|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 06 янв 2013, 15:29 |
|
|
Ландыш, я своего гинеколога не ждала никогда меньше чем 1 час до аппоинтмента. В среду ждала аж 1,5 часа. Мне все равно сколько ее ждать. Она для меня как воздух, это самая гениальная женщина которую я знаю, она мне как вторая мама все 10 лет и увидеть ее это как глотнуть свежего воздуха. К ней всегда много народа, ее все очень нежно любят, она хирург, и гинеколог и зав департмента и роды принимает и оперирует людей успешно, в том числе и меня спасла. Так что выбирай не по времени ожидания, а по душе человека и по умению.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 06 янв 2013, 15:40 |
|
|
moma писал(а): Ландыш, я своего гинеколога не ждала никогда меньше чем 1 час до аппоинтмента. В среду ждала аж 1,5 часа. Мне все равно сколько ее ждать. Она для меня как воздух, это самая гениальная женщина которую я знаю, она мне как вторая мама все 10 лет и увидеть ее это как глотнуть свежего воздуха. К ней всегда много народа, ее все очень нежно любят, она хирург, и гинеколог и зав департмента и роды принимает и оперирует людей успешно, в том числе и меня спасла. Так что выбирай не по времени ожидания, а по душе человека и по умению. мома, да я понимаю, конечно. Время ожидания было далеко не самое важное, что мне не понравилось. Мне не понравилось, как она отвечала на вопросы. Такое ощущение было, что ей хотелось поскорее от меня избавиться. Когда я ее спросила про воды в воде (есть ли в нашей местности больницы), она мне в одном предложении сказала, что это не безопасно (почему так и не смогла объяснить), и что можно дома рожать если я хочу. Я просто не поняла немножко, как можно в одном предложении объединять безопасность и роды дома???
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 06 янв 2013, 16:03 |
|
|
Guess писал(а): Блин, а почему мне никто ничего не говорит? Ландыш, откуда такая информация? Если из России, то я игнорирую обычно. Там вроде железа много, поэтому полезно Но в том паштете печенки всего 1 баночка, грам 350 вместе с соком, так что я особо не переживаю, а вкусно как! Гесс, думаю иногда если не злоупотреблять можно, но берите органическую печенку, там же вся гадость скапливаетя! А за рецепт спасибо! Ирина, поздравляю, имя красивое! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 06 янв 2013, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Лентяйка, спасибо! Да, органическую еще сложно найти 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 06 янв 2013, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ландыш, Вам наверное в birth center надо. Роды в воде - это как вам надо, а в госпитале - как им надо. Разница большая. Я не то чтобы хаю роды в госпитале (или пропагандирую где-то еще), но создается стойкое впечатление, что там особо не разгуляешься в своих желаниях. И схема подозрительная просматривается в большинстве родов (стимуляция, прокол пузыря и тд). Чего стоит проколотая с самого начала вена "на всякий случай" Сделайте исследование сами по поводу небезопасности родов в воде, может быть что-то найдете.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 06 янв 2013, 19:50 |
|
|
Альтея, ближайший birth center в полутора часах езды. Видимо, роды в воде мне все-таки не светят. А вообще мне кажется, что больше зависит от врача, а не от больницы. у меня знакомая рожала в нашей больнице, все натурально - без стимуляции, проколов и эпидурала. В ванне практически до последнего сидела. Никто ее к кроватям не привязывал и капельницы без спроса не втыкал. Но ей просто повезло - ей попался врач нормальный, который понимал, что она хотела и не старался ее побыстрее выпнуть. В моей практике 12 врачей, в остальных практиках примерно так же, т.е нет гарантии, что я не побаду к такой врачихе, как в пятницу. К частному врачу я пойти не могу, потому что страховка от больницы, т.е я привязана к определенной группе. Если дадут все-таки государственную (что вряд ли), то выбора будет побольше. Посмотрим, должны уже скоро решить
