|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 10:37 |
|
|
jewel Q. писал(а): Denise_ писал(а): Тему переименовала, чью эксу следующую препарируем?  Лучше детей мужей. Можно адаптированных. Ты чего не стой ноги второй день встаешь?  Где дети, какой абсурд? Ах да я тоже дите, для свое матери, мне 41, ты про таких детей?  У моей мамы пенсия, пошла как я ей истерику устрою, пусть мне перечисляет! Джуль давай про тебе, как про ребенка, как тебя обижали 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 10:50 |
|
|
Denise_ писал(а): jewel Q. писал(а): Denise_ писал(а): Тему переименовала, чью эксу следующую препарируем?  Лучше детей мужей. Можно адаптированных. Ты чего не стой ноги второй день встаешь?  Где дети, какой абсурд? Ах да я тоже дите, для свое матери, мне 41, ты про таких детей?  У моей мамы пенсия, пошла как я ей истерику устрою, пусть мне перечисляет! Джуль давай про тебе, как про ребенка, как тебя обижали  Да ты только и пишешь об этой девке, его дочь, его проблемы. Пусть с ней и разбирается. Что его вторая жена должна ей мозг полоскать. Ее американка обматерит и в открытую с говном смешает. Причем тут экса она ее ненавидит сама же писала. Эксу отодвинуть ничего не стоит у нее своя семья. Ваш лох у нее на 10 месте в жизни. Письмо настрочить 5 минут. В остальное время она своими делами занимается. Она о вас всех и не думает. Просто вы до 27 летней девки добраться не можете. Решили эксу устранить. Эта экса от вас вообще никак не зависит.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 06 янв 2013, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
jewel Q. писал(а): Aster454 писал(а): jewel Q. писал(а): Вот какой он в браке с тобой, таким он был и с первой женой. Если мужик не особо умён, то да.  А так обычно люди всё же выводы делают из своих неудач.  Да и женщины - они что, такие же во втором браке, как и в первом??? Угу, щаз.  Характер у человека один. А поступки человека определяются только его характером? 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 11:00 |
|
|
jewel Q. писал(а): Да ты только и пишешь об этой девке, его дочь, его проблемы. Пусть с ней и разбирается. Что его вторая жена должна ей мозг полоскать. Ее американка обматерит и в открытую с говном смешает. Причем тут экса она ее ненавидит сама же писала. Эксу отодвинуть ничего не стоит у нее своя семья. Ваш лох у нее на 10 месте в жизни. Письмо настрочить 5 минут. В остальное время она своими делами занимается. Она о вас всех и не думает. Просто вы до 27 летней девки добраться не можете. Решили эксу устранить. Эта экса от вас вообще никак не зависит. Извиняй, не совсем понимаю, что ты написала про эксу и кто это мы? Я тебе уже пальцы стерла писать - экса, кто поддерживает эту канитель и всех вовлекает в неправильный воспитательный процесс. Моя знакомая совершенно не против общаться с дочкой на прямую и решать когда давать денег, когда нет, ее муж и не против, но экса просто как прослойка между ними постоянно. Ведет себя неправильно, нагло и по хабальски Тебе еще раз напишу как должно быть - нынешняя семья должна решать дальновидно ли это покупать очередную машину для дочери, так как предыдущую она в очередной раз разбила, так как по телефону разговаривала. Ты или не слышишь меня или что-то в твоих куриных котлетках, ты уж извини 
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 11:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
а что делают в настоящий момент биологические родители? может правильней было бы чтобы они наконец занялись своей великовозрастной дочерью и её мужем?
а ваще, это полный американский дурдом. что-то я такого у русских не представляю...
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 11:15 |
|
|
Еще раз дело в Вашем престарелом мужике. Он деньги отстегивает сам! Если он так подвержен чужому влиянию почему твоя подруга за 10 лет не решила проблему? Или он первую жену слушает а вторую нет? Я конечно понимаю, вам крайнего найти надо.  так крайнего твоя подруга каждый день видит. Он даже письма не стирает на компе. Наверно любит перечитывать и другим дает. Это большой минус мужику, который жену подзаводит негативом. Проведите с ним политбеседу о финансах. Это единственное что можно сделать или идите бить морду эксе. В полиции отдохнете.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Denise_ писал(а): Я тебе уже пальцы стерла писать - экса, кто поддерживает эту канитель и всех вовлекает в неправильный воспитательный процесс. Моя знакомая совершенно не против общаться с дочкой на прямую и решать когда давать денег, когда нет, ее муж и не против, но экса просто как прослойка между ними постоянно. Ведет себя неправильно, нагло и по хабальски Тебе еще раз напишу как должно быть - нынешняя семья должна решать дальновидно ли это покупать очередную машину для дочери, так как предыдущую она в очередной раз разбила, так как по телефону разговаривала. Ты или не слышишь меня или что-то в твоих куриных котлетках, ты уж извини  Дениз, мужик должен уже давно их(дочку и ексу) нафуй послать. Если не делает, то или тюфяк, или ему нравится етот треугольник. Тут или рубить концы с той "жизнью", или рубить концы с ним. Если твоя подруга не хочет,значит есть за что держаться (деньги). Если их хватает на всех, то в чем тогда проблема?
