Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рефинансирование.
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Получила письмо из USBank, в котором они предлагают рефинансировать кредит на машину. Стоит ли? Процент меньший, но сладко бывает только во сне. А как насчет потерь при переоформлении? А кредитная история? Знаю, некоторые дома рефинансируют.
Расскажете о своем или чужом опыте?

Заголовок сообщения: Re: Рефинансирование.
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой процент вы платите и какой вам предлагают? Сколько осталось платить (сумма и по времени)? Сколько будут стоить формальности?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Плачу 5.1%, а платить еще $33 000. Смущает разница: 2.75% vs 5.1% :dum

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

когда купила машину у меня был 4.99% от диллера America first credit union , через год на работе в своем банке America federal credit union ,дали рефинансировать кредит на машину 2.31 %, ничего не платила , очень давольна , посмотрите этот банк , которым я воспользовалась.
когда покупаеш у диллера , процент всегда высокий , но потом можно пойти и в своем банке договориться на меньший процен , я так и сделала , меня американки подучили. Мой банк дал мне чек на машину и я там внесла а теперь плачу своему банку.
я делала 3 года назад , они проверили мою кредитную истирию и дали , уже осталось чуть-чуть .
https://www.americafirst.com/

very good %

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смущает разница? Не стоит. Мы первую покупали под 12%, а вторую за 1.9% - потому что уже была отличная кредитная история. Спросите, сколько они хотят за саму процедуру. Если мелочь или ничего - то можно было бы. А по времени сколько осталось? Если осталось 3 года, то и рефинансируйте на 3 года или меньше (monthly payments will be the same if the interest rate is so much lower), но не на больший срок.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо.
Начну завтра со своего банка, а там посмотрим

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
когда покупаеш у диллера , процент всегда высокий , но потом можно пойти и в своем банке договориться на меньший процен

Во-первых, не всегда высокий, у них (у дилеров) и 0% бывает.
Во-вторых, а сразу в банке нельзя взять?
Лучше всего рейты, обычно, в Кредит-юнионах, по крайней мере мой еще никто не побил. Плюс получение кредита на машину в моем DCU занимает, ну пол-часа максимум.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы брали 2 машины у дилеров. На одну процент 1.9%, на вторую 1.7%. За 5 лет переплата выходит совсем небольшая, но и машины у нас не по 30 000. Вам нужно сесть и посчитать, на сколько уменьшится Ваш платеж в месяц при рефинансировании, сколько лет Вам еще нужно будет платить (т.е. рефинансируют ли они Вам на тот же срок, на который у Вас сейчас кредит), какова будет общая переплата за все годы платежей, а также сколько будет стоить рефинансирование. Нужно сравнить цифры, вот от этого и плясать.

Нам постоянно приходят предложения перефинансировать дом. Я вот так все посчитала и решила, что не стоит.

И имейте ввиду, что они сначала все говорят, что все бесплатно и Вам ничего платить не надо. На самом деле, это значит, что за pre-approval Вы ничего не будете платить. Но за рефинансирование Вам все равно платить придется. (по крайней мере, в случае с домом это именно так)

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нифигасе %%. 1.9 и 1.7. :bigeyes Мы платим 5.1. :k_crying Завтра же позвоню в нас банк.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 02:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Нифигасе %%. 1.9 и 1.7. :bigeyes Мы платим 5.1. :k_crying Завтра же позвоню в нас банк.

Вы наверное на Кайенах катаетесь, мы своих мериканских ханориков за 0% брали, приятно, конечно, но больше мениканские машины мы не возьмем :komp

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
у них (у дилеров) и 0% бывает.

а в чем может быть подвох? Ну вот, если у дилера 0%, а у банка, допустим 3-4%. В чем разница в последствиях финансирования через банк и у дилера?..

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У дилера есть другие источники дохода через вас - гарантии вам подгонит, вы к ним потому машину на сервис будете приводить. Потом же если у вас придется машину отобрать, то у дилера продать ее не будет проблем - у них бизнес машины продавать. А банку что с этой машиной делать? Придется идти к дилеру и продавать с потерей для себя. This is asset-backed lending.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
У дилера есть другие источники дохода через вас - гарантии вам подгонит, вы к ним потому машину на сервис будете приводить. Потом же если у вас придется машину отобрать, то у дилера продать ее не будет проблем - у них бизнес машины продавать. А банку что с этой машиной делать? Придется идти к дилеру и продавать с потерей для себя. This is asset-backed lending.

Дилеры, кстати, на этих лонах тоже деньги делают. И неплохие. Даже с 0%. Поэтому просто берете там, где выгоднее. У меня в CU процент, обычно, лучше и преапрувал автоматически каждые пол-года или чаще, просто заходишь в бранч или по интернету оформляешь, а они тебе авто-чек выписивают на сумму до твоего лимита. Дальше вписываешь туда нужную сумму и отдаешь дилеру. Проще некуда. Если-же дилер предлагает меньше - значит берем у дилера. Гарантии и прочая абсолютно не связаны с тем, где берешь лоан. Только когда торгуешся не стоит обсуждать вопросы финансирования до того, как не договорились о цене.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
The Cranberries писал(а):
когда покупаеш у диллера , процент всегда высокий , но потом можно пойти и в своем банке договориться на меньший процен

Во-первых, не всегда высокий, у них (у дилеров) и 0% бывает.
Во-вторых, а сразу в банке нельзя взять?
Лучше всего рейты, обычно, в Кредит-юнионах, по крайней мере мой еще никто не побил. Плюс получение кредита на машину в моем DCU занимает, ну пол-часа максимум.

У меня была подпорченая кредитная история , мой банк довал 10 кусков а диллер по высокий 4.99% - 17кусков. Взяла у диллера , через год пошла к своему банку с предложением.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
chuchundra писал(а):

Вы наверное на Кайенах катаетесь, мы своих мериканских ханориков за 0% брали, приятно, конечно, но больше мениканские машины мы не возьмем :komp

0% периодически случается почти у всех марок, включая европейцев.
Хотя некоторые диллеры утверждали, что именно на эту марку 0% никогда не бывает
Я покупала машину прошлым летом, изначально рассматривала 0%, машина не дешевая.
Все рассматриваемые мной варианты в итоге давали 0%, при условии идеального крит скора.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы