Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 03:13 |
|
|
lucky bride писал(а): P.S. А огласите, плиз, сценарий праздника, а то выглядит все хорошо и весело  да это девичник у племяшки(крайняя слева), в германии дело было,я всех тут фотками смешила в ноябре  У них там выбирается тема,все надевают костюмы по теме и идет разгуляй до утра
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 03:16 |
|
|
Тундра писал(а): Тьху вашу матерь! Опять всех пропустила пока семейные разборки шли  И Стрекозку ( не морячку) и Никису  Про Кису с парашютом вообще молчу. Меня, правда, парашютом не удивишь- у меня 2-ой разряд. С другой стороны, мне лет то было, страшно сказать- 16. Равно ума не было. Ща ни за какие деньги не прыгну  втрой разряд по парашютным прыжкам оооооооооооооооооооооо  Во девы собрались! 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 03:25 |
|
|
Я ж говорю- 16 лет было  Эээх, найти бы фотки, там такие наряды!!! 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Девчата, а зачем вы тогда фото показываете если удаляете через 3 мин. ДЛЯ ЧЕГО???? В етой теме договорились не удалять фотки. Если все-таки не можете удержаться не показать свою "неземную " красоту то других тем полно, где "работают" по вашему сценарию. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Да! Хочу виледь Никису и Лулу! По держите хотя бы один день сегодня до вечера или выставите после 12 дня и подержите до 5-6-7 вечера иначе я не увижу. Спасибо!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 08:45 |
|
|
Openbook писал(а): Да! Хочу виледь Никису и Лулу! По держите хотя бы один день сегодня до вечера или выставите после 12 дня и подержите до 5-6-7 вечера иначе я не увижу. Спасибо! Согласная... А то просыпаюсь, а фото все удалены... Девы, вы ночью вообще спите? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 09:55 |
|
|
Maggie писал(а): Девчата, а зачем вы тогда фото показываете если удаляете через 3 мин. ДЛЯ ЧЕГО???? В етой теме договорились не удалять фотки. Если все-таки не можете удержаться не показать свою "неземную " красоту то других тем полно, где "работают" по вашему сценарию.  фото удаляют - праздник пропал. Жаль читайте комплиманы - верьте на слово чтобы одной не болтаться удалила и свою
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо создать темку -пол (только голосовать можно), перенести оставшиеся фотки и выбрать победителя.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А выбирать из кого, из Колоска? Одна фотка в конкурсе присутствует и та... не учавствует! 
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
помнится, когда этот форум только образовался, Юля(админ) создала фотогалерею участников форума, - фотки посылали Юле и она их размещала. Никто не боялся выставлять себя на показ - знали друг друга "в лицо". Эх... прошли те времена, когда все были дружны и никто никому не мыл кости... ДЕвчата, не удаляйте свои фотки хоть несколько часов, а то показались в 2 часа ночи и быстренько поудаляли все - вы же разницу во времени учитывайте.
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): А выбирать из кого, из Колоска? Одна фотка в конкурсе присутствует и та... не учавствует!  нет, там еще фотки есть, Лентяйки например. Наверное лениво было убирать. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 10:38 |
|
|
Eugenia писал(а): Maggie писал(а): Девчата, а зачем вы тогда фото показываете если удаляете через 3 мин. ДЛЯ ЧЕГО???? В етой теме договорились не удалять фотки. Если все-таки не можете удержаться не показать свою "неземную " красоту то других тем полно, где "работают" по вашему сценарию.  фото удаляют - праздник пропал. Жаль читайте комплиманы - верьте на слово чтобы одной не болтаться удалила и свою Теперь я одна болтаюсь. Удалить что ли? Тем более неземной нет чтоб показать
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я же говорю надо было создать темку-пол закрытую,чтобы туда только Колосок доступ имел, и она бы переносила туда выставленные фотки и никто удалить не смог бы. Раз выставился, то "виси" на форуме. А не так показал фотку на 5 мин, подружки послетались, комплиментами засыпали, а тут сиди думай  , может там "крокодил" на мой вкус. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Теперь я одна болтаюсь. Удалить что ли? Тем более неземной нет чтоб показать
"виси", у тебя как раз есть что показать.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 10:42 |
|
|
Maggie писал(а): Я же говорю надо было создать темку-пол закрытую,чтобы туда только Колосок доступ имел, и она бы переносила туда выставленные фотки и никто удалить не смог бы. Раз выставился, то "виси" на форуме. А не так показал фотку на 5 мин, подружки послетались, комплиментами засыпали, а тут сиди думай  , может там "крокодил" на мой вкус.  А самой показаться слабо? Моя фотка тоже все еще висит...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|