Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Nanny...how to protect out children
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела только что Ricki show http://www.brickhousesecurity.com/categ ... end&pp=108 и это легально в каждом штате устанавливать их дома и не говорить ничего няне. Только звук не во всех штатах записывать можно.
Тема просто поболтать про нянь, устанавливали ли вы такое дома? И вообще это наверная вечная проблема как доверить ребенка чужому человеку. В передаче тоже все говорили, что у их нянь были прекрасные рекомендации, и знакомы многие, никто даже не мог бы подумать, что такое может случится.
У нас пока нет няни, но вот думала искать на пару часов в неделю всего, но вот после просмотренного сташно так((( Всегда думаешь, что с тобой или твоей семьей такого не случится...

Заголовок сообщения: Re: Nanny...how to protect out children
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня было много нянь: и приходяших, и живущих с нами, и те, с которыми детей одних оставляла, и тех, которые вместе со мной работали.
.
Из всего своего опыта скажу, важно два фактора 1) это темперамент няни - нужна такая, чтоб была флегматична к детским плачам и капризам, которую очень трудно вывести из себя . Пожилые няни лучше чем молодые, так как у них терпения больше. Но бывают и молодые хорошие - у меня была нянька, молодая женщина -американка, 27 лет - флегматична и спокойна как гранит ! Персоналити было ноль, но зато никакие детские вопли и капризы её из себя не выводили !
2) оплата . Это хочешь не хочешь - чем больше платишь, тем лучще няня работает. Если платишь очень хорошо, то они, как правило, бояться потерять место и к обязанностям относятся более добросовестно.

Ещё, надо особо относиться к нянькам с опытом работы. Никогда не знаешь, что это был за опыт. Рассказываю. Одна из наших первых нянь была через агенство с отличными референтами. Наняли . Начали работать. Я дома тоже была- дети были младенцы . Вообщем, смотрю, она полдня работает, а полдня ноги в потолок на диване. Вроде, в чем дело? Она отвечает -устала. Стали опять звонить референтам и детально всё выяснять и выяснилось, что в прошлой семье, где она жила 3 года , oна особо ничего и не делала. Семья была очень обеспеченная из Нью Йорка и нянька им нужна была больше как бэбиситер ( время от времени) Старшие дети ходили в школу или прискул, а с младенцем дома была мать . То ecть, нянька нужна была на подхвате - пока мамаша в салоне красоту наводит, нянька сидит с детьми, только мать вернулась, нянька отдыхала. Они её с собой и на Гаваи и на Бермуды возили . Вообщем, после такой жизни она попала к нам, где надо было целый день прыгать с орущими младенцами на руках ( мы с ней даже в туалет по очереди ходили) есс-но она тут же с катушек съехала.

Самая лучшая няня была у нас женщина -армянка лет 55-ти. Вот это была святая женщина. У неё в крови было с детьми водиться. Она пахала 24 часа в сутки. Детей и днем и ночью качала, песни им ночью пела чтоб спали. Могла часами ночью у кроватки сидеть и малыша баюкать и хлопать. Днем, пока дети спали - я ей говорила:" иди спи". Она в ответ:" Нэт. Я гатовить пойду." Кормила нас домашней армянской кухней.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten спасибо что поделились, интересно почитать про опыт других.

Katten2 писал(а):
1) это темперамент няни - нужна такая, чтоб была флегматична к детским плачам и капризам, которую очень трудно вывести из себя .

+100 :m_yes Иногда у самой нервы сдают, но это твой ребенок, а для чужого человека так вообще, поэтому потом и истории, как ребенка трясли или били.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да. Но похоже мы с Вами только вдвоем на весь форум няньками озабочены. :c_laugh По-моему, у Маш ещё няня есть.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам возможно тоже придётся нанимать, но не могу пересилить себя. Слышала столько страстей, историй про плохих нянь, что даже не знаю. Проще с daycare. Но проблема в том, что мою уже по возрасту уже не возьмут в daycare :k_crying Не говорю уже о том, как дорого они стоят

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Нам возможно тоже придётся нанимать, но не могу пересилить себя. Слышала столько страстей, историй про плохих нянь, что даже не знаю. Проще с daycare. Но проблема в том, что мою уже по возрасту уже не возьмут в daycare :k_crying Не говорю уже о том, как дорого они стоят

marina, няня не дешевле будет. daycare -очень хорошо, но, к сожалению, основной недостаток daycare -инфекции. Дети там очень часто болеют и придется платить вдвойне -сидишь дома с больным ребенком, на работе берешь больничные дни ( time off) и ещё и за daycare платишь даже когда ребенка там нет чтоб место сохранилось!

