|
Автор |
Сообщение |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 08:38 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Я тоже была уверена, что мои сдоминируют (у меня к тому же темно-карие), а получились синие непонятно в кого, так как по мужниной линии в основном зеленые (у него ирландские корни), у меня у обоих родителей карие... вот только дед (по папиной линии) быд синеглазый, похоже что в него сын и пошел. Интересная штука эта генетика! вот точно :-) у меня темные волосы и зеленые глаза, а сын получился копия мужа блондин с голубыми глазами и всеми остальными чертами мужа, как будто я вообще участия не принимала 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 08:40 |
|
|
Макита, держу за вас кулачки! 30 недель уже приличный срок 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Guess писал(а): Я даже на глаза мужа зелено-голубые и не надеюсь, знаю мои карие наверное сдоминируют Хотя мои светло карие и иногда зеленые, так что есть надежда:) Guess, надежда однозначно есть! Я - стопроцентный кареглаз, под любыми углами солнечных лучей , муж конченый тёмно-кареглаз, со жгучими чёрными кудрями плюс ко всему . И вот, что в итоге у нас получилось (выложу на время). Так что, с вашими изначальными данными, шансов у вас гораздо больше. Хотя, все это не так важно
Последний раз редактировалось Ksun'ka 09 янв 2013, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 11:18 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Ну что, сижу жду свой первый прием. Волнительно как в первый раз почему-то.. Потом отпишусь что да как, хотя на первом приеме не много интересного. Кровищи накачают с меня как с порося..  Анджелина, удачи! Ждём тебя с новостями! Уж кровищи больше, чем с меня всё равно не усасут . Я уж тут игнорирую как могу анализы. Кровушку жалко, по поводу и без забирают)). Но в пятницу придётся таки явиться, врач уже на сотовый названивает, ругаецца
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 11:35 |
|
|
У меня с первым сыном заморочек с внешность не было. У его папы глаза голубые, у меня зеленые, сын хамелион, глаза зелено-голубые, оденет зеленую шапку, глаза зеленые, оденет синюю, соответственно :)
Так а у меня вопрос возник, послезавтра будет 39 недель и седня я сама заметила, что живот опустился. Кости таза болят жутко, ни встать, ни сесть. Сколько у меня еще времени, так если у кого опыт был. У меня живот в прошлый раз не опускался. Во всяком случае не заметно для меня.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 11:40 |
|
|
У меня глаза зелёные. Кстати, цвет поменялся ближе к high school. У мужа карие. У дочки пока зелёноватые. Были небесно-голубые. Посмотрим чего дальше будет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 11:54 |
|
|
liza_hawk писал(а): Так а у меня вопрос возник, послезавтра будет 39 недель и седня я сама заметила, что живот опустился. Кости таза болят жутко, ни встать, ни сесть. Сколько у меня еще времени, так если у кого опыт был. У меня живот в прошлый раз не опускался. Во всяком случае не заметно для меня. Помню-помню! По моему опыту, у вас сутки
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 11:56 |
|
|
marina писал(а): У меня глаза зелёные. Кстати, цвет поменялся ближе к high school. Марина, а с какого цвета на зелёный поменялись? Вот и нам говорят, поменяютяся ещё).
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 11:57 |
|
|
У нас с мужем глаза зеленые у сына зеленые-зеленые, поменялись полностью к году, но месяцам к трем стало видно что меняют цвет. У дочери голубые и остануться голубыми, уже понятно. Надеюсь что волосы темные будут. Мне нравятстя шатенко-брюнетки с голубыми глазами
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 12:07 |
|
|
На днях получила пояса от BellaBand - они божественны! Уже не помню кто их рекомендовал.. Огромное спасибо вам!!! Я заказала только 2 (белый и черный). Теперь думаю может и другие цвета заказать (под разные блузки и кофты).
