Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома ты рекламировала таргетовские подгузники. Я взяла на пробу маленькую пачку, до них мы памперсами пользовались. Я скажу так чуть хуже памперсов, но намного лучше чем я ожидала. Пописы держат хорошо. А какашки у нас жидкие и они не протекают в таргет подгузнике, но размазываются по всей попе и по яичкам с писуном :c_laugh Т.е. у памперса там эта сеточка и жидкие покаки туда впитываются и не размазываются так.
Но цена на них очень хорошая и качество мне тоже понравилось. Поэтому как постарше будем и как какашки не будут такие жидкие перейдем на них. Т.к. у нас по любому еще памперсы второго размера две огромные коробки надарены. Поэтому мы наверное номер 3 на таргет бренд перейдем мне понравилось соотношение цена-качество.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 10:07 
Богиня
Богиня

Barracuda писал(а):
Еще мы в таком "гнезде" любим сидеть http://www.amazon.com/Playnest-and-Gym/ ... t+Playnest
Там игрухи яркие, шуршат, плюс все мягкое мы еще не сидим сами.

Потом мы еще упражнения на коврике делаем, "ладушки-ладушки", "Макдоналд фарм",...

Гнездо супер- но цена не очень.

А что такое Макдональд фарм?

Мома, я распечатывала картинки черно-белые круг, квадрат, треугольник и т.д. Нашла в интернете. И расклеивала их по дому. Потом ходила с ребенком на руках и показывала ему; Также ложила эти картинки перед ним, а его на живот. Так у нас совмещался тами тайм с рассматриванием картинок. А вообще пробуйте все, и вы будуте сами видеть реакцию своего ребенка. Попробовала положить в джим- нравится, улыбается - отлично. Пробуйте мобиль. Я как и Барракуда, носила его на руках и показывала все, рассказывала что это. Также ему нравится смотреть на фото мамы и папы.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 11:06 
Богиня
Богиня

Barracuda писал(а):
Девы, у кого дети зубья/десны чешут. Какими вы "чесалками" пользуетесь?
Я несколько перепробовала, пока не очень идут. Мамин палец да свой кулак самые лучшие чесалки пока :lol: .....

У нас тоже эти чесалки не идут. У нас целых три. Больше всего ему нравится грызть игрухи на вот такой штуковине
http://www.overstock.com/Baby/Evenflo-E ... 06170748:s

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой сегодня так всю ночь проспал, проснулся один раз я покормила, так как грудь переполнилась дала облегчить. А потом уже в 6 утра. Он хорошо спит, если не промокает. Я стала давать прикорм, он как осминог вертится и рукой хватает ложку. Сквош дала, похоже не понравился. Попробую морковку дать.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 12:14 
Богиня
Богиня

Барракуда, дай я тебя расцелую за ссылку на гнездо! Мы в него так влюбились что сегодня и заказали. Правда не именно то что по ссылке, а подобное подешевле. Как до компа доберусь ссылки покажу. А то я всю голову сломала хотелось какой-то комплекс для сидячего карапуза, а ни на что подобное гнезду не наталкивалась. Благодаря вам нашли!
Домик у нас тоже такой есть, тоже пока рано.
У нас та же засада - любая новая активити особенно что-то крупное навороченное у нас в слезы сначала. Ну тачи беби, что тут поделаеш...
Девы, у нас полезли зубы. Тизеры из рук не выпускаем. Кстати, если надо могу сделать кратенький обзор тизеров какие у нас.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 12:16 
Богиня
Богиня

А вот Лаллуна уже выставила ссылку на гнездо которое мы прикупили

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, хелп!!! Вытащили с чердака эксерсосер, стул для кормления и манеж- на всех вещах нашла мышиные отходы, причем все вещи в мешках были, и мышей сроду на чердаке не было!!! Пока все лайсолом протерла, не знаю что делать, если бы еще что-то одно было, я бы выкинула, а все вместе за $300 выходит, что можно сделать? :f_argg :k_crying

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Девочки, хелп!!! Вытащили с чердака эксерсосер, стул для кормления и манеж- на всех вещах нашла мышиные отходы, причем все вещи в мешках были, и мышей сроду на чердаке не было!!! Пока все лайсолом протерла, не знаю что делать, если бы еще что-то одно было, я бы выкинула, а все вместе за $300 выходит, что можно сделать? :f_argg :k_crying

все тщательно промыть ( в ванной или на бекярде со средствами моющими) . а лучше еще в инете поискать , какие средства лучше для дезинфекции

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 16:44 
Богиня
Богиня

Лентяйка, у моей подруги мыши в доме с маленьким ребенком. Она все отмывает с бличом. Не самый лучший вариант для малыша, но... ее выбор, пишу просто что есть и вот такой вариант. Может с педиатром посоветоватся?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем, девочки, мой малыш так и просыпается по ночам.... Уже вроде и кормлю его пищей посытнее....Видно что-то еще мешает ему. Кладу его спать в 7:30-8 вечера, через пару часов он начинает просыпаться и плакать. Как только к груди прикладываю, достаточно быстро успокаивается. И вот так он просыпается кадые час-полтора часов до 3х ночи. А с 3х ночи и до 6 утра у меня время поспать :be :c_laugh Да, одной из причин может являться то, что врач обнаружил у него в ушке инфекцию. Он все время за ухо хватался, у врача в ER спрашивала на счет этого, сказали все нормально. А вот на 9 месячном чек апе выявили инфекцию. Даем ему лекарство 2 раза в день в течение 10 дней.

Еще попыталась я дать малому впервые формулу на ночь. Думала, спать будет лучше. Ага, щас! Номер не прошел. Он ее вообще отказался есть. Формула была Симилак с iron. Правда, я его понимаю :c_laugh Она отвратительно пахнет и послевкусие железа после нее. Попробовала смешать ее с оутмилом, тоже есть не стал. А вот один оутмил на воде поел. В общем, никогда не ел малой у меня формулу и наверно и не будет.

В общем, не знаю, что делать с ночным сном...Там видно и зубы, и газы, и все вместе. Ну ладно, сейчас я его грудью кормлю и это его ночью успокаивает. А что делать, когда я перестану кормить грудью? Правда, я очень надеюсь, что он эти ночные просыпания перерастет к году (я пока планирую кормить до года). И вообще, днем он практически не ест с груди, так что грудным кормлением это назвать сложно.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 21:03 
Богиня
Богиня

KseniaMiller писал(а):
Андромеда, а врач не сказала КАК ночные кормления прекращать? У меня например мелкая даже толком не проснувшись ртом титю ищет, если не дать - как раз таки никакого сна ночью и не будет... Я бы рада прекратить, да не представляю как это сделать... :bigeyes :bigeyes :bigeyes

Нам педиатр говорила отучать его тоже. Мы его кормили один-два раза за ночь, потом он стал просыпаться один раз только. Я его кормила перед сном, а потом dread feeding около 11-12 часов (у меня как раз перед моим сном получалось). Потом педиатр сказала отучать от ночных кормлений. Сказала попробовать усыплять его обратно без кормления. Подгузники не менять до утра лучше, иначе он проснется. Одевайте ночные Памперсы (Baby Dry), одного на ночь хватает, даже если покакает сильно много. Если просить кушать будет, можно попоить водичкой. Сказала, мол, что после четырех месяцев малыши уже могут терпеть без кормления до утра, а просыпаются они все еще по привычке, даже если причмокивают с закрытыми глазами. Сказала водичкой из бутылочки попоите пару ночей, малыш сам потом перестанет просыпаться, раз его не кормят - не зачем. Вообщем, я начала отучать его месяцам к пяти. Водичкой не поила, но пару ночей мы его без кормления обратно убаюкивали. Сейчас уже не просыпается ночью. Теперь мы еще и dream feeding стараемся убрать, иногда он хорошо с 9-10 вечера до 7-8 утра спит, а иногда в 12-1 ночи все равно есть просит, но раз мы не спим еще, мне как-то не мешает это.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 21:10 
Богиня
Богиня

Barracuda писал(а):
Активитис джим - я купила второй вот такой. В нем дуги высокие, малому места много. Плюс я его учу стоять держась за дуги.http://www.amazon.com/Baby-Einstein-Nep ... tivity+gym
Нам 5 месяцев но мы его ( джим) все равно обожаем).Он яркий.

Барракуда, у нас такой же коврик. Там в наборе прорезыватель для зубов в виде морской звезды есть. Я его в холодильник кладу, а потом когда дите просит что-нибудь покусать, я его даю. Ему очень нравится.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 21:30 
Богиня
Богиня

letta писал(а):
Еще хотела спросить у кого есть джампер у деток который на дверь вешается, нравится ли прыгать в нем вашим деткам? Я уже не знаю, чтоб такое придумать своему, чтобы его занять чем-то. Давайте поделимся как мы развлекаем наших деток. Моему 6 месяцев....
Давайте подкидывать друг другу идейки.

Летта, мы делаем почти все тоже, что и вы. Нам тоже 6 месяцев. Вот примерный список занятий:
- играем на коврике игрушками, ползаем по нему
- учу его сидеть (сам еще плохо сидит, заваливается), играя с игрушками
- помогаю стоять (он до безумия любит прыгать и приседать, когда я его держу за подмышки)
- читаем книги, смотрим мультики минут по пять
- играет в эксерсосере, качается в качельке (я успеваю поесть в это время :c_laugh )
- пою ему песни, читаю стишки (практически одни и те же каждый день, изредка их меняю), любимая песня "Облака - белокрылые лошадки"
- кладу его на боппи и готовлю кушать/прибираюсь, рассказывая ему при этом все что я делаю (иногда и игрушку в руки даю в добавок)
- гладим наших котов, он просто в восторге от этого (прямо каждый день выделяем время для этого)
- не каждый день, но раза 3 в неделю купаемся (без мытья)
- играю с ним с его игрушками или просто так
- занимаемся по программе "Умница"
- болтаем с бабушкой по скайпу чуть ли не каждый день, он ее уже узнает, улыбается ей :)

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 02:13 
Богиня
Богиня

Andromeda, спасибо за отчет о 6-ти месячном аппоинтменте, а то нам в феврале идти.
Он у вас некрупненький смотрю тоже, как и у нас, правда у нас длинный. Какие percentiles это?
Прикорм - это фан!!! Жду не дождусь, когда начнем, но все-таки раньше времени не хочу начинать, да еще и с экземой все еще боремся, боюсь как бы не аллергии, поэтому не начинаю ничего, хоть педиатр и сказала еще в 4 месяца начинать (он срыгивает много очень, она думает это поможет).

Барракуда, ну ты мать даешь! Сколько развлекалок! Молодец! Книжечку я уже прикупила музыкальную, хватает на 5 минут завлечь молодца моего. Гнездо жутко понравилось, но че-то жаба душит, подешевле б...
Ты, кстати, прикорм не начинала еще?

Девы, вы с детьми часто гуляете? Сейчас похолодало, я пока его одену да вынесу, он плакать начинает, да и я быстро мерзну как бы тепло не оделась. Мучают иногда угрызения совести, что мало гуляем:( но столько сил ради 20-30 минут на улице...

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 08:22 
Богиня
Богиня

Светика, у нас похоже примерно одинаково дети просыпаются по ночам. А ваш водичку нормально пьет? Не отказывался? Мы своей еще не давали, только формула и титя. Я думаю если отучать буду от ночных кормлений то ближе к годику как ГВ сворачивать начну потихоньку. Там наверное и буду водичку давать ночами. А пока мы с ней два ночных кормления спим вместе меня устраивает, я даже не встаю чтоб покормить, так лежа и кушаем.
Я вот задумалась может мне с ней до полутора лет часть ночи спать... Все равно я как минимум до двух в детской спать собираюсь...

Страница 39 из 42 [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница