|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 08 янв 2013, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Вот три моих богатыря. 
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 08 янв 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 08 янв 2013, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ой, какой все-таки у Маши карапузик славный!  И у Кисы девчушки - такая прелесть, веселые такие. При этом - что для меня просто поразительно - обе мамы стройные красотки при трех детях, марафоны бегают и с парашютом прыгают! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 08 янв 2013, 14:44 |
|
|
Раис, я обожаю ту вашу фотку на море - не знаю лучше  Девы, ну какие вы умницы! - и деток много и сами яркие активные интересные 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 08 янв 2013, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот, Раиса Захаровна тоже - яркий пример. Мне до ее фигуры - "расти и расти" Молодцы, такой генофонд надо распространять! Правда,- три богатыря!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 08 янв 2013, 14:54 |
|
|
Alen-ka писал(а): Все наши трое... Аленка, сын -твой, а девочки - мужа? За сыном, поди, девчонки бегают У меня дочка - знаю, кто ей нравится. Мне ужасно не нравится.  Лучше бы такого, как твой сын выбрала. Муж надо мной ржет, - говорит, ты чего, ей 13 лет, не все ли равно, кто ей нравится. И я вот - все понимаю, а поделать ничего с собой не могу 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 08 янв 2013, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Ой, какие детки у вас у всех хорошенькие. У Кисы девчушки прелестные, у Маш- слов нет для твоего карапуза-очаровашка! А мальчик футболист- гордость не только семьи, но и это будущее страны. Все дети очаровательны и у Раисы три мальчишки чудесные!
Я свою выставлю еще раз для тех кто не успел вчра
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
Последний раз редактировалось voda 08 янв 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 08 янв 2013, 15:15 |
|
|
Ой, правда, Вода, - присоединяюсь ко всем комплиментам, дочка у Вас - очень яркая и ухоженная, прелесть! Блондинка с карими глазами! Не верится, что вот такая дама - и в полиции 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 08 янв 2013, 15:30 |
|
|
Спасибо большое!!!!
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 08 янв 2013, 15:32 |
|
|
А это моя мадама.
Это - через три месяца после приезда, ей было 8 лет тогда.
Последний раз редактировалось Joie 08 янв 2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 08 янв 2013, 15:34 |
|
|
А это - сейчас.
Последний раз редактировалось Joie 08 янв 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 08 янв 2013, 15:34 |
|
|
Глюк.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 08 янв 2013, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ой детки у всех прелесть <3<3 <3 Вода, дочка принцесса Ален, сыном есть чем гордиться, молодец он у тебя... Киса, красотка сама, молодцы девчонки, троих родили и про себя не забыли. Уважаю!!! Машка, ну твой карапуз прям не могу как хорош, прям так бы и зацеловала 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 08 янв 2013, 15:40 |
|
|
красотка, на первой фото как ангелочек, хорошая девочка!!!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 08 янв 2013, 15:46 |
|
|
Хвалю хвалю деточек! Ну как их не похвалишь?? не успеваешь углядеть как из девчат и пацанят, в какие то мгновения вырастают девушки и парни  -как быстро! Подруга прислала фотки дочки, я просто ошалела какая там красота выросла! Омг!! Сыну показала, переслала так он уже всем своим приятелям показал со словами:" глянь какие девушки в России" 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 08 янв 2013, 15:49 |
|
|
voda писал(а): красотка, на первой фото как ангелочек, хорошая девочка!!! Ой, спасибо. Внешность у нее до сих пор ангельская. А вот характерец - не переломишь! Бьемся с ней насмерть Ну, ничего, - зато, может, станет взрослая, станет марафоны бегать, с парашютом прыгать, и трех детей нарожает.  Она у нас детей младше себя обожает, водится с ними, играет: лучший друг родителей! Детишки ее слушаются, и делают, как она им говорит. Хорошо, что мы здесь живем,а не в России. В Росии с ее характером мужика найти нормального - шансы, близкие к нулю. Она у нас - дама строгая 
|
|
 |
|
 |
|