Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 21:55 
Богиня
Богиня

ТАК, для справки, секс роды нифига не стимулирует. Только зря мужа упрашивала целый час. Никаких поползновений, ребенок только икает и все, в наружу ни ни. Блин.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ландыш писал(а):
Guess писал(а):

Классно, а я вязать не умею:(
Иногда хочется попробовать пинетки связать, но серьезно вязанием заниматься вязанием не хочу, а учиться только ради пинеток. В общем не "домашняя" я :c_laugh

Я тоже не умею, никогда не вязала. нашла на ютубе видео, оказалось не так-то сложно, они даже почти одинаковые получились :a_plain Щас вяжу 2ю пару крючком ))

На Ютюбе я бы и не подумала искать! Хорошая идея, может тоже попробую. Ландыш, а скинь ссылочку на пинетки, я даже не знаю по каким ключевым словам искать. А думаешь может с шапочки начать? Мне кажется шапочку легче связать.

А еще какого размера крючок покупать?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 23:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ирина, поздравляю с Рождением сыночка!!!
Так мило описала поведение малыша в первые минуты. Интересно. )
Пусть заживает всё поскорее.

marina, рада что всё хорошо с тестом! Действительно... это ж все ожидания результатов нужно пережить...
Ну, главное, что в итоге всё отлично.

NadineG писал(а):

А я от дошла до стадии, когда каждую неделю к врачу на монитор и на узи, конечно не особо радует такое положение дел по срокам 33 неделя началась. Почитала , кто что про роды пишет страшно блин, еще и если перехаживать буду, я то конечно хочу в 38 родить, но вот как сына решит непонятно:)

NadineG, по какой причине каждую неделю на монитор и УЗИ? У меня такой же срок как у тебя и в пятницу на последнем приёме сказали, что дальше по старому - раз в две недели. И УЗИ не будет, несмотря на мои проблемы с плацентой.... в 20 недель было последнее.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 00:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

_malinka писал(а):
Guess, попробуй в дополнение к уже перечисленному добавлять в готовые блюда flax seed перемолотый. Можно купить в порошке, можно семенами и самой молоть. Вкуса вы не заметите, но полезно очень! Мне очень хорошо помогает продукция Fiber One. Я их сириал покупаю (Honey Clusters самый вкусный) и батончики всякие. Обычно от одной большой тарелки сириала на завтрак результат очень даже заметный.

А какие батончики? Можно подробнее? А то мне перекус на улицу, на выезд нужно. Интересно что за батончики, я так поняла какие-то из хлопьев... полезные, наверное.

Последний раз редактировалось Makita 08 янв 2013, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 00:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

liza_hawk писал(а):
ТАК, для справки, секс роды нифига не стимулирует. Только зря мужа упрашивала целый час. Никаких поползновений, ребенок только икает и все, в наружу ни ни. Блин.

) значит не пришло время.
И вообще.... сидите до срока, пожалуйста. А то как-то так получается.... я на сроке 33 недели окажусь первая в списке? Не хочется. Рано ещё даже думать о родах. У нас совсем ничего не готово. Почему нет февральских??? Может кто ещё появится. Какой-то разрыв в 1,5 месяца получился. Новеньких водолейчиков форумских не будет что ли? )

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 00:20 
Богиня
Богиня

Guessя вот по этой вязала:
http://yurcovskyolya.ru/pinetki14.shtml

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 00:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У меня вопрос по слингам. Хочу купить, но не знаю какой лучше. Может кто выбирал уже... Мы с первым ошиблись в выборе, был неудобным, на кольцах который. Может из-за того, что подушки были по бокам, может по другой причине. Хотелось бы в этот раз нормальный купить. Хочу с кольцами, скорее всего... мне нужен, потому как за старшим по паркам бегать нужно будет, чтобы в коляске не оставлять, иногда можно при себе носить.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ландыш :d_thanx Попробую, может получится чего нибудь:). Все забываю спросить или я пропустила. Вы пол узнавать будете? Мы идем 25 января, половина срока уже, поверить не могу!

Вчера у врача были, сердце поослушали. Беби высоко сидит, она показала, почти под грудью, поэтому и живот у меня такой прямо от груди растет:) Набрала я 7 фунтов с начала беременности, чему очень рада.

Еще вчера врач сказала фруктами не увлекаться, там очень много сахара. Это одна из причин почему вес перебирается и беби огромные бывают. Сказала по 2 фрукта в день максимум, включая сок а остальное овощами.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess, я 5 набрала, но мне говорт, что мало :g_chewingum А что ваш врач по поводу вашего веса говорит? Я ж на пару недель меньше вас...
Меня вот тоже на детальное узи послали, может узнаем, если шифроваться не будет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 05:48 
Богиня
Богиня

Makita писал(а):
liza_hawk писал(а):

) значит не пришло время.
И вообще.... сидите до срока, пожалуйста. А то как-то так получается.... я на сроке 33 недели окажусь первая в списке? Не хочется. Рано ещё даже думать о родах. У нас совсем ничего не готово. Почему нет февральских??? Может кто ещё появится. Какой-то разрыв в 1,5 месяца получился. Новеньких водолейчиков форумских не будет что ли? )

Да уж теперь досижу, так что у вас в запасе 10 дней :)

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Получила я, наконец, посылку с беремчатыми вещами, начала мерить - и животик откуда-то нарисовался :c_laugh . Ещё в посылке долгожданный тест на пол ребёнка, я его всерьёз хоть и не воспринимаю, больше for fun, но сделать не терпится). Хотела завтра утром, перед работой, но мужу подавай видео, чтоб типа for the baby's records и на память)). Придётся ждать до выходных, в рабочие будни нет на это времени. А вообще, буду ждать узи в феврале - там уж точно :angel

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
А еще какого размера крючок покупать?

по моему опыту, на 1-2 размера меньше, чем рекомендуется на пачке с пряжей

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Вы пол узнавать будете? Мы идем 25 января, половина срока уже, поверить не могу!

Мы тоже идем через 2 недели :) Пока что на NT скане предположили мальчика.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Makita писал(а):
У меня такой же срок как у тебя и в пятницу на последнем приёме сказали, что дальше по старому - раз в две недели. И УЗИ не будет, несмотря на мои проблемы с плацентой.... в 20 недель было последнее.

Макита, а что с плацентой у вас? У меня пока marginal placenta previa, то есть она еще недостаточно поднялась, как бы на границе сейчас. В 18 недель была низковата, потом в 24 недели сказали что приподнялась, но еще недостаточно, пойду опять через 2 недели (30 недель будет) - надеюсь, что поднимется к этому времени.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 13:00 
Богиня
Богиня

Guess, да, мы будем узнавать. Узи 1-го февраля, но я хочу попробовать на недельку пораньше перенести.
Анечка, я тоже набрала где-то 7 фунтов, мне ниче не сказали (но мне вообще ниче не говорят, если сама не спрошу, а я не спросила)

Страница 10 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница