Автор |
Сообщение |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Конкурс для вас, решайте сами кто выходит в тройку лидеров. Захаровна, посодействуй в организации голосования пожалуйста. Сегодня вечером награждаем победителей. Отдаю свой голос за nyk, второе - в змеином платье c длинным рукавом, высокая девушка ( подскажите ник), и третий голос отдаю за open book за активное участие!! Пишите ваших кандидатов на победу!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 12:56 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, жжоте. Тут КОНКУРС. Тема была создана для конкурса. Выставляя ваши фотки в ЭТОЙ теме вы автоматически становитесь его (конкурса) участником, хотите вы этого или нет. Я смотрю тут одной темой не отделаисси. Предлагаю создать еще три темы: 1. Фотки новогодние, просто так (удаляются автоматически после 15 минут просмотра). 2. Голосование по конкурсу на самый лучший новогодний наряд. 3. Фотки не в тему, не для конкурса, в чем хочешь или вообще без, на фоне чего угодно... и вообще фото не мое, в инете нашла, понравилось.  Ok тогда удаляю
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 13:02 |
|
|
Openbook писал(а): Maggie писал(а): Alen-ka писал(а): А самой показаться слабо? Моя фотка тоже все еще висит... Ага, я тут один раз показалась, так все складки посчитали и подрезать послали.   че правда? Наш форум самый душевный во всем интернете  Да ладна у всех есть что отрезать. Ну кроме тебя опен.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 13:15 |
|
|
Да, что там у Опена резать-то? Ничего, или нечего....  А вообще, всех с Рождеством Христовым! Я сейчас Прямую тарнсляцию с Храма Христа Спасения смотрю!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
alisikova писал(а): не понимаю как голосовать если все фотки удаляют и не участвуют. и когда начнем голосовать из тех кого видели? Колосок организатор ничего не организовала +1000000000 Понравилась Старина своей оригинальностью.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Стрекоз, я пропустила твои фоты, если не трудно еще раз плиз или скинь в личку 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Со сенсетив. Мне твой наряд больше всего поравился, кстати. Mash1 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девы, жжоте. Тут КОНКУРС. Тема была создана для конкурса. Выставляя ваши фотки в ЭТОЙ теме вы автоматически становитесь его (конкурса) участником, хотите вы этого или нет. Я смотрю тут одной темой не отделаисси. Предлагаю создать еще три темы: 1. Фотки новогодние, просто так (удаляются автоматически после 15 минут просмотра). 2. Голосование по конкурсу на самый лучший новогодний наряд. 3. Фотки не в тему, не для конкурса, в чем хочешь или вообще без, на фоне чего угодно... и вообще фото не мое, в инете нашла, понравилось.  Ok тогда удаляю
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ой, NYK -первое место как девочке-красоточке! А я не видела в змеином платье! Не помню:( помню девочка была после трех месячного ребенка с зарисованным лицом? Это то было змеиное платье? Действительно , у нас память совсем девичья:))) если убрал фотку- считай что тебя и не было Если конечно не быть Милкой и не сохранять все фотки себе на комп с надписями кто есть кто. Тогда конечно можно запомнить  но это ж какую историю болезни у психотерапевта надо иметь чтоб такое делать 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 13:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Последний раз редактировалось Nikisa 07 янв 2013, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, извиняюсь спросить а кто такая Милка и что она на форуме такого сделала что ее вспоминают все время? Да, и куда она делась? Я ее не помню, или не знаю.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 13:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Nikisa 07 янв 2013, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Мне из всего форума очень нравится как одевается и сочетает вещи Елка, пока больше никого не могу вспомнить кто бы так интересно , современно и " с изюминкой" одевался. Но ее здесь нет :( поэтому за "самый интересный наряд" я все жду....
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 14:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я за nyk2009 голосую. Видела ее несколько дней назад с телефона - очень понравилось - все гармонично и сама красавица
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 14:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Маш, поставь карапуза - очень хочется посмотреть, А я своего поставлю, только моему сегодня 2 года и 8 месяцев
|
|
 |
|
 |
|