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katerina73 писал(а): На днях получила пояса от BellaBand - они божественны! Уже не помню кто их рекомендовал.. Огромное спасибо вам!!! Я заказала только 2 (белый и черный). Теперь думаю может и другие цвета заказать (под разные блузки и кофты). А я у них еще штанишки заказала, сегодня одела, очень удобно, под сапоги - просто класс. Нигде ничего не давит, хоть живота еще особо нет. Вот ссылка на штанишки: http://www.ingridandisabel.com/product/ ... -pant.html Себе взяла размер 1, так как обычно ношу 4-6 Кстати, может кто кофточки удачные посоветует? Я начинаю потихоньку присматривать, а то добеременный гардероб у меня по фигуре, свободных кофт особо нет, купила сейчас одну кашемировую на пуговицах и еще другая есть, смесь шерсти и хлопка, тоже на пуговицах, очень удобно, под них свои обтягивающие кофточки надеваю...
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 12:17 |
|
|
Ksun'ka писал(а): liza_hawk писал(а): Так а у меня вопрос возник, послезавтра будет 39 недель и седня я сама заметила, что живот опустился. Кости таза болят жутко, ни встать, ни сесть. Сколько у меня еще времени, так если у кого опыт был. У меня живот в прошлый раз не опускался. Во всяком случае не заметно для меня. Помню-помню! По моему опыту, у вас сутки Ох ты елки палки, у меня аж аритмия началась. Что правда так мало? Разве еще неделю не похожу?
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 12:21 |
|
|
Анечка писал(а): katerina73 писал(а): На днях получила пояса от BellaBand - они божественны! Уже не помню кто их рекомендовал.. Огромное спасибо вам!!! Я заказала только 2 (белый и черный). Теперь думаю может и другие цвета заказать (под разные блузки и кофты). А я у них еще штанишки заказала, сегодня одела, очень удобно, под сапоги - просто класс. Нигде ничего не давит, хоть живота еще особо нет. Вот ссылка на штанишки: http://www.ingridandisabel.com/product/ ... -pant.html Себе взяла размер 1, так как обычно ношу 4-6 Кстати, может кто кофточки удачные посоветует? Я начинаю потихоньку присматривать, а то добеременный гардероб у меня по фигуре, свободных кофт особо нет, купила сейчас одну кашемировую на пуговицах и еще другая есть, смесь шерсти и хлопка, тоже на пуговицах, очень удобно, под них свои обтягивающие кофточки надеваю... сходите в Burlington, я там все кофты покупала. Любых цветов, любых фасонов. Я не люблю свободный крой, как баба на чайнике, все вещи покупала присборенные по бокам. Очень аккуратно пузико смотрится
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 12:27 |
|
|
liza_hawk писал(а): Ksun'ka писал(а): Помню-помню! По моему опыту, у вас сутки Ох ты елки палки, у меня аж аритмия началась. Что правда так мало? Разве еще неделю не похожу? О Боже, Лиза, не надо так близко к сердцу принимать, какая аритмия, не пугайте меня). Это всего лишь мой личный опыт, у каждого организм по своему реагирует. У кого-то вон,пробка за две недели отходит, а у кого-то совсем накануне. Может и неделю походите, может и меньше. У меня с вашей симптоматикой, на след. день схватки начались. Но у каждого по разному
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 12:35 |
|
|
Анечка писал(а): katerina73 писал(а): На днях получила пояса от BellaBand - они божественны! Уже не помню кто их рекомендовал.. Огромное спасибо вам!!! Я заказала только 2 (белый и черный). Теперь думаю может и другие цвета заказать (под разные блузки и кофты). А я у них еще штанишки заказала, сегодня одела, очень удобно, под сапоги - просто класс. Нигде ничего не давит, хоть живота еще особо нет. Вот ссылка на штанишки: http://www.ingridandisabel.com/product/ ... -pant.html Себе взяла размер 1, так как обычно ношу 4-6 Кстати, может кто кофточки удачные посоветует? Я начинаю потихоньку присматривать, а то добеременный гардероб у меня по фигуре, свободных кофт особо нет, купила сейчас одну кашемировую на пуговицах и еще другая есть, смесь шерсти и хлопка, тоже на пуговицах, очень удобно, под них свои обтягивающие кофточки надеваю... Какие хорошие штанишки. Особенно цена. Боюсь их покупать непомерив. У меня американский размер - 00. Да, double zero. И что-то я не особо поправляюсь. Только пузо растет. Пока легко влезаю в добеременные штаны. Может куплю эти "на вырост" :)
|
|
 |
|
 |
|