Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Я не знала что у тебя брат есть. Так вас трое- ты сестра и брат?

двоюродный

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 12:15 
Богиня
Богиня

Девочки, я же постила как-то, но снова поставлю ссылку http://www.sart.org/frame/detail.aspx?id=3893
Там все фертилити клиники, с результатами проведенных инвитро указаны, надо свой штат выбрать и дальше по поиску.

У меня яйцнклетки, похоже, будут вытаскивать в следующую среду. Сейчас вернулась с ультразвука - фолликулы от 13 до 18 мм, пока еще недостаточно, продлили стимуляцию на день. Завтра снова на ультразвук и анализ крови, и буду уже делать себе триггер шот.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 17:25 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):

Девочки, даже самый крутой роддом в Москве - а я по роду работы была почти во всех, рядом не стоит со средним американским госпиталем. Хотя бы один кафель на стенах в родилках чего стоит(. А нянечки/акушерки, которые даже в крутом центре получают гроши, поэтому ненавидят всех и вся. Я так рада, что не полетела в Россию рожать - а мысли такие были.

Точно-точно!

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я что-то не могу найти в топике (может, плохо ищу :e_sorry ). Я так и не поняла: в том же цикле, когда была сделана ГСГ (HSG), можно пытаться зачать или всё-таки лучше подождать до следующего цикла? Сейчас рыскаю по всяким форумам. Практически на всех русских говорят, что женщину категорично направляют на аборт, если беременность произошла после этой процедуры в том же цикле. Bообще, рекомендуют предохраняться. Боятся последствий. Здесь же мне врач, наоборот, сказал, что у многих удается именно в этот месяц, если долго не получалось. И что ничего страшного в процедуре нет. Кому верить-то? Уф, настолько противоположная информация, что мозги в кучу не собрать.:dum

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я залетела после HSG. Никто не говорил предохраняться. Мне месячные не пришли, обычный side effect после процедуры. Ну я подумала не пришли, будем ждать. Потом узнала что беременна. Никто тут не пугал. У меня правда выкидыш случился позже, но доктора ни разу не сказали, что нельзя было или не дай бог давали направление на аборт. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 12:05 
Богиня
Богиня

Cas_per писал(а):
Ирусь, все поняла в голове записала... Буду искать репродуктолога :m_yes но сначала УЗИ сделаю тут.
Девы, еще вопрос. А мне мой гинеколог отдаст все результаты анализов и узи что он делал для репродуктолога?

Cas_per, не тратьте свое время ищя репродуктолога которые делаю операции :c_laugh тут толкового репродуктолога найти трудно чтоб не перестимулировал, яйцеклетки достал удачно, поддержку назначил нужную...ну и советы вам тут дают! Гинекологи имеют маленкое представление об IVF и они делаю несложные операции такие как лапораскопии. Мне делали, операция 1.5 часа, через день будете на ногах, шрамики "малютки". Еще мой совет ( я так делала) поспросите одного из докторов поговорить с другим чтоб они были on the same page и вам не отежут чего не нужно. Удачи!

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 13:13 
Богиня
Богиня

К моему последнему посту.. вспомнила, что предлогал мне один репродуктолог сделать лапораскопию за 12K :c_laugh и страховка бы покрыла $0. А через моего гинеколога я заплатила $0

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

очень интересно с каких это пор получение второго мнения у репродуктолога называется поиском репродуктолога, который делает операции? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У мнея в пятницу hysteroctopy , я боюсь.
Кто делал, сильно больно? Есче и доктор мужик , я к мужикам гинекологам никогда неходила и вообше против.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
У мнея в пятницу hysteroctopy , я боюсь.
Кто делал, сильно больно? Есче и доктор мужик , я к мужикам гинекологам никогда неходила и вообше против.

не бойтесь. как правило, не больно вообще.
--------------
а почему против, если не секрет?
кстати, самые лучшие гинекологи- мужики.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ну нафиг, лучшие не лучшие, а мне не комфортно когда женский врач мужчина. И не только осмтор, но и вообше мои женские проблемы обсуждать. И вообше всех врачей женщин предочитаю, кроме стоматолога. К дантистам только к мужикам хожу

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Да ну нафиг, лучшие не лучшие, а мне не комфортно когда женский врач мужчина. И не только осмтор, но и вообше мои женские проблемы обсуждать. И вообше всех врачей женщин предочитаю, кроме стоматолога. К дантистам только к мужикам хожу

Coming Dream, keep your mind open. Я по совету подруги наоборот ходила к мужчине. :s_thumbup
Во- первых, они гораздо более тактичнее, все делают как будто и не смотрят туда.
А во-вторых, мужчины лучше врачи чем женщины( при крылась тазиком:). Они умнее, не такие эмоциональные и соответственно больше сконцентрированы на работе и карьере.

Я наоборот тут искала мужчину, а так получилось, что очень хорошего врача женщину порекомендовали.

Попробуйте, вам понравится :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 05:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надь, дело в другом :b_wink и не в цене операции, дело в консультации БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ!!! Все равно спасибо за совет!!!
Coming Dream, даже голову не забивайте что мужчина, мне очень нравятся гинекологи мужики. У меня мужик, умника просто :b_wink вообще все мои доктора мужики, я их как то больше долюбливаю :b_wink с мужиками проще...

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а сколько весь процесс ЭКО занимает... Я вот думаю рвануть домой, там все ж намного дешевле... :dum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже не люблю гинекологов мужчин, женщины эмоциональней, с ними прям отдача чувствуется, а мужики как роботы, ну нафиг. Я врача поменяла на женщину, прям гораздо приятнее.

Аленка, посчитайте хорошо, билеты, проживание, отпуск мужа, то на то и выйдет по цене. Только в России/Украине у каждой второй гиперстимуляция, а здесь это менее 1% случаев. Плюс если здесь анализ крови и узи в протоколе через день, а позже каждый день, то в моем городе, миллионник, промежду прочим, за весь протокол не делают анализ крови вообще, а узи единственное перед изъятием. дело ваше, конечно, но я бы не стала на родине делать.

А вообще, девочки, всем удачи и чтобы первый же протокол принес желанные плоды. :angel

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница