после 6-7 лет. а верхние после 7-8 лет.
то что у нас это интересно и не понятно. она рослая ростом в 7ми летку. если придерживаться теории что у рослых детей раньше выпадают.
но мы-то с мужем тоже высокие, я 178см. и у меня ничего подобного в детстве не было.

------
все 20ть зубов должны поменяться, конечно же

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а у нас была зависимость: поздно начали прорезываться (9.5мес) - поздно выпадать начали (ну как поздно, по табличке Мамика как раз в срок :) просто позже чем у других детей .

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а у нас была зависимость: поздно начали прорезываться (9.5мес) - поздно выпадать начали (ну как поздно, по табличке Мамика как раз в срок :) просто позже чем у других детей .

Альтея, а как у дочки потом остальные молочные зубы прорезались? У моего старшего зубы всегда партиями по 4 вылезали, первая четверка в 10 месяцев, вторая равно в год. В итоге в год у него было 8 зубов, а у младшего хоть первый зуб прорезался в 7 месяцев, но в годик было только 6 зубов. Как выпадать будут в будущем неизвестно, да и какая разница в 4 или в 8 лет выпададут, самое главное чтобы коренные зубки потом были ровные и здоровые.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оленуш, Нутик и другие мамы 2 и более детей (не с грудничками), как вы собираете грязную одежду детей и потом стираете? По-отдельности каждого ребенка или все в кучу идет, а потом постиранное уже разбираете и складываете в разные шкафы? У нас, если детские вещи стирать вместе, то муж путает где чья одежда (когда младший был новорожденным то такая проблема не стояла) и частенько одежда младшего оказывается в комоде старшего, а старший у нас самостоятельно одевается и он пытается втиснуться в чужую одежку. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой старший сын спрашивает почему у него нет сестры, как появляются дети его пока не интересует (знает что из живота мамы, а про остальное пока не спрашивал). Как ему обьяснить почему у него брат, а у его друга сестра, не влезая глубоко в тему появления детей?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Мой старший сын спрашивает почему у него нет сестры, как появляются дети его пока не интересует (знает что из живота мамы, а про остальное пока не спрашивал). Как ему обьяснить почему у него брат, а у его друга сестра, не влезая глубоко в тему появления детей?

моя вообще спрашивает - почему у нее нет ни брата ни сестры - не знаю что ответить...

про себя почему-то всегда вспоминаю фразу из "Оливии": Rule of Life #52 - If your mom is having a baby and she asks you if you want a brother or a sister, that does not mean you're really going to get the kind you ask for. )))

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница