|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 08 янв 2013, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Guess писал(а): Палома, мальчик - это моя мечта  чтобы на мужа был похож с черными волосами и длинными ресницами! Guess, у твоего мужа тоже ресницы длинные?  У моего длинные, он их в детстве аж подстриг, так как ему дико не нравилось что все вокруг восхищались постоянно (они правда потом опять отросли))) И мальчик наш получился тоже с длиннющими ресницами (еще длиннее чем папины), да еще и с синими глазами - и это при том, что у меня карие, у мужа зеленые  Если б не был так на папу похож, подумала бы что в больнице подменили  Так интересно, какой второй будет, уж не знаю, достанутся ли ему такие же ресничищи 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 08 янв 2013, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Paloma писал(а): А у меня сейчас даже во второй раз нет предпочтения мальчик или девочка, лишь бы здоровенькие! Буду рада и мальчику, и девочке одинаково, просто узнать не терпится!!! Мы идем 23-го :) Палома, у вас ведь первому ребенку где-то годик, да? У вас мальчик или девочка?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 08 янв 2013, 20:24 |
|
|
У меня тоже есть сынок с длиннющими ресницами и голубыми глазами :-)
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 08 янв 2013, 20:25 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Палома, у вас ведь первому ребенку где-то годик, да? У вас мальчик или девочка? Вот как раз годик исполнился, а вашему малышу сколько?
Последний раз редактировалось Paloma 08 янв 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 08 янв 2013, 20:26 |
|
|
Paloma писал(а): У меня тоже есть сынок с длиннющими ресницами и голубыми глазами :-)  Эх, девчонки, берегитесь 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 08 янв 2013, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): девочки, на истинну последней инстанции не претендую, но по моим личным наблюдениям расскажу. вот существует чарт сколько приблизительно ты должен набирать за беременность если ты андервейт, в нормальном весе, или овервейт. так вот, те кто в нормальном весе, рекомендуют держаться в рамках 25-35 паундах. знаете почему? потому что это ровно столько сколько будет весить беби+воды+плацента+вся эта байда в которой сидит беби. если же ты была в нормальном весе, и прибавила больше 35 паундов, что есть максимум рекомендуемого, это все что будет выше 35 паундов называется жир который ты наедаешь лишней едой, и этот вес не уйдет просто так, так как уйдут эти 35 паундов, которые касались ребенка и только ребенка. вобщем, старайтесь держаться рекомендуемых рамок, иначе все что выше рекомендуемого критерия останется потом на фигуре для сбрасывания после родов путем диет и физ нагрузок. вот честное слово на себе проверила. поищите чарт сколько вы должны весить, ориентируясь в каком вы весе были до беременности в андер, нормал или овер Я в нормальном весе, сайты говорят, что все нормально с набором веса, а врачи говорят, что маловато
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 08 янв 2013, 22:04 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Я тут похоже самая толстушка. На 18 неделе 11 паундов набрала,. Почему самая.  У меня на 18 неделе 14 фунтов. Врачи говорят что всё нормалёк.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 08 янв 2013, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Sweetheart75 писал(а): Guess писал(а): Палома, мальчик - это моя мечта  чтобы на мужа был похож с черными волосами и длинными ресницами! Guess, у твоего мужа тоже ресницы длинные? У моего длинные, он их в детстве аж подстриг, так как ему дико не нравилось что все вокруг восхищались постоянно (они правда потом опять отросли))) И мальчик наш получился тоже с длиннющими ресницами (еще длиннее чем папины), да еще и с синими глазами - и это при том, что у меня карие, у мужа зеленые  Если б не был так на папу похож, подумала бы что в больнице подменили  Так интересно, какой второй будет, уж не знаю, достанутся ли ему такие же ресничищи  Ой how sweet  Два мальчика! Это то что я хочу, а муж хочет one of each Я даже на глаза мужа зелено-голубые и не надеюсь, знаю мои карие наверное сдоминируют Хотя мои светло карие и иногда зеленые, так что есть надежда:)
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 08 янв 2013, 22:55 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Paloma писал(а): У меня тоже есть сынок с длиннющими ресницами и голубыми глазами :-)  Эх, девчонки, берегитесь  Так, надо срочно девчонку рожать, я уже влюбилась 
