|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): какая фигура и платье!!!жаль звезда, но даже звезда не портит)) thanks  мы там две звезды  ...я слишком много фоток показываю, чтобы светиться все время здесь свом лицом ,да и любовью многих я не пользуюсь ,но тряпки люблю  .. .идем отмечать русское Pождество, былa занята в другой теме, поэтому с комментами фоток других до завтра...благодаря iphone никого не пропустила 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Поставлю нас еще раз. Сделала коллаж по Новому Году в Дисней Ворлде. Все-таки, настроение еще праздничное, не все конфеты еще съедены,Старый Новый Год на носу! Мы как раз на Старый Новый Год с мужем познакомились, 6 лет назад получается. Он меня, помню, поразил глубокими знаниями русских традиций, - поздравил со Старым Новым Годом  Не бейте тока  А то я на фотках вечно как "маша-с-уралмаша", не фотогеничная я. В жизни на роковую женщину тяну очень редко, характер не тот, но выгляжу намного лучше, чем на фотках.  от меня-первое место! 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 17:19 |
|
|
Kisa-79 писал(а): HONEY писал(а): Извините за отклонение от темы топика Да главное, что не Ален Делон  Он кстати был любовником Каас и даже предложение ей делал, но она из-за карьеры отказала.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): Мне тоже очень понравился цвет платья у Ирины. И вообсче в целом образ. А я вот в таком была. Красивый winter white образ!  бегу в ресторан (нет времени писать)....
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 17:22 |
|
|
fly free писал(а): Kisa-79 писал(а): HONEY писал(а): Извините за отклонение от темы топика Да главное, что не Ален Делон  Он кстати был любовником Каас и даже предложение ей делал, но она из-за карьеры отказала. И здесь он отметился 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 17:47 |
|
|
fly free писал(а): Kisa-79 писал(а): HONEY писал(а): Извините за отклонение от темы топика Да главное, что не Ален Делон  Он кстати был любовником Каас и даже предложение ей делал, но она из-за карьеры отказала. А она сама писала,  за оффтоп Цитата: Долгие годы Патрисию Каас и Алена Делона связывают особые отношения. Сам Делон не раз упоминал в своих интервью, насколько неповторимы и нежны его чувства к певице. И что если бы он был моложе… — Алло? — Здравствуйте, это Ален Делон. Я хотел бы, чтобы вы прошли со мной по красной дорожке на фестивале в Каннах. Увы, это невозможно из-за моих репетиций, но я хочу с ним встретиться. Во что бы то ни стало. И начинается волшебная сказка. Мы не только встречаемся, но и нравимся друг другу. Мы даже любим друг друга, платонически и романтично. Между нами возникает связь, ценная, неповторимая. Я часто ужинаю с ним, мы много разговариваем, шутим, учимся узнавать друг друга. Наши разговоры длятся часами. Я заворожена им как мужчиной. Мы не скрываем ничего друг от друга. Он передает мне доказательство своего чувства — книгу Марлен Дитрих с подписью: «Алену Делону, которого я обожаю». И под этими словами Делон написал мне: «Патрисии Каас, которую я люблю». Я знала, что он ко мне неравнодушен, и в глубине души ждала его поцелуя. Ни за что на свете я не хотела бы потерять его нежность, его дружбу. Ходят слухи о том, что мы любовники. И этот слух попадает в газеты. Мои приятельницы подтрунивают и устраивают сцены ревности. Женщины мне завидуют. И пусть наши отношения платонические, он дает мне нежность, в которой я нуждаюсь. http://fakty.ua/149681-patrisiya-kaas-ya-otdayus-ne-otdavayas-i-vsegda-gotova-vzyat-sebya-obratno
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 18:01 |
|
|
Где Magda? Пропустиа!  Но уверена, очаровательна, как всегда!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, спасибо большое за отзывы и за комплименты! Посмотрела на фотки, - правда, есть у нас по фотографиям с Патрицией какое-то сходство. Тем более, прическа похожа. Я люблю такие очень короткие "французские" стрижки. Но с волосами мне для них не повезло - приходится усиленно распрямлять. А, как влажно, - сразу "рога" вместо аккуратных прямых прядок. Мы с вами тут на форуме- самые смелые. Я вот смотрю, даже у моих фоток уже 454 просмотра. А фотографий в этой теме - раз-два, и обчелся. Увидела Магду, пока с мужем в машине ехала,- как всегда, отпад. Манонина - тоже блестящая дама. Я восхищаюсь по тихому, потому что как-то сама уже на такое не сильно способна. То ли мы никуда не ходим в такие места, чтобы наряжаться. Я только на свадьбу какую-нибудь встану на каблуки и наряжусь в платье. В России постоянно примеряла образ "роковой женщины", там без этого никак. Десять часов в офисе на 8 см каблуках, и так каждый день. Но, видать, не мое это. Как практическая потребность - нравится мужикам - пропала, душевной потребности не на очень много осталось Но дамы ухоженные, шикарные, - особенно здесь, в Штатах, где это намного труднее, чем в России, - всегда вызывают восхищение, и драйв дают, куда-то бежать, и что-то делать 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 19:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, вы тут все костюмами снегурочек восхищаетесь, а разве здесь на НГ наряжаются? Мне каж., только на Халлуин. А куда в таких нарядах ходить? По-моему и в России все нормалные одежды одевают на НГ? 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
выставлю свою дочу на 5 мин, мама еще не готова выставляться
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
Последний раз редактировалось voda 07 янв 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 19:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
krasivaya dochka, a skolko ei let?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 19:41 |
|
|
lula писал(а): krasivaya dochka, a skolko ei let? 20. Спасибо!
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 19:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
моей тоже 20  , но я ей в блондинку не разрешаю еще краситься  , она у меня работала на НГ, не наряжалась.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 19:50 |
|
|
lula писал(а): моей тоже 20  , но я ей в блондинку не разрешаю еще краситься  , она у меня работала на НГ, не наряжалась. покажите пож-та! моя тоже без выходных работает и учитс фулл тайм а в болнд я сама хотела, что б она красилась, уж больно мне блондинки нравятся.... сама тож подумываю
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 19:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|