|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 08 янв 2013, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Стрекозка писал(а): глянь какие девушки в России"  можешь фоту показать плиз?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 08 янв 2013, 16:06 |
|
|
Спасибо, девочки. моим 2,5,11. Малые в один день родились с разницей в три года. дети-гордость любой мамы, поэтому хочется похвалиться, это понятно, просто на практике форума такое было, что постить не знаешь как. за себя плевать, а вот дети "и хочется, и колется". но тут все такие милые всегда, что приятно в таких темах участвовать. Вода, классная дочь, кареглазая. Джои невеста, Маш, рожай еще, Раиса, красивые мальчишечки.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 08 янв 2013, 16:14 |
|
|
voda писал(а): Стрекозка писал(а): глянь какие девушки в России"  можешь фоту показать плиз? Ага, сейчас, только на недолго, а то ж не мое
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 08 янв 2013, 16:19 |
|
|
Джои, да, мальчишка - мой, а девчонки мужа... Наши, в общем, все... Твоя уже так выросла... Дааа.. Годы летят, права Стрекозка.. Девчонки бегают за ним, не спорю. Но он остановился пока на одной - не знаю, как надолго... Она в него вцепилась мертвой хваткой (ей все завидуют, что парень у нее русский, да еще и красавец)... Но женится, говорю, будешь только на русской... Хотя, кто мам-то слушает... Voda, очередные комплименты твоей доче. У Раисы пацаны все, как на подбор, красавцы! P.s. А мы своими фотки как быстро трафик форумский сожрем?  admin ругаться не будет? Уже глючит конкретно..
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 08 янв 2013, 16:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 08 янв 2013, 16:20 |
|
|
Вода, позже поставлю, форум у меня виснет, жду по три минуты пока что откроется, а мне бежать надо.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 08 янв 2013, 16:25 |
|
|
Маша, ты его сонного все щелкай-такая буся 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 08 янв 2013, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Alen-ka писал(а): (ей все завидуют, что парень у нее русский, да еще и красавец русские парни в почете здесь? про твоего молчу он в неконкуренции, а остальные? лаботрясы допусти? у моих знакомых парным по 20-22 так и сидят на маминых шеях , а мамы на мужнинах, вот и живут...
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 08 янв 2013, 16:30 |
|
|
Дамы,а ваши дети друг на друга похожи? у меня одна рыжая, другая белая и брюнетка 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 08 янв 2013, 16:30 |
|
|
voda писал(а): Alen-ka писал(а): (ей все завидуют, что парень у нее русский, да еще и красавец русские парни в почете здесь? про твоего молчу он в неконкуренции, а остальные? лаботрясы допусти? у моих знакомых парным по 20-22 так и сидят на маминых шеях , а мамы на мужнинах, вот и живут... Нее, мой работает уже год, свои деньги имеет, все футбольные причиндалы сам оплачивает. Через год в нэви идет. Параллельно хочет учиться на дантиста и свою клинику открыть... Дай Бог, Дай Бог!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 08 янв 2013, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Замечательные детки у всех и маленькие и большие. Kisa, девочек не застала, а Вы на фото очень симпатичная и стройная! Маша, Ваш малыш - просто лапочка! Аленка, у вас красивый парень вырос! У Раисы Захаровны очаровательные мальчишки! Joie и voda, Ваших девочек видела в прошлой теме - красотки! Я старшую показывала раньше, а это младшенькая. Я очень рада, что решилась родить еще раз в почти 39 лет. Старшая дочь уже 3 года как живет отдельно в другом городе, только в гости друг к другу ездим. Ну а эту мы затискиваем-зацеловываем 
Последний раз редактировалось Olka 08 янв 2013, 20:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 08 янв 2013, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Olka писал(а): Я старшую показывала раньше, а это младшенькая. Я очень счастлива, что решилась родить еще раз в почти 39 лет. Старшая дочь уже 3 года как живет отдельно в другом городе, только в гости друг к другу ездим. Ну а эту мы затискиваем-зацеловываем  Olka, хорошо, что решились. Гарная дивчина получилась,- вон, уже кокетка! И платье-то какое модное!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 08 янв 2013, 19:28 |
|
|
Спасибо, Joie. Что есть, то есть - кокетка.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 08 янв 2013, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Поставлю на минуточку)) 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
Последний раз редактировалось goroshek 08 янв 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 08 янв 2013, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 08 янв 2013, 19:55 |
|
|
goroshek писал(а): Мои детки )) Очень симпатичные 
|
|
 |
|
 |
|