Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Анечка писал(а):
Сначала надо встретиться, а потом уже дальше думать. До встречи тут говорить не о чем. .

ой да пусть встречается, пусть только потом на форуме не жалуется,
что доки не делает :b_wink

Чтобы подать доки надо а) развестись, б) встретиться
Без личной встречи о визе невесты и говорить нельзя.
Насчет денег, мой муж студентом был, когда познакомились: всего хватило, было бы желание и терпение. А вам, девы, - побольше оптимизма и веры в людей. :m_yes

У человека 74к доход, тут недавно тема была, как семья из 3-4 человек живет на доход в 30К. Живут ведь. Мульонеров на всех не хватает

Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 11:18 
Богиня
Богиня

Doria писал(а):
Zoyi писал(а):
Ненормально женатого мужчину , которого ни разу не видела вживую называть женихом.:lol:

+100

Только сегодня по ам. радио говорили об отношениях он-лайн. Так вот люди по 6-10 лет общаются без единной встречи. Друг друга называют женихами и невестами, мужьями и женами. Говорят, что привыкли к такой жизни - писать письма ( I love you... I love you too). Мало кто болтает по скайпу, т.к. в реале они не те, кто в виртуале. Так и живут.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mellow писал(а):
Анечка писал(а):
Девы, что ж вы такие негативные? Пусть человек попробует, встретится, ее же никто не обязывает с ним спать сразу.
Вы знаете, если всего так бояться, так век в девках просидеть можно. Я вообще считаю, что лучше жалеть о том,
что сделала, чем о том, что могла бы сделать. Негативный опыт - это тоже опыт.

Не негативные, а головой думающие.

В девках чаще засиживатся те , кто на женатиков время тратит.
Все ждут, вот вот разведется... а он ... молодец он...

В омеригу пусть конечно прокатится, если ей оплатят, но иметь запасные варианты нужно было изначально.

Я за студента замуж выходила, он вот карьеру делает, подруга также, у них там его папа аффидевит подписывал, так как сын тогда в России жил.
А головой бы думала (точнее, спросила бы совета форумских дев) , так и осталась бы на родине и без мужа, ибо по меркам форума, раз товарищ миллионов не зарабатывает - значит идиот и что-то с ним не так...

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gost писал(а):
Doria писал(а):
Zoyi писал(а):
Ненормально женатого мужчину , которого ни разу не видела вживую называть женихом.:lol:

+100

Только сегодня по ам. радио говорили об отношениях он-лайн. Так вот люди по 6-10 лет общаются без единной встречи. Друг друга называют женихами и невестами, мужьями и женами. Говорят, что привыкли к такой жизни - писать письма ( I love you... I love you too). Мало кто болтает по скайпу, т.к. в реале они не те, кто в виртуале. Так и живут.

Вроде, на форуме так принято :c_laugh в соседней теме читала: жених предложения еще не сделал.... Но уже жених. :dum Или я давно уже замужем, и ничего не понимаю в современном дейтинге :lol:

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 11:28 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Вроде, на форуме так принято :c_laugh в соседней теме читала: жених предложения еще не сделал.... Но уже жених. :dum Или я давно уже замужем, и ничего не понимаю в современном дейтинге :lol:

Можно с иронией всех подрят женихами называть. Главное что бы наша героиня не обманывала сама себя. Жених - это человек не женатый, во первых. И человек готовый женится (встретится, обручится и т.д.) во вторых.
Когда мужчина женат, к встрече не готов - то он даже и не жених. Так, поклонник, в лучшем случае и трепло в худшем.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка, что вы сравниваете?
Холостого, возможно перспективного студента, не обремененного женами, детьми и т.д. и т.п.
И мужика ЖЕНАТОГО со всеми вытекающими последствиями.
Главный вопрос здесь - а будет ли развод вообще.
И захочет ли он снова жениться не успев освободиться.

Денежный вопрос не обсуждаю вообще.
Это уже вторично.
Да и она сама не без рук, может пойти работать. И знает ситуацию изначально.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, совершенно непонятно, чего дева время тратит? Пахнет жених уже однозначно не очень. Халявы ищет да и все. Наверное, полно в интернете нормальных и не и с бывшего СССР. Вперед за дело, а этот пусть пишет, да и подарки шлет , если хочет :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mellow писал(а):
Холостого, возможно перспективного студента, не обремененного женами, детьми и т.д. и т.п.

Это уже вторично.

Везде свои тараканы, даже у холостых и возможно перспективных. Вот один такой периодически ездит на секс туризм, то с одной барышней встречается, то с другой. Но при этом, холост. Тут никогда не угадаешь.

В любом случае, пусть получает ам.паспорт и приезжает по визе, встречаться надо на территории девушки, чтобы ей было комфортно, а дальше - ей решать, это ее жизнь. Я сказала, что как сделать визу товарищу с расценками на нее я уже в личку послала. Если товарищ не приедет, тогда разговаривать не о чем. После года надо уже начинать задавать конкретные вопросы и получать конкретные ответы. На данном этапе стоит вопрос встречи.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Короче, совершенно непонятно, чего дева время тратит? Пахнет жених уже однозначно не очень. Халявы ищет да и все. Наверное, полно в интернете нормальных и не и с бывшего СССР. Вперед за дело, а этот пусть пишет, да и подарки шлет , если хочет :a_plain

+100 и паспорт тут непричем, он за год даже появиться не удосужился никак, не то что предложение сделать. Делим шкуру неубитого медведя. Не жоних он тебе автор, не жоних...
Подарки взад слать не надо, открыточку ему на валентайн дей тоже "Жду ответа как соловей лета, жду звонка как мяч пинка" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Mellow писал(а):

Это уже вторично.

Везде свои тараканы, даже у холостых и возможно перспективных. Вот один такой
периодически ездит на секс туризм, то с одной барышней встречается, то с другой. Но при этом, холост. Тут никогда не угадаешь.

В любом случае, пусть получает ам.паспорт и приезжает по визе, встречаться надо
на территории девушки, чтобы ей было комфортно, а дальше - ей решать, это ее жизнь.
Я сказала, что как сделать визу товарищу с расценками на нее я уже в личку послала.
Если товарищ не приедет, тогда разговаривать не о чем. После года надо уже начинать задавать
конкретные вопросы и получать конкретные ответы. На данном этапе стоит вопрос встречи.

Так я и говорю, что главное с головой дружить.
Мое мнение - и год много.
6 месяцев для принятия решения о встрече, более чем достаточно.
Где встречаться - разницы особой нет.
Если у него проблемы с отпуском (и такое бывает) - пусть берет ей билет.
А если дева едет за свой счет - то надо встречаться с максимальным количеством кандидатов.
А женатики... трата времени, за ооочень редким исключением.
А студент - это нормальная кандидатура.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mellow, дур много, одна знакомая в России уже лет 10 встречается с товарищем, ребенка ему родила, а он к ней все так только приходит, не женат, и не был женат, у нее есть квартира, у него тоже. Но жениться не хочет и жить вместе тоже. Вот... А вы говорите год - это много :lol: все индивидуально, пусть товарищ приедет, дальше - разберутся, если есть голова на плечах у девушки.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Девы, что ж вы такие негативные? Пусть человек попробует, встретится, ее же никто не обязывает с ним спать сразу. Вы знаете, если всего так бояться, так век в девках просидеть можно. Я вообще считаю, что лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, что могла бы сделать. Негативный опыт - это тоже опыт.

Сначала надо встретиться, а потом уже дальше думать. До встречи тут говорить не о чем. Поэтому скажите товарищу прямо, что хотите встретиться, Переведите свою зарплату в доллары, скажите, что оплатить поездку сами особо не можете, попросите снять номер с двумя комнатами. А еще лучше встречаться на вашей территории: вы дома, он в гостинице, пусть получит паспорт американский и заплатит за визу, куда и сколько я вам в личку писала.

Девы, бессребренники, конечно, бывают, но всё же чаще тот факт что оплачивать поездку будет он, предполагает что и комната (номер) будет всё же одна. По-другому бывает, но редко.

Немного не по теме, но впомнилось . Когда-то на заре моего онлайн-дэйтинга (в то далёкое время когда компы ещё далеко не у всех были) пришла я к бабушке - сидим чай пьём. Звонит подруга, вся взволнованная - батюшки, к ней швед собрался приезжать. Вот прям фсё, на чемоданах. Подруга в панике - чего делать - как размещать и где? Я ей про гостиницу, она мне про "у себя поселить". Говорю - ты к нам приходи, вот за чаем и обсудим. Прибегает. По-моему, волновал её только один вопрос - спать его отдельно положить или нет? :c_laugh Но меня напрочь убила реакция моей любимой добропорядочной бабушки: "Положить отдельно, а там как получится". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K Elfa писал(а):
Анечка писал(а):

Ну, сказки это! Мой вот сделал, тоже не стоял на учете, тоже паспорт был просрочен. Сам не хочет возиться, есть много компаний, которые за него все сделают за определенную оплату. Значит не так надо. А для справки, можно еще и визу сделать, дорого, но быстро.

Дайте мне побольше инфы на эту тему,пожалуйста ! Очень прошу !
Потому что он или не знает или ему лень возиться. Так хоть я ему направление задам и заодно узнаю что у него на уме.

у вас ничего и никогда не получится с мужчиной, которому надо "направление задавать".
Мужчина, который, действительно, хочет с вами быть (в реале, а не виртуально), сам всё узнает и сам все сделает.
И поверьте, сделвет все раньше, чем год пройдёт.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
K Elfa писал(а):
Анечка писал(а):

Ну, сказки это! Мой вот сделал, тоже не стоял на учете, тоже паспорт был просрочен. Сам не хочет возиться, есть много компаний, которые за него все сделают за определенную оплату. Значит не так надо. А для справки, можно еще и визу сделать, дорого, но быстро.

Дайте мне побольше инфы на эту тему,пожалуйста ! Очень прошу !
Потому что он или не знает или ему лень возиться. Так хоть я ему направление задам и заодно узнаю что у него на уме.

у вас ничего и никогда не получится с мужчиной, которому надо "направление задавать".Мужчина, который, действительно, хочет с вами быть (в реале, а не виртуально), сам всё узнает и сам все сделает.
И поверьте, сделвет все раньше, чем год пройдёт.

Согласна. С той лишь оговоркой что получиться может, только потом всю жизнь ему придётся "направление задавать". Оно надо?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):

Согласна. С той лишь оговоркой что получиться может, только потом всю жизнь ему придётся "направление задавать". Оно надо?

Да, такой вариант может быть. Но я его отношу к "не получилось".
Я люблю самостоятельных мужчин, которым не надо всё, под-ряд, указывать и направлять, как и большинство женщин, я уверенна

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно