|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 07 янв 2013, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я увидела это Пальто на ведущей с Новогоднего тайм сквер, ток на ней было белое. Мне оно очень понравилось, маме тоже нравится, правда белых не было да и не для России белые польта, она скоро приедет, если что вернем, шарфик брала с месяц назад Маш, в мейсисе скидка на Польта 60% народ подгребает... Видела длинные в пол, сгоняй мож че подберешь я особо не присматривалась но выбор большой 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 07 янв 2013, 16:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 07 янв 2013, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Это на мне, мама у меня такой же комплекции как и я, только пониже ростом чуток и в груди поменьше На тебе красиво...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 07 янв 2013, 15:20 |
|
|
Каспер тебе в груди маловато а если мама меньше то ей будет окей
Ой я про красное.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 07 янв 2013, 15:23 |
|
|
Серое мне не очень. Не нравятся вставки на рукавах
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 07 янв 2013, 15:28 |
|
|
Манонина хватит постить зеленое платье.  Оно у нас висит в антро тоже всех размеров полно, бери не хочу. Но никто особо не хватает, потому что рукав не кимоно ни то ни се, длинна тоже ни то ни се. Моя мама в таких платьях блины жарит. Но это мое мнение ( и аленкино  ) что оно хозяйственное какое то. А на вкус и цвет товарищей нет.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 07 янв 2013, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Манонина хватит постить зеленое платье.  Оно у нас висит в антро тоже всех размеров полно, бери не хочу. Но никто особо не хватает, потому что рукав не кимоно ни то ни се, длинна тоже ни то ни се. Моя мама в таких платьях блины жарит. Но это мое мнение ( и аленкино  ) что оно хозяйственное какое то. А на вкус и цвет товарищей нет. маsh, хватит хаять это платье-оно просто не на каждую фигуру, к тому же американки в шелковых халатах блины не жарят...именно такая расцвeка была в моде в 70-е ,потом наступили 80-е годы и наши практичные русские женщины перешили остатки тканeй на халаты, так как их русские бабы в качестве доиашней одежды носят, но платье именно ретро!... Менеджер нашего Антро купилa его еще по полной стоимости и носит на работу этот "халат ":c_laugh ...платье из 70-х на вкус и цвет...твое синеe у нас тоже висит, но, наверное, размели когда за 30-ник можно купить 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 07 янв 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 07 янв 2013, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да Маш мне красное впритык в груди, ей должно быть хорошо  побольше размера не было ток 12 Красное за 144$ взяли а было 360$ Манон, я тож молчу, молчу но зеленое платье мне не нравится, хотя мож на тебе оно хорошо сидит, но вообще не нравится. Вот кимоно которое ты поставила мне очень понравилось
Последний раз редактировалось Cas_per 07 янв 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 07 янв 2013, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Cas-per, красное платье с шарфиком бери, а серое нинада.. 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 07 янв 2013, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Cas-per, красное платье с шарфиком бери, а серое нинада..  Жень, серое и не взяла, взяла только красное. Серое ток примеряла и в сад его. Красное мамку ждет теперь 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 07 янв 2013, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Женя писал(а): Cas-per, красное платье с шарфиком бери, а серое нинада..  Жень, серое и не взяла, взяла только красное. Серое ток примеряла и в сад его. Красное мамку ждет теперь   не надо серое, оно похоже на армейскую жилетку )))
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 07 янв 2013, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
tetiana t писал(а): Maggie писал(а): Девы, вы столько одежды покупаете, а куда вы ее потом деваете? я не могу когда у меня шкаф забит, у меня есть любимые вещи и я их ношу, а те кот. 1-2 одела стараюсь избавиться. я тож как не загляну в эту тему об этом думаю.... я шоплюсь 2-3 раза в год...тут вижу девченки каждый день бегают по магазинами.....куда интересно потом все вещи идут?  Тань, да мы тут больше друг друга отговариваем : " не надо тебе это, не надо" 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 07 янв 2013, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): девочки,не в тему конечно,но спрошу тут. это каГ,модно сейчас такие прически делать или что? упала с самосвала тормозила головой  я знаю как, голову помыл, на руку мусса пшик, втер, и пошел спать )) утром так и будет, распушил и готово )) Народу так ходят, однако меня комплиментяк за мои всегда расчесанные волосы ) Такая прическа от нехватки времени появилась или лени, особенно кто в универ рано встает, или дети малые. У нас в классе, коротый в 9 утра в Воскр, ВСЕ девы шишки или хвосты такие накручивают. Если честно, я такой моды не понимэ )) но если нет времени ок. Хотя ну что там стоит волосы расчесать, да бросить расческу в сумку.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 07 янв 2013, 16:08 |
|
|
У меня наоборот аккуратный хвост получается двумя прилизами и он конечно окей но хочется объема а на тяжелых космах так как на картинке надо очень долго начесывать
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 07 янв 2013, 16:10 |
|
|
Cas_per писал(а): Я увидела это Пальто на ведущей с Новогоднего тайм сквер, ток на ней было белое. Мне оно очень понравилось, маме тоже нравится, правда белых не было да и не для России белые польта, она скоро приедет, если что вернем, шарфик брала с месяц назад Маш, в мейсисе скидка на Польта 60% народ подгребает... Видела длинные в пол, сгоняй мож че подберешь я особо не присматривалась но выбор большой  Еще вот это примеряла но размерчик великоват, мне пальто не надо, хватает  а вот маме надо Не я не могу " пойти побродить" сама понимаешь. 10 минут лимит времени 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 07 янв 2013, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Cas_per писал(а): Я увидела это Пальто на ведущей с Новогоднего тайм сквер, ток на ней было белое. Мне оно очень понравилось, маме тоже нравится, правда белых не было да и не для России белые польта, она скоро приедет, если что вернем, шарфик брала с месяц назад Маш, в мейсисе скидка на Польта 60% народ подгребает... Видела длинные в пол, сгоняй мож че подберешь я особо не присматривалась но выбор большой  Еще вот это примеряла но размерчик великоват, мне пальто не надо, хватает  а вот маме надо Не я не могу " пойти побродить" сама понимаешь. 10 минут лимит времени  Ну тогда ладно бум искать, чтоб не бродить 
|
|
 |
|
 |
|