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я даже боюсь думать о нянях и дейкерах: мне надо будет няня НА НОЧИ с 2 мя которые одни не спят! Что делать? С графиком м/с и будучи "сингл" это nightmare

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
У первого ребенка было много нянь, никто не идеален. И как только ему исполнилось 12. то я вздохнула с облегчением и разреклась когда-либо нанимать нянь. Нет плохо с ним ничего не делали, но много было нюансов, которые меня, как мать абсолютно не устраивали, по причинам безопасности или проведения времени с ребенком, но приходилось разговаривать с нянями и надеяться на их понимание.
С маленькой, я всяческими путями избегала нянь, но так сложились обстоятельства, что пришлось об этом задуматься. Я бы никогда не решилась на няню, если бы не знала человека. Моя хорошая знакомая предложила свою маму. Я видела эту женщину несколько раз и видела, как она заботится о своей взрослой дочери. Все сошлось к тому, что все стороны были согласны, а главное ребенок тоже согласилась.
У меня теперь другая проблема, она отказывается от тех денег, которые я ей предлагаю. Если я даю ей эту сумму, она возвращает обратно и обижается. Женщина очень добрая. Дочка их семью тоже любит. У них год назад 11-летний сын умер от рака. Они 6 лет за него боролись, но так и не спасли. Видимо моя дочка заменяет им эту пустоту, но мне не хотелось бы использовать людей, даже понимая, что им в радость находится с моим ребенком.
Для полноты картины. Моя дочка абсолютно спокойный, легкий ребенок, поэтому они говорят, что им в радость, что она у них дома и готовы сидеть с ней даже за бесплатно.
Девы, накидайте советы, как меня с ними расплачиваться?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Девы, я даже боюсь думать о нянях и дейкерах: мне надо будет няня НА НОЧИ с 2 мя которые одни не спят! Что делать? С графиком м/с и будучи "сингл" это nightmare

Татиана_1, а днем кто с ними будет? Вообще, на ночь мне надо было с одним ребенком и на ночи как ни странно очень много желающих медсестер было. То есть, просили зарплату как за ночной шифт сиделки и никаких проблем. Получалось только очень дорого.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 06:13 
Богиня
Богиня

Серинак, а дочка у них кушает? Ты своё даёшь или они сами ей готовят? Может продуктами как-то "оплачивать"?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Татиана_1, а днем кто с ними будет? Вообще, на ночь мне надо было с одним ребенком и на ночи как ни странно очень много желающих медсестер было. То есть, просили зарплату как за ночной шифт сиделки и никаких проблем. Получалось только очень дорого.

Это что, 25 за час :bigeyes ? Неужели кто-то платит? Ладно тогда буду бабулЬ ублажатЬ, что бы не уезжали.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Katten2 писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Это что, 25 за час :bigeyes ? Неужели кто-то платит? Ладно тогда буду бабулЬ ублажатЬ, что бы не уезжали.

Я помню как родила мне в госпитале дали буклет - там типа помощь медсестр на дому если надо, вот днем 25 было написано, а ночью 50 в час :bigeyes Так что Татиана уговаривайте бабуль!

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Но проблема в том, что мою уже по возрасту уже не возьмут в daycare :k_crying Не говорю уже о том, как дорого они стоят

Why? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если мне нужна будет няня, я поставлю систему наблюдения
И конечно же скажу няне что все записывается
Тогда она будет знать что все на виду, и думать что делает
И для няни тоже хорошо это,

Нормальный профессионал только будет рад, я думаю

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
если мне нужна будет няня, я поставлю систему наблюдения
И конечно же скажу няне что все записывается
Тогда она будет знать что все на виду, и думать что делает
И для няни тоже хорошо это,

Нормальный профессионал только будет рад, я думаю

думайте большинство будут ок если им сказать что дома камеры? :dum

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница