Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 00:08 |
|
|
http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 942277.jsp
Вот такое сегодня взяла только сверху серое а снизу синее с цветочками белыми. Только липнет к ногам. Кто нибудь знает есть ли тут спрей от статика?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 00:22 |
|
|
Антистатик видела в Волгринс.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 00:30 |
|
|
Так и называется антистатик?
Это в антро сегодня понравился шарф. Но некуда такое мне носить
Последний раз редактировалось Mash1 09 янв 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 00:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Маш, Static Guard или Static Cling Spray
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 00:59 |
|
|
Busechka писал(а): Маш, Static Guard или Static Cling Spray Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 03:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Маш, зафоткаюсь я ее даже дома не меряла. Напялю покажу  без лифака я не могу, а то уши обвиснут  Сорри за "не по теме" я вот проснулась ночью..... Купила на свою голову, шарики от моли (чет летает у меня), набросала, проснулась от того что дурно мне и слизистая носа высохла, вот пол ночи хожу собираю эти шарики  не знаю как моль, но я от них точно бы здохла Кто знает средство от моли натуральное, пожалуйста в личку напишите а 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 07:12 |
|
|
Девы, купила джакет в Мэйсисе купоны не приходят-может и не менять  - купила для России, (у меня есть из ЛBиинс посимпатичнее но он укороченный -боюсь замерзнуть ) как вам такой?
Последний раз редактировалось Doria 10 янв 2013, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 08:19 |
|
|
мучаюсь хочется и тепло и недорого и модно одеться -в Россию еду, в тоже время мне такое пальто здесь не надо -т.к. оно слишком теплое- 20 просмотров и никто ничего не советует -значит не нравится 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Doria, мне пальто нравится. пусть будет- у нас тоже в техасе тепло-тепло- а потом бац и холодина.. Каспер, не надо тебе это пальто- серость Маш, тебе этот шарфик пойдёт по твои как тут сказали "Бабские' Uggs, типа кантри стайл.. дывы, кто щюпал в Таргете вот этот шарфик как вам? брать не брать http://www.target.com/p/marc-jacobs-sca ... st-reviews
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 09:03 |
|
|
я еще одно купила  , думаю теперь быть в белом пальто  ))))) или в том первом-одно из них сдам это та же модель , что у меня, только у меня ближе к бежевому и внизу не квадраты а вертикальные полосы и на рукавах нет меха
Последний раз редактировалось Doria 10 янв 2013, 06:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
я бы не рискнула в Россию белое если честно, хотя Малышева советует носить зимой в России белые одежды 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 09:07 |
|
|
Женя писал(а): я бы не рискнула в Россию белое если честно, хотя Малышева советует носить зимой в России белые одежды  спасибо Женя, буду думать 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 09:13 |
|
|
Я бы белое купила. У меня было светло-бежевое в свое время... 3 года носила... Но и черное тоже симпатичное! Берите любое - не ошибетесь, главное, чтоб тепло было...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 09:19 |
|
|
Alen-ka писал(а): Я бы белое купила. У меня было светло-бежевое в свое время... 3 года носила... Но и черное тоже симпатичное! Берите любое - не ошибетесь, главное, чтоб тепло было... у меня тоже было бежевое за сумасш.деньги куплено в россии, оно еще переливалось - -сначала на руках стирала, а потом в машине и очень долго носилось- уехала в америку и отдала , а это не знаю как , оно потоньше , чем черное
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 09:53 |
|
|
Женя писал(а): Doria, мне пальто нравится. пусть будет- у нас тоже в техасе тепло-тепло- а потом бац и холодина.. Каспер, не надо тебе это пальто- серость Маш, тебе этот шарфик пойдёт по твои как тут сказали "Бабские' Uggs, типа кантри стайл.. дывы, кто щюпал в Таргете вот этот шарфик как вам? брать не брать http://www.target.com/p/marc-jacobs-sca ... st-reviews Жень ,лутше в живую туда подьехать и накинуть тот шарфик (там их будет много разных ) перед зеркалом . Я там все перемеряла и шляпки и перчатки и шарфы. Каспер ,от моли герань хорошо когда то помогала ,апельсиновые корки ,лаванда . Но эта была наша моль ,которая ела только шерсть ,войлок. Здешняя моль, это что то такое наглое и живучее,как тараканы (сколько не боритесь опять придут на свой запах) . Если это не пищевая моль с которой легче бороться (смотреть в те продукты где она может жить и выбрасывать все ,обрабатывать шкафчики на кухне внутри уксусной кислотой) . У моей знакомой периодически обрабатываеться вся ее жилая плошать экстерминаторами ,но только зимой этой моли не видно . Все остальное время она в квартиру зайти боиться . Так ее достали эти "бабочки" летающие.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|