|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ойййй да, расстроили вы меня с молью. Но я думаю у нас пищевая, потому как уже все повыкидывала, ща пойду уксусом все мыть, вот  никогда такого у меня не было 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 10:04 |
|
|
Женя писал(а): дывы, кто щюпал в Таргете вот этот шарфик как вам? брать не брать http://www.target.com/p/marc-jacobs-sca ... st-reviews Я его взяла. Это единственное, что мне действительно понравилось из всей коллекции. Мягенький и приятный на ощупь 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
ой, Янка спасибо успокоила- заказала онлайн, а то мне по магазинам сейчас некогда ходить- экзамен на лицензию через месяц. Так и живу- одним глазом в книгу, а другим шопаю 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 10:23 |
|
|
Cas_per писал(а): ..... Купила на свою голову, шарики от моли (чет летает у меня), набросала, проснулась от того что дурно мне и слизистая носа высохла, вот пол ночи хожу собираю эти шарики:komp не знаю как моль, но я от них точно бы здохла Кто знает средство от моли натуральное, пожалуйста в личку напишите а  ой вы чего-там на коробке написано сколько на кв. фут, метр только в шкаф с одеждой и дверцы наглухо закрыть , я только в зимние вещи кладу и то шкаф открываешь сразу чувствуешь
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 10:30 |
|
|
я не спец по моде, но в Россию зимой (правда, смотря куда) я подлинее хотела бы. Так, если все время в брюках, а если платье костюм куда на встречу надеть? Я перед отъездом в Америку турне прощальное по России в феврале делала в... каракулевой тетиной шубе, с теплой Украины родственники нарядили  и ни грамма не пожалела, что в Москве, что в Перми под -25))), только в Астрахани шуба показалась тяжелой)) Дория, что за погода там будет, как передвигаться будете? а само пальтишко - милое
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 10:37 |
|
|
Eugenia писал(а): я не спец по моде, но в Россию зимой (правда, смотря куда) я подлинее хотела бы. Так, если все время в брюках, а если платье костюм куда на встречу надеть? Я перед отъездом в Америку турне прощальное по России в феврале делала в... каракулевой тетиной шубе, с теплой Украины родственники нарядили  и ни грамма не пожалела, что в Москве, что в Перми под -25))), только в Астрахани шуба показалась тяжелой)) Дория, что за погода там будет, как передвигаться будете? а само пальтишко - милое Я в Сибирь собираюсь)) сейчас там -12, а что завтра неизвестно, да мне мама сказала даст ее шубу - вот будет забавно -она маленькая и потолще меня ))) Подлиннее все что не меряла-не мое -- в России раньше чуть ли не до пят дубленку носила, а сейчас может привыкла носить укороченное-здесь все больше в брюках, джинсах и водить удобнее -а летом райд байсикл
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 11:08 |
|
|
Я сегодня так... У нас тепло...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Я вот на выходных мерила и показывала своим обновки , купленные за последние несколько месяцев, заодно и пощелкалась.Фото, к сожалению не передают всего, на самом деле все смотрится очень красиво, ткани и цвета суперские. Все от Boston Proper:  [/URL]
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 11:38 |
|
|
 [/URL] [URL=http://imageshost.ru/photo/237848/id2697897.html]
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 11:40 |
|
|
 [/URL] [URL=http://imageshost.ru/photo/211402/id2697900.html]
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 11:43 |
|
|
очень понравилось самое последнее платье. и первые 3 по первой ссылке, но не пинджачок- 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 11:44 |
|
|
Yanka II писал(а): Женя писал(а): дывы, кто щюпал в Таргете вот этот шарфик как вам? брать не брать http://www.target.com/p/marc-jacobs-sca ... st-reviews Я его взяла. Это единственное, что мне действительно понравилось из всей коллекции. Мягенький и приятный на ощупь  Мне тоже нра В магазине такая же цена?
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 11:49 |
|
|
Вот спортивка пошла. Первая от BP. Вторая от Margarita activewear, шикарный брэнд, там штаны так все утягивают што заниматься уже неохота  , да и красивые и яркие дизайны у них и качество ессно . Я еще много чего у них понакупила, если кому интересно, пощелкаю покажу.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 11:52 |
|
|
Женя писал(а): очень понравилось самое последнее платье. и первые 3 по первой ссылке, но не пинджачок-  Спасибо Женя, насчет пиджака все ок, мне он очень нра и комплементят на каждом шагу, в реале он намного красивее смотрится.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 11:58 |
|
|
divanna писал(а): Женя писал(а): очень понравилось самое последнее платье. и первые 3 по первой ссылке, но не пинджачок-  Спасибо Женя, насчет пиджака все ок, мне он очень нра и комплементят на каждом шагу, в реале он намного красивее смотрится. ну и хорошо что самой нравится, а комплиманить тут ух как умеют сбрось мне ссылку на последнее платье плиз
|
|
 |
|
 |
|