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 08 янв 2013, 23:02 |
|
|
Анечка писал(а): Paloma писал(а): Guess писал(а): Ландыш, Paloma, ну классно, вместе пойдем. Надеюсь мальчик у меня как Скарлет предсказала! А вы кого хотите? Палома, мальчик - это моя мечта  чтобы на мужа был похож с черными волосами и длинными ресницами! И неугомонный такой же:) поздравляю! А у меня сейчас даже во второй раз нет предпочтения мальчик или девочка, лишь бы здоровенькие! Буду рада и мальчику, и девочке одинаково, просто узнать не терпится!!! Мы идем 23-го :) Ну и я к вам присоединюсь, мне рефферал дали уже, дату выбираю  за компанию веселее. Мне тоже все равно, лишь бы здоровым был, а муж мальчика хочет, но имена выбираем пока и женские, и мужские. Хотя из вредности, я бы девочку родила: будет папина дочка стопроцентно  Анечка,давай тоже на 25 записывайся  а рожать-то тоже все вместе будем? Гесс, я не знаю кого я хочу. Всегда хотела первого мальчика, а вторую девочку. С мальчиками мне гораздо проще. Но девочки таааакие класснючие  И еще, девочке мы имя почти придумали, а вот для мальчика даже вариантов пока нет... В общем, кто бы ни получился, мы будем рады. Просто уже не терпится узнать, чтоб разговаривать с ним-ней по человечески
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 08 янв 2013, 23:04 |
|
|
Guess писал(а): Ой how sweet  Два мальчика! Это то что я хочу, а муж хочет one of each Я даже на глаза мужа зелено-голубые и не надеюсь, знаю мои карие наверное сдоминируют Хотя мои светло карие и иногда зеленые, так что есть надежда:) А у твоих родителей какие глаза? если у одного из родителей голубые или зеленые, то у детей вполне могут получиться такие же.
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Анечка писал(а): Макита, мы все за вас кулачки держим: все будет хорошо Спасибо! Я сама очень надеюсь, что всё будет хорошо. Когда проходит следующая неделя я вздыхаю облегчённо - плюс ещё одна. ) Вот пересекла заветную черту в 30 недель, когда уже детки выживают. Теперь уже не так страшно. NadineG, да, с давлением нужно наблюдаться. Хорошо, что они держат под контролем. Sweetheart75 писал(а): Странно, вообще конечно при проблемах с плацентой они более внимательно наблюдать должны, делать УЗИ, смотреть как там ребенок развивается и растет  Может, вам все же попробовать настоять на дополнительных обследованиях? Пусть все хорошо будет и детка родится здоровенькой! Спасибо, sweetheart! Мне тоже как-то странно. Очень всё просто в этот раз в плане наблюдений со стороны врачей, хотя есть проблема. Прошлая беременность была идеальной, абсолютно без каких-либо отклонений в анализах и т.п. зато наблюдали...... ну потому что в Украине. Как вспомню - сколько анализов, врачей, мочи, крови, КТГ (там где лежишь 15 минут и записывают сердцебиение ребёнка) каждую неделю после 30 или скольки там недель. А в этот раз анализы все пропустила из-за поездки ещё и УЗИ не хотят делать. Я каждый приём интересуюсь - а может мне УЗИ сделать ещё раз? Зачем, отвечают, всё выглядит нормально (из того что они на приёмах делают - давление, палочку в мочу, лентой живот измеряют и сердцебиение).
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 00:54 |
|
|
Paloma писал(а): Sweetheart75 писал(а): Палома, у вас ведь первому ребенку где-то годик, да? У вас мальчик или девочка? Вот как раз годик исполнился, а вашему малышу сколько? Моему малышу в апреле 3 года будет - большой уже парень 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 01:02 |
|
|
Guess писал(а): Я даже на глаза мужа зелено-голубые и не надеюсь, знаю мои карие наверное сдоминируют Хотя мои светло карие и иногда зеленые, так что есть надежда:)
Надежда точно есть  Я тоже была уверена, что мои сдоминируют (у меня к тому же темно-карие), а получились синие непонятно в кого, так как по мужниной линии в основном зеленые (у него ирландские корни), у меня у обоих родителей карие... вот только дед (по папиной линии) быд синеглазый, похоже что в него сын и пошел. Интересная штука эта генетика!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 09 янв 2013, 07:51 |
|
|
Ну что, сижу жду свой первый прием. Волнительно как в первый раз почему-то.. Потом отпишусь что да как, хотя на первом приеме не много интересного. Кровищи накачают с меня как с порося.. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
|