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 11:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
а не может ли быть такого, что муж имеет виды на саму дочь, а не на эксу?
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 11:30 |
|
|
Shtuchka писал(а): а что делают в настоящий момент биологические родители?. Они общаются - мать из тюрьмы толлько вышла, отец тоже уголовник, но на старости лет шибко сентиментальный стал, всех детей собирает вокруг себя. Экса рвет и мечет, что ее девочку могут забрать - маразм крепчал
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 11:31 |
|
|
Shtuchka писал(а): а не может ли быть такого, что муж имеет виды на саму дочь, а не на эксу? Ой я не знаю, но не думаю  просто такой тюфяк
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 11:34 |
|
|
Maggie писал(а): [ Дениз, мужик должен уже давно их(дочку и ексу) нафуй послать. Если не делает, то или тюфяк, или ему нравится етот треугольник. Тут или рубить концы с той "жизнью", или рубить концы с ним. Если твоя подруга не хочет,значит есть за что держаться (деньги). Если их хватает на всех, то в чем тогда проблема? Мог, но он никого не шлет, вот такой человек, я тому свидетель, как только стрессовая ситуация, голову в песок - как в том анекдоте про зануду, которому лучше дать, чем объяснить что не хочется. Экса там сама дурная и всех накручивает, он эмоционально в этом не участвует - денег дает и все. НО, это неправильно, его приемную дочь нужно перевоспитывать и срочно, что моя знакомая и хочет делать, чтобы для всех меньше стресса было, но экса не дает это делать. Эксе с ее неврозом и депрессией к психиатору нужно
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 11:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:14 Сообщения: 138 Откуда: Arlington VA
|
Denise_ писал(а): Maggie писал(а): [ Дениз, мужик должен уже давно их(дочку и ексу) нафуй послать. Если не делает, то или тюфяк, или ему нравится етот треугольник. Тут или рубить концы с той "жизнью", или рубить концы с ним. Если твоя подруга не хочет,значит есть за что держаться (деньги). Если их хватает на всех, то в чем тогда проблема? Мог, но он никого не шлет, вот такой человек, я тому свидетель, как только стрессовая ситуация, голову в песок - как в том анекдоте про зануду, которому лучше дать, чем объяснить что не хочется. Экса там сама дурная и всех накручивает, он эмоционально в этом не участвует - денег дает и все. НО, это неправильно, его приемную дочь нужно перевоспитывать и срочно, что моя знакомая и хочет делать, чтобы для всех меньше стресса было, но экса не дает это делать. Эксе с ее неврозом и депрессией к психиатору нужно Очень ооочень большая ошибка про невроз и депрессию эксы Такая сама кого хошь до невроза и депрессии доведет.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 11:50 |
|
|
abramovich писал(а): [ Очень ооочень большая ошибка про невроз и депрессию эксы Такая сама кого хошь до невроза и депрессии доведет. Приемная дочь с их развода оставалась с ней, бывший муж помогал деньгами всегда. Вот воспитано и воросло то что выросло...Подруга хочет этот процесс сама контролировать, так как экса явно не умна, просто хитра и неуровновешенна эмоционально. Именно ее и нужно обевредить 
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 11:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:14 Сообщения: 138 Откуда: Arlington VA
|
Читаю топик и делаю такие выводы. 1. Вопрос что нужно вашей подруге А. Отвадить мужа давать деньги 27 летней детине? Так это денежный вопрос без эмоции. Почему муж ее дает деньги Скорее всего из любви и жалости Любить дочь ему не запретишь. А вот разложить финансы по полочкам и объяснить почему можно или нежелательно давать деньгу. Как будет потом кто знает. Может будет ныкать и давать в тихую А увеличить расходы в собственной семье покупкой дома или учебой лоаном. То можно. В. Отвадить эксу от мужа? Так это его работа. Сказать ему как себя чувствует его жена читая эти письма. Но я честно говоря думаю что ему так удобно. Вроде ревность. И нужность свою понимает Игнор. И разговор с мужем. По поводу любимых первых и последующих жен. А если 3-4 брака то какая жена муж будет любимый? Так у Меня значит должен быть первый муж любимый по форумскому Предсказанию ага точно. А ежели мой бы муж со своей предыдущей так уж не хотел разводится То мы уже бы дом в джердж тауне запросто купили на те деньги. Бежал и пятки сверкали как у меня в предыдущих браках. Или у нас тут все один раз замужем?
Последний раз редактировалось abramovich 06 янв 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 11:58 |
|
|
Дньги давать нужно, НО разумно, экса явно не умна как воспитывать, хотя сама, не поверите - учитель! Правда работала только год (решила уточнить, так как точно не помню, что-то вроде года или и того меньше, какой-то тест она там не смогла сдать долго, что ее на работу не брали, карочи скажем не работала вообще):c_laugh Эксу он наверное не посылает, так как она роль цербера исполняет - он тонкодушевноорганизованный 
Последний раз редактировалось Denise_ 06 янв 2013, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|