|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-8 Добавлено: 08 янв 2013, 21:28 |
|
|
Alicia_x писал(а): Девочки, кто уже мясо дает, а расскажите как вы его готовите? Мой прямо вегетарианец растет! Из баночек вообще отказывается мясо есть, а моё, которое готовлю, пару ложек может съест с омерзением, если тщательно перемешаю с горошком (он горошек обожает). Но последний раз даже так не хочет, морщится и даже жевать не хочет  Отвариваю или на пару картошку, морковку и броколли в конце. Перемалываю это в пюре( консистенция по вашему усмотрению) с добавлением баночки герберовского мяса или птицы.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 08 янв 2013, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, а я вот думаю - пойти застрелиться, что ли?((( Меня в молле кассирша обозвала БАБУШКОЙ(((((((((((((((((((( Точнее так, она решила, что Нюша - ребенок моей старшей дочери( Сашка везла коляску, поэтому кассирша уточнила у меня - это Ваша внучка? Я в шоке.. неужели, я так выгляжу плохо после родов? До родов нас с Сашкой везде принимали за сестер или подружек. В общем. горюю и нуждаюсь в дружеской поддержке.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 08 янв 2013, 23:19 |
|
|
Innyshka писал(а): Девочки, а я вот думаю - пойти застрелиться, что ли?((( Меня в молле кассирша обозвала БАБУШКОЙ(((((((((((((((((((( Точнее так, она решила, что Нюша - ребенок моей старшей дочери( Сашка везла коляску, поэтому кассирша уточнила у меня - это Ваша внучка? Я в шоке.. неужели, я так выгляжу плохо после родов? До родов нас с Сашкой везде принимали за сестер или подружек. В общем. горюю и нуждаюсь в дружеской поддержке. Да причем тут ваш возраст, Иннуш, тут знаете сколько 15 летних залетных)))) Подростковая беременность сплошь и рядом, кассирша на дочку вашу согрешила, а не на вас  Не верите, посмотрите 16 and pregnant. У нас свекруха в ваши года уже двойная бабушка была))) Незабудка какой кошмар, а я чуть такую люлю не купила (((
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 08 янв 2013, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Innyshka писал(а): Девочки, а я вот думаю - пойти застрелиться, что ли?((( Меня в молле кассирша обозвала БАБУШКОЙ(((((((((((((((((((( Точнее так, она решила, что Нюша - ребенок моей старшей дочери( Сашка везла коляску, поэтому кассирша уточнила у меня - это Ваша внучка? Я в шоке.. неужели, я так выгляжу плохо после родов? До родов нас с Сашкой везде принимали за сестер или подружек. В общем. горюю и нуждаюсь в дружеской поддержке. Даже и не забивайте себе голову! Они решили начать свой смол ток, даже не подумав. Если будете расстраиваться от слов всяких посторонних вам людей, так никаких нервов может не хватить! Я уверена, что выглядите вы отлично и роды тут не причем! Они моего мужа тоже так спрашивали, мол, вы теперь дедушка, да?  А он им, мол, нет, я - опять папа! Так они обескураженные побледнели, что-то там бормотали про извинения, потом решили подправить разговор, мол, ну вот на пенсии то попроще ребенка растить. А он им, а что я так плохо выгляжу, вы меня на пенсию отправляете? Кассирша просто чуть под кассу не залезла от стыда. Короче, мы потом хорошо посмеялись над этим. 
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
Redberry
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 09 янв 2013, 06:39 |
|
|
Незабудка писал(а): Девочки, будьте осторожны, фишерипрайсовские люльки отозваны. http://blogs.babycenter.com/products_an ... -sleepers/ Ой, точно, и у нас плесень появилась не понятно откуда. И что теперь? Можно предьявить претензии? Кому? Нужен ли чек? Я даже не помню, где мы покупали. Помню только - он-лайн. А вообще-то, нам очень нравилась эта люлька.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 09 янв 2013, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
И мы такую люльку думали как раз на выходных купить! Наша крошка так хорошо в свинге спит, что мы хотели и люльку взять. Как кто думает, не вредно малявочке долго в свинге этом кататься?
Иннушка, тут вообще с возрастом не понятно. У меня нерс на родах была, ну такая молоденькая, я думала максимум моего возраста (27), а мне хотелось поопытней кого-то. Потом разговорились с ней, а у нее 4 детей и старшему 23! Так что я и до этого старалась предположений возрастных не делать, а теперь уж точно не буду!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 09 янв 2013, 09:33 |
|
|
Redberry писал(а): Незабудка писал(а): Девочки, будьте осторожны, фишерипрайсовские люльки отозваны. http://blogs.babycenter.com/products_an ... -sleepers/ Ой, точно, и у нас плесень появилась не понятно откуда. И что теперь? Можно предьявить претензии? Кому? Нужен ли чек? Я даже не помню, где мы покупали. Помню только - он-лайн. А вообще-то, нам очень нравилась эта люлька. They will just clean it!!!!! No returns! I would return too
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 09 янв 2013, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
У меня такая, только которая подороже - плюшевая м зайчиком. Обажаю!!! Купила бы вторую на второй этаж, если бы жаба не душила. Не знаю есть разница у моделей , но щакс проверила - нет плесени никакой все чисто. Плесень же от сырости появляется. Мои предположения, или хранили или люльку в бейсменте например, где владъжность или когда стирали недосушили, или каким то образом намочили (может пролили или памперс протек) У меня кстати так плесень появилась на коляске бугабуу - на нее отзывов не было? Буду конечно бдить теперь и проверять регулярно, но возвращать точно не собираюсь.
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 09 янв 2013, 10:52 |
|
|
Девочки, кто с Украины, кто-нибудь оформлял помощь при рождении ребенка? Как все прошло? Можно в личку
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 09 янв 2013, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
у меня точно такая, плесени нет , проверила.. у меня доча до 4 месяцев в ней проспала,сейчас просто сидит в ней полулёжа, выросла из неё.. покупала на амазоне, читала отзывы, всё было хорошо.. даже не знаю, что случилось 
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 09 янв 2013, 12:38 |
|
|
У нас тоже такая люлька, все чисто и никакой плесени. Сейчас правда малой уже в ней сидеть не хочет, а я ее так хорошо использовала, когда надо что-то поделать по дому или даже умыться, зубы почистить. Малого туда, а сама бегом дела делаю. Не знаю чем теперь ее заменить. Может бамбу сит купить? У кого какие приспособления? И вообще этот бамбу стоящая вещь?
Спрошу еще раз по поводу джамперов которые на дверь крепятся. У кого-нибудь такой есть, нравится?
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 09 янв 2013, 12:39 |
|
|
IRMINA писал(а): Девочки, кто с Украины, кто-нибудь оформлял помощь при рождении ребенка? Как все прошло? Можно в личку А можно разве? Ребенок же гражданин Америки, если родился здесь. А Украина двойного гражданства не принимает.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 09 янв 2013, 12:53 |
|
|
letta писал(а): IRMINA писал(а): Девочки, кто с Украины, кто-нибудь оформлял помощь при рождении ребенка? Как все прошло? Можно в личку А можно разве? Ребенок же гражданин Америки, если родился здесь. А Украина двойного гражданства не принимает. Я получила детские деньги в Украине, у ребенка укр гражданство тоже есть, до 16 лет можно два. вот здесь обсуждали немного эту тему viewtopic.php?f=49&t=80443 спрашивайте если что-то интересует конкретно.
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 09 янв 2013, 12:55 |
|
|
letta писал(а): IRMINA писал(а): Девочки, кто с Украины, кто-нибудь оформлял помощь при рождении ребенка? Как все прошло? Можно в личку А можно разве? Ребенок же гражданин Америки, если родился здесь. А Украина двойного гражданства не принимает. Теоретически можно, даже знаю, что раньше 100% давали в 2008-2009 годах, вот хотела узнать свежую инфу. Жінки, які постійного проживають на території України, але які народили за кордоном, надають видану компетентним органом країни перебування і легалізований в установленому порядку в Україні документ, який засвідчує народження дитини, якщо інше не встановлено міжнародними договорами України.
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 09 янв 2013, 12:58 |
|
|
Mariika, 
|
|
 |
|
 |
|