|
Автор |
Сообщение |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 07 янв 2013, 13:14 |
|
|
Девчата, всем привет! Получили мы после НОА1, через неделю, приглашение на биометрику, и назрел вопрос - в каком центре нас рассматривают?Где там смотреть?Само письмо с Мизури, а в нем мы не углядели центр..И еще вопросик, значит ли это, раз прислали приглашение, что с документами все в порядке, и ничего досылать не нужно?Или могут и после прислать РФЕ? Я просто по поводу прививочной формы сомневаюсь, послала им ту, что дали в Москве
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 07 янв 2013, 13:16 |
|
|
wimerinka писал(а): PolinaAme писал(а): wimerinka поздравляю! Нам тоже Дедушка Мороз в Новый Год письмо от ЮСКИСа в ящик положил... 30 января интервью!!!!!  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Полина, wimerinka 
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 07 янв 2013, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
dianka82 писал(а): Девчата, всем привет! Получили мы после НОА1, через неделю, приглашение на биометрику, и назрел вопрос - в каком центре нас рассматривают?Где там смотреть?Само письмо с Мизури, а в нем мы не углядели центр..И еще вопросик, значит ли это, раз прислали приглашение, что с документами все в порядке, и ничего досылать не нужно?Или могут и после прислать РФЕ? Я просто по поводу прививочной формы сомневаюсь, послала им ту, что дали в Москве Пока что ваш кейс в Миссури, позже вы получите либо сообщение о трансфере кейса (если он уйдет в Кали), либо приглашение на интервью (если кейс будут рассматривать в местном центре). А РФЕ могут прислать на любом этапе - в том числе и на интервью могут сказать, что какой-нибудь бумажки не хватает.
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 07 янв 2013, 13:27 |
|
|
Just_me писал(а): dianka82 писал(а): Девчата, всем привет! Получили мы после НОА1, через неделю, приглашение на биометрику, и назрел вопрос - в каком центре нас рассматривают?Где там смотреть?Само письмо с Мизури, а в нем мы не углядели центр..И еще вопросик, значит ли это, раз прислали приглашение, что с документами все в порядке, и ничего досылать не нужно?Или могут и после прислать РФЕ? Я просто по поводу прививочной формы сомневаюсь, послала им ту, что дали в Москве Пока что ваш кейс в Миссури, позже вы получите либо сообщение о трансфере кейса (если он уйдет в Кали), либо приглашение на интервью (если кейс будут рассматривать в местном центре). А РФЕ могут прислать на любом этапе - в том числе и на интервью могут сказать, что какой-нибудь бумажки не хватает. Теперь понятно! Спасибо большое!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 07 янв 2013, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 07 янв 2013, 20:15 |
|
|
dianka82 писал(а): wimerinka писал(а): PolinaAme писал(а): wimerinka поздравляю! Нам тоже Дедушка Мороз в Новый Год письмо от ЮСКИСа в ящик положил... 30 января интервью!!!!!  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Полина, wimerinka  СПАСИБО!
_________________ Все будет лучше!
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 08 янв 2013, 21:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Just_me писал(а): dianka82 писал(а): Девчата, всем привет! Получили мы после НОА1, через неделю, приглашение на биометрику, и назрел вопрос - в каком центре нас рассматривают?Где там смотреть?Само письмо с Мизури, а в нем мы не углядели центр..И еще вопросик, значит ли это, раз прислали приглашение, что с документами все в порядке, и ничего досылать не нужно?Или могут и после прислать РФЕ? Я просто по поводу прививочной формы сомневаюсь, послала им ту, что дали в Москве Пока что ваш кейс в Миссури, позже вы получите либо сообщение о трансфере кейса (если он уйдет в Кали), либо приглашение на интервью (если кейс будут рассматривать в местном центре). А РФЕ могут прислать на любом этапе - в том числе и на интервью могут сказать, что какой-нибудь бумажки не хватает. У нас не было никаких сообщений, о том что кейсы отправлены в Кали, получается у нас будет интервью и наши кейсы рассматривает местный центр? С момента подачи документов почти 4 месяца.
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 08 янв 2013, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): У нас не было никаких сообщений, о том что кейсы отправлены в Кали, получается у нас будет интервью и наши кейсы рассматривает местный центр? С момента подачи документов почти 4 месяца. Больше похоже, что интервью у вас не будет. Судя по статистике, последние кейсы с интервью за 3 - 4 месяца уже гринкарту получали.
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 09 янв 2013, 12:50 |
|
|
vision писал(а): prili писал(а): У нас не было никаких сообщений, о том что кейсы отправлены в Кали, получается у нас будет интервью и наши кейсы рассматривает местный центр? С момента подачи документов почти 4 месяца. Больше похоже, что интервью у вас не будет. Судя по статистике, последние кейсы с интервью за 3 - 4 месяца уже гринкарту получали. Меня тоже последняя статистика радует
|
|
 |
|
 |
sveti123
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 09 янв 2013, 18:48 |
|
|
девочки привет! мы послали доки 21.12.12 ответы пришли быстро 18 янв биометрики скажите, сколько времени ждать разрешения на работу? и можно ли репетиторством заниматься или лучше не рисковать?
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 10 янв 2013, 13:49 |
|
|
sveti123 писал(а): девочки привет! мы послали доки 21.12.12 ответы пришли быстро 18 янв биометрики скажите, сколько времени ждать разрешения на работу? и можно ли репетиторством заниматься или лучше не рисковать? Мне через месяц после биометрик пришло разрешение, но перед этим пришло приглашение на интервью. Я честно дождалась разрешения и только потом начала поиск работы. Про репетиторство не могу сказать. Если только руководствоваться тем, что за это получаешь наличкой - навряд ли кто проверять кинется разрешение на работу.
_________________ Все будет лучше!
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 10 янв 2013, 14:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
vision писал(а): prili писал(а): У нас не было никаких сообщений, о том что кейсы отправлены в Кали, получается у нас будет интервью и наши кейсы рассматривает местный центр? С момента подачи документов почти 4 месяца. Больше похоже, что интервью у вас не будет. Судя по статистике, последние кейсы с интервью за 3 - 4 месяца уже гринкарту получали. ну вот, сегодня пришли приглашения на интервью. Только ехать почему то нужно будет в соседний штат 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
sveti123
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 10 янв 2013, 14:25 |
|
|
wimerinka писал(а): sveti123 писал(а): девочки привет! мы послали доки 21.12.12 ответы пришли быстро 18 янв биометрики скажите, сколько времени ждать разрешения на работу? и можно ли репетиторством заниматься или лучше не рисковать? Мне через месяц после биометрик пришло разрешение, но перед этим пришло приглашение на интервью. Я честно дождалась разрешения и только потом начала поиск работы. Про репетиторство не могу сказать. Если только руководствоваться тем, что за это получаешь наличкой - навряд ли кто проверять кинется разрешение на работу. спасибо! вроде никто этим не интересуется в любом случае моя виза до 23 февраля и I-94 тоже, наверно в этот промежуток можно это мои предположения
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 10 янв 2013, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видимо и правда там загрузка большая. В прошлом году кейсы с интервью быстрее проходили.
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 11 янв 2013, 01:26 |
|
|
Biometriki 25 yanvarya v Brooklyne. 
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
|