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 06 янв 2013, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ландыш, вы уже про место думаете, а я еще доктора себе толком выбрать не могу 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 06 янв 2013, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Анечка писал(а): Ландыш, вы уже про место думаете, а я еще доктора себе толком выбрать не могу  А разве не врач выбирает где рожать будем? Меня куда врач посылает, туда и поеду в часе езды от дома Ландыш, ну какая ты молодец, хочешь все натурально и не боишься. А я наоборот хочу побольше эпидурала и всего что у них в арсенале. Готова на любые процедуры, лишь бы полегче и побыстрее роды прошли.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 06 янв 2013, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ландыш писал(а): Альтея, ближайший birth center в полутора часах езды. Видимо, роды в воде мне все-таки не светят. А вообще мне кажется, что больше зависит от врача, а не от больницы. у меня знакомая рожала в нашей больнице, все натурально - без стимуляции, проколов и эпидурала. В ванне практически до последнего сидела. Никто ее к кроватям не привязывал и капельницы без спроса не втыкал. Но ей просто повезло - ей попался врач нормальный, который понимал, что она хотела и не старался ее побыстрее выпнуть. В моей практике 12 врачей, в остальных практиках примерно так же, т.е нет гарантии, что я не побаду к такой врачихе, как в пятницу. К частному врачу я пойти не могу, потому что страховка от больницы, т.е я привязана к определенной группе. Если дадут все-таки государственную (что вряд ли), то выбора будет побольше. Посмотрим, должны уже скоро решить а, ну тогда удачи в нахождении такого врача. Я думала, ведение родов - это что-то вроде госпитальной полиси. Врач ведь далеко не все время с Вами будет. Придет медсестра и скажет - ниче не знаю, положено капельницу - значит капельницу. Пишите тогда план родов и договаривайтесь, что от него без необходимости не будут отступать. Обговорите, чтобы рожать вертикально (я не знаю, входит ли в это Ваши планы, но это намного проще чем лежа на спине толкать - гравитация помогает), чтобы пуповину не обрезали, пока не отпульсирует (возможно, это по умолчанию везде так и делают, я не знаю, потому что давно доказаны бенефиты этого для ребенка). Я знаю, что форумчанка Birdy (она сейчас редко бывает на форуме) первого рожала в обычном госпитале (ей не понравилось давление по некоторым вопросам и пушать таки пришлось вроде бы лежа на спине), а второго, учитывая опыт первого - в birth center. Там уже было все как ей хотелось.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 06 янв 2013, 21:51 |
|
|
Анечка писал(а): Ландыш, вы уже про место думаете, а я еще доктора себе толком выбрать не могу  так вот и я не могу  просто доктора к определенной больнице привязаны. Я так поняла, меньше знаешь - крепче спишь 
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 06 янв 2013, 21:55 |
|
|
Guess писал(а): Ландыш, ну какая ты молодец, хочешь все натурально и не боишься.. кто сказал, что не боюсь? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 06 янв 2013, 22:00 |
|
|
Девочки, спасибо за поддержку. Baby steps, как говорится. 10 числа снова к врачу...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 06 янв 2013, 22:06 |
|
|
Альтея писал(а): а, ну тогда удачи в нахождении такого врача. Я думала, ведение родов - это что-то вроде госпитальной полиси. Врач ведь далеко не все время с Вами будет. Придет медсестра и скажет - ниче не знаю, положено капельницу - значит капельницу. Пишите тогда план родов и договаривайтесь, что от него без необходимости не будут отступать.  обязательно. Муж будет следить, чтоб следовали плану. Главноье, чтоб не перестарался Цитата: Обговорите, чтобы рожать вертикально (я не знаю, входит ли в это Ваши планы, но это намного проще чем лежа на спине толкать - гравитация помогает), чтобы пуповину не обрезали, пока не отпульсирует (возможно, это по умолчанию везде так и делают, я не знаю, потому что давно доказаны бенефиты этого для ребенка).
 рожать разрешают в любой позиции, не обязательно на спине.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 06 янв 2013, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guess писал(а): Анечка писал(а): Ландыш, вы уже про место думаете, а я еще доктора себе толком выбрать не могу  А разве не врач выбирает где рожать будем? Меня куда врач посылает, туда и поеду в часе езды от дома Ландыш, ну какая ты молодец, хочешь все натурально и не боишься. А я наоборот хочу побольше эпидурала и всего что у них в арсенале. Готова на любые процедуры, лишь бы полегче и побыстрее роды прошли. Ну, доктора обычно affiliated с госпиталем, я выбрала лучший госпиталь у нас поблизости, теперь доктора ищу, моя предыдущая доктор там подрабатывает, вроде, на крайний случай - пойду опять к ней
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 06 янв 2013, 22:46 |
|
|
проба пера 
Вложения: |

DSC02121.jpg [ 299.65 КБ | Просмотров: 830 ]
|
|
|
 |
|
 |
|