Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 07 янв 2013, 01:04 |
|
|
Мне придется гуглить второе. Макуин покупать на беби шауер? Хоть и в сезонах но все таки?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 07 янв 2013, 01:07 |
|
|
Ужин в 5:30. Так что совсем коктейльное не пойдет. Наверное надо светлое? Так как беби шауер?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 07 янв 2013, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): девочки,не в тему конечно,но спрошу тут. это каГ,модно сейчас такие прически делать или что? упала с самосвала тормозила головой Да у меня волосы все время так выглядят ;если я иду в магазин и много одежды примеряю а расческу в машине забываю  Mash1 писал(а): Надо за жилеткой сходить подумать. И может платье родригеса. Мне через неделю в 4 сезона на очень фенси ужин идти. Ужин баби шауер. Советы плиз  а я через 4 недели устраиваю бeби шауер в своем доме 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 07 янв 2013, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
INXS писал(а): А я штаны купила tuxedo с кружевом, как у манонины. Блин с вами девы разориться только  Хорошо сели, а на вешалке не приметные. Еще хотела примерить платье как у Маши, так у нас уже все смели, пару каких-то платьев одиноко болтаются. Молодец..  .на вешалке в самом деле не очень смотрятся ,но у меня черных брюк никогда много не бывает 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 07 янв 2013, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): маноня хорошо выглядит хорошо б в таком возрасте так одеваться  Спасибо! ..я в любом возрасте любила приодеться, особенно в 80-е  Lusy писал(а): manonina про фотографии вы ошибаетесь. Очень нравится что вы постите. хороший вкус. Всегда все просматриваю. Очень понравился жакетик и последние брючки. Платье нет. Но на вас может и будет хорошо смотрется, вы не очень высокая. Спасибо! А я платье примеряла ,когда оно еще по полной стоимости висело...мне очень понравилрсь, не знаю что некоторые в нем нем возрастное увидели- по мне интересное платье в стиле ретро  Женя писал(а): Манонина, у вас отличный вкус, я сама несколько вещей слямзала по вашей наводке, мне б похудеть еще. спасибо!. .я сама на одном сайте себе несколько лет назад retro платье покупала в стиле 50-x...
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 07 янв 2013, 10:24 |
|
|
manonina писал(а): А я платье примеряла ,когда оно еще по полной стоимости висело...мне очень понравилрсь, не знаю что некоторые в нем нем возрастное увидели- по мне интересное платье в стиле ретро  ... Летом 2013 в моде рукава-кимоно.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 07 янв 2013, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HONEY писал(а): Летом 2013 в моде рукава-кимоно. Milan turned to Japan for inspiration, with a number of designers and labels pulling out silhouettes and constructions from the Asian country’s traditional kimono, and then fashioning them into beautiful 2013-approriate ensembles. etro ,emilio pucci ....
Вложения: |

etro.jpg [ 191.95 КБ | Просмотров: 1115 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 07 янв 2013, 11:49 |
|
|
Да только ниче общего с зеленым халатом 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 07 янв 2013, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Да только ниче общего с зеленым халатом  for mash1-  ...в твоем духе -почему ты решила что то платье ,которое ты купила в антро, не имеет ничего общего с ночной сорочкой  ..come on,всегда можно найти ассоциации с чем угодно ,если захотеть  -click:
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 07 янв 2013, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Налетайте..всего 40 дол (совсем недавно было в два раза дороже), но остался s.m  tut
Последний раз редактировалось manonina 07 янв 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 07 янв 2013, 12:53 |
|
|
Все зимние вещи из Антро, через пару недель будут 9.95  я в прошлом году много чего домой накупила в подарки, так все в восторге были от качества и моделей, просили выслать еще. Вот буду охотиться...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 07 янв 2013, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Все зимние вещи из Антро, через пару недель будут 9.95  я в прошлом году много чего домой накупила в подарки, так все в восторге были от качества и моделей, просили выслать еще. Вот буду охотиться... я не очень много видела в Антро вещей по 9.99...мне очень редко попадали и из разряда : все-равно не моего размера или мне нужны...но я не охотилась  Openbook писал(а): У меня "за 16" вещей нет!!! У меня все исключительно только "до 15":)))) Если бы это только делало нас моложе.  ..
Последний раз редактировалось manonina 07 янв 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 07 янв 2013, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девы я вчера маме вот это пальто купила, шарфик тоже шелковый ей брала... Как вам? Воротник и рукав тоже под кожу обделан 
Вложения: |

image.jpg [ 395.06 КБ | Просмотров: 957 ]
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 07 янв 2013, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Это на мне, мама у меня такой же комплекции как и я, только пониже ростом чуток и в груди поменьше Удалила 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 07 янв 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 07 янв 2013, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Девы я вчера маме вот это пальто купила, шарфик тоже шелковый ей брала... Как вам? Воротник и рукав тоже под кожу обделан  шарфик сам по себе нравится...пальто просто не в моем вкусе, так как никогда не любила ассимитрические застежки ,хотя иногда и носила,но меня ассиметрия раздражала... и я в выборе пальто всегда была очень консервативна...
|
|
 |
|
 |
|