|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Alina75 писал(а): k@tenok писал(а): Тут наверное ещё закон притягивания "похожестей" работает. Ты сама левак любишь, поэтому и у тебя гулящие.  Совершенно верно. Лучше чаще шерстите мужьины телефоны и смс проверяйте, с почтой, и фейсбуком. А то так сидите пяткой себя бьете, что правильного выбрали а oн уже и неправильным становится в энный промежуток времени.  Сидит на толчке через телефон, газету читает или с сослуживицей флиртует смсками.  Моего мужа нет на фейсбуке. И с телефоном он в туалет не ходит. А если ему пива в баре охота (что редко, так он меня с собой берёт). Я не исключаю, что всякое может быть, но не надо говорить, что левак - это норма и в порядке вещей и у всех есть. Джуля, бывают правильные и бывают нормальные, не надо весь мир видеть в негативе. Я кучу семей знаю, включая моего брата, где нет никакого левака и ненужен он никому.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 15:16 |
|
|
Alina75 писал(а): jewel Q. писал(а): Alina75 писал(а): Лучше чаще шерстите мужьины телефоны и смс проверяйте, с почтой, и фейсбуком. А то так сидите пяткой себя бьете, что правильного выбрали а oн уже и неправильным становится в энный промежуток времени.  Сидит на толчке через телефон, газету читает или с сослуживицей флиртует смсками.  Моего мужа нет на фейсбуке. И с телефоном он в туалет не ходит. А если ему пива в баре охота (что редко, так он меня с собой берёт). Я не исключаю, что всякое может быть, но не надо говорить, что левак - это норма и в порядке вещей и у всех есть. Джуля, бывают правильные и бывают нормальные, не надо весь мир видеть в негативе. Я кучу семей знаю, включая моего брата, где нет никакого левака и ненужен он никому. Я его в негативе не вижу, это для вас негатив, если кто-то гуляет. А мне по фиг. Я просто знаю, что измены были во все времена и будут. И далеко не каждый брак будет длится по 50 лет в верности. Это вообще какая то фантастика, исключение из правил. Девочку жалко, но ее жизнь не один форум не исправит, и она своего мужа никогда не исправит. У него точек соприкосновения с ровесницей американкой больше, чем с женой с которой секс. Я бы вообще за других людей не отвечала, кто верен а кто нет. А прям у всех язык помело родне и друзьям рассказывать. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джуль, да это не "правильность" или "безгрешность", а просто такой склад характера. Никто никого пяткой в грудь не бьёт. Но так просто жить приятнее и спокойнее, во всех отношениях. Но, очевидно, не всех размеренная жизнь устраивает и хочется в "страстях колотиться".  По поводу проверок мужа: мой в бары не ходит, фейсбука не имеет, телефон у него какой-то допотопной модели (ему оn до фени львовны, главное, чтобы звонки принимал/получал; смс-ки не пишет, терпеть не может). Флиртовать не умеет.  В туалет ходит с книгой.  Да тут и проверять нечего, и так всё понятно. Вот такие мы скучные 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 15:27 |
|
|
k@tenok писал(а): Джуль, да это не "правильность" или "безгрешность", а просто такой склад характера. Никто никого пяткой в грудь не бьёт. Но так просто жить приятнее и спокойнее, во всех отношениях. Но, очевидно, не всех размеренная жизнь устраивает и хочется в "страстях колотиться".  По поводу проверок мужа: мой в бары не ходит, фейсбука не имеет, телефон у него какой-то допотопной модели (ему оn до фени львовны, главное, чтобы звонки принимал/получал; смс-ки не пишет, терпеть не может). Флиртовать не умеет.  В туалет ходит с книгой.  Да тут и проверять нечего, и так всё понятно. Вот такие мы скучные  Скука любой брак убивает, лет 15 поживете, вдруг кто-нибудь из двоих и в страстях заколотится, жизнь длинная, всякое бывает.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Denise_ писал(а): мама дорогая. я в принцев аж до 30 верила Половую жизнь надо вовремя начинать))))) 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
автор, горячку не порите, взвесьте все как следует, протаптывайте дорожку- о себе думайте.... у меня первый жених был..... эхххххххх..... к счастью... судьба развела..... после него зарекалась с мужчинами здоровацца.... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 16:31 |
|
|
user[f] писал(а): Denise_ писал(а): мама дорогая. я в принцев аж до 30 верила Половую жизнь надо вовремя начинать)))))  
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 16:43 |
|
|
user[f] писал(а): автор, горячку не порите, взвесьте все как следует, протаптывайте дорожку- о себе думайте.... у меня первый жених был..... эхххххххх..... к счастью... судьба развела..... после него зарекалась с мужчинами здоровацца....  А меня все утро драли здесь, что я За весь женский род мстю  За тебя я еще 10 лет назад отомстила.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 16:59 |
|
|
user[f] писал(а): . у меня первый жених был..... эхххххххх..... к счастью... судьба развела..... после него зарекалась с мужчинами здоровацца....  Первый мож жених, с которым встречалась с 16, через два года пропал и объявился через полгода, объявив что он женился позавчера - той тоже повезло с прЫнцем  приползал через день и скулил под дверью, погнала его к хренам...рыдала долго. Потом встретила лет через 10 лет - без зубов, деньги и бизнес все свои просрал, морда спитая. Как думаю повезло то мне тогда, что пропал, чего рыдала то? Шо не принцем а конем оказался?
|
|
 |
|
 |
Lenta
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 17:03 |
|
|
такое впечатление автор, что на вас женились, что бы что то доказать бывшей. возможно что бы заставить ее ревновать и вернуть её таким образом..
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 17:15 |
|
|
Denise_ писал(а): user[f] писал(а): . у меня первый жених был..... эхххххххх..... к счастью... судьба развела..... после него зарекалась с мужчинами здоровацца....  Первый мож жених, с которым встречалась с 16, через два года пропал и объявился через полгода, объявив что он женился позавчера - той тоже повезло с прЫнцем  приползал через день и скулил под дверью, погнала его к хренам...рыдала долго. Потом встретила лет через 10 лет - без зубов, деньги и бизнес все свои просрал, морда спитая. Как думаю повезло то мне тогда, что пропал, чего рыдала то? Шо не принцем а конем оказался? Эка его жена довела до ручки. Считай она за тебя отомстила, весь удар на себя взяла.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 17:15 |
|
|
Все не читала Действующий практичный совет поколотить тарелки на кухне автору уже давали? Я понимаю что девочка еще дите-дитем, но надо же когда то учиться управляться с обнаглевшими мужиками.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 17:24 |
|
|
cosmopolit писал(а): Все не читала Действующий практичный совет поколотить тарелки на кухне автору уже давали? Я понимаю что девочка еще дите-дитем, но надо же когда то учиться управляться с обнаглевшими мужиками. Это только на русских мужиков действует. Американцы полицию вызывают. Надо письмо эксе настрочить и ей станет стыдно, она пришлет письмо с извенениями и вернет деньги. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 17:27 |
|
|
jewel Q. писал(а): cosmopolit писал(а): Все не читала Действующий практичный совет поколотить тарелки на кухне автору уже давали? Я понимаю что девочка еще дите-дитем, но надо же когда то учиться управляться с обнаглевшими мужиками. Это только на русских мужиков действует. Американцы полицию вызывают. Надо письмо эксе настрочить и ей станет стыдно, она пришлет письмо с извенениями и вернет деньги.  Тебе неправильный американец попался)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я вас умаляю. Возьмите в руки антикварное блюдечно его любимой покойной бабушки, станет шелковым на раз. 
|
|
 |
|
 |
|