Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Alen-ka писал(а): А самой показаться слабо? Моя фотка тоже все еще висит... Ага, я тут один раз показалась, так все складки посчитали и подрезать послали. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 10:49 |
|
|
Вы че, какие итоги ,разве новогодние праздники прошли? А старый Нг? Тут уж все пусть праздничные дни будут, только жаль,конечно,что народ удаляет, ну прикройте лицо,кому стремно, пусть висит тело Налетом на форуме появляешься и одни комменты... А такое настроение хорошее от фотографий! Праздничное.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 10:55 |
|
|
Mash1 писал(а): ...
Теперь я одна болтаюсь. Удалить что ли? Тем более неземной нет чтоб показать не увидела, а то поддержала б компанию  , но я-то не участвую Maggie писал(а): Я же говорю надо было создать темку-пол закрытую,чтобы туда только Колосок доступ имел, и она бы переносила туда выставленные фотки и никто удалить не смог бы. Раз выставился, то "виси" на форуме. А не так показал фотку на 5 мин, подружки послетались, комплиментами засыпали, а тут сиди думай  , может там "крокодил" на мой вкус.  так на вкус и цвет... магги,это же вы на аве? мне кажется вы тоже когда-то показывали фото? может покажите хоть вне конкурса? Мне кажется надо просто отрезать тему с просто новогодними фотами и оставить конкурсные - и волки сыты и овцы целы (правда и те и другие уже в кустах))) а колосок уже и не заглядывает , может детскими подарками запасается?)))) Маш, бутузик еще в теме?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 11:00 |
|
|
OklaXoma писал(а): Вы че, какие итоги ,разве новогодние праздники прошли? А старый Нг? Тут уж все пусть праздничные дни будут, только жаль,конечно,что народ удаляет, ну прикройте лицо,кому стремно, пусть висит тело Налетом на форуме появляешься и одни комменты... А такое настроение хорошее от фотографий! Праздничное. можно и тело прикрыть  у кого что может у кого улыбка сногсшибательная вообще-то заявлен образ и не конкурс моделей, можно и в масках , вместо закаляканого лица, и образ это не 90-60-90 это нечто большее, великое 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
На аве я, но я не думаю,что показывала свои фото (кроме безгоlовых). Может то другая меги? 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 11:02 |
|
|
Maggie писал(а): Alen-ka писал(а): А самой показаться слабо? Моя фотка тоже все еще висит... Ага, я тут один раз показалась, так все складки посчитали и подрезать послали.   не обращайте внимания - это от... зависти 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А мы с Аленкой вроде висим! Дайте нам приз за самую кекси позу! ( я правда совершенно не для конкурса, а для хорошего настроения:)) Колоску- приз за хорошую приятную тему и класс ную (наивную идею) Маше - за самый красивый неодетый наряд Машиному бутузу- приз точно! Манюнь, какую игрушку он хочет? Евгении- приз за самый лучший реставрированый антик и его применение. NYK- как самой девочке-красавице! Пока приз за самый лучший наряд на вечеринку у меня решение висит в воздухе- ничего стоящего пока не увидела 
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 06 янв 2013, 13:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 11:05 |
|
|
Maggie писал(а): На аве я, но я не думаю,что показывала свои фото (кроме безгоlовых). Может то другая меги?  утверждать конечно не буду, я как выяснилось и собственную фоту не помню, но ваше фото с водой связано - иногда вот непонятно почему запоминаются фото, я, например ,очень отчетливо помню Рину78, хотя она прото мелькнула на форуме вот помню что было хорошее фото, и я не путаю с миеймией она тоже была на катере с рыбой
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Maggie писал(а): Alen-ka писал(а): А самой показаться слабо? Моя фотка тоже все еще висит... Ага, я тут один раз показалась, так все складки посчитали и подрезать послали.   че правда? Наш форум самый душевный во всем интернете 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 11:09 |
|
|
Я свою фото тоже не удаляла, но я не для участия выставилась, а чтобы других поддержать :) Мне запомнилась NYK, Елена MFP (???) и Лентяйка, как я уже раньше писала.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 11:17 |
|
|
За последние 2 дня ни кого не застала :( Народ ставит фото глубокой ночью
Моя висела 2 дня, уже много страниц после нее было. все видели и уже на страницу 4 ни кто не ходит давно, я удалила.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 11:43 |
|
|
nyk2009 писал(а): За последние 2 дня ни кого не застала :( Народ ставит фото глубокой ночью
Моя висела 2 дня, уже много страниц после нее было. все видели и уже на страницу 4 ни кто не ходит давно, я удалила. Так Колосок обещалась сегодня зайти... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 11:45 |
|
|
 значит все таки конкурс? А все разговоры про : " ой, да фик с ним-с конкурсом, ставьте просто так и кто в чем хочет! " " для настроения!" -то для усыпления бдительности форумчанок? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, жжоте. Тут КОНКУРС. Тема была создана для конкурса. Выставляя ваши фотки в ЭТОЙ теме вы автоматически становитесь его (конкурса) участником, хотите вы этого или нет. Я смотрю тут одной темой не отделаисси. Предлагаю создать еще три темы: 1. Фотки новогодние, просто так (удаляются автоматически после 15 минут просмотра). 2. Голосование по конкурсу на самый лучший новогодний наряд. 3. Фотки не в тему, не для конкурса, в чем хочешь или вообще без, на фоне чего угодно... и вообще фото не мое, в инете нашла, понравилось. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 12:30 |
|
|
не понимаю как голосовать если все фотки удаляют и не участвуют. и когда начнем голосовать из тех кого видели? Колосок организатор ничего не организовала
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|