|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 06 янв 2013, 04:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисикова влюбилась як читать приятно. во так девы, пока не влюблены все бой бабы сама сама мужиков тока использовать надо не верить и для себя выгоду иметь. как тока влю - все звучим одинаково Алисикова, тебе желаю шоб все срослось.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 06 янв 2013, 04:55 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
alisikova писал(а): Mash1 писал(а): что такое лев? лев это то что у тебя солнце во льве. ...луна в тельце, игла в яйце, яйцо в утке, утка в психбольнице, психбольница за углом 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 06 янв 2013, 08:53 |
|
|
Aster454 писал(а): jewel Q. писал(а): Вот какой он в браке с тобой, таким он был и с первой женой. Если мужик не особо умён, то да.  А так обычно люди всё же выводы делают из своих неудач.  Да и женщины - они что, такие же во втором браке, как и в первом??? Угу, щаз.  Характер у человека один.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 06 янв 2013, 08:57 |
|
|
Doll писал(а): Денис, последние 4 страницы уже не читала, так как "на колу мочало"))) В соседне теме про гостей автору сразу указали, что муж с ней ( с Ледяной) не считается. Так вот, в этой теме- то же самое. Чтоб мой муж купил "не первую машину" ребенку или регулярно помогал, не посоветовавшись со мной- это нонсенс. Муж мой- ни разу не подкаблучник, но вполне твердый человек. 10 лет отвечать на звонки и письма эксы? При живой мне? Ню-ню. Написали же мужик лох, скандалов не хочет, а жене с подругой охота устроить но так что бы ничего им за это не было. Деньгами делится не хотят.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 06 янв 2013, 09:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): Mash1 писал(а): Угадала львица я. Все равно не верю в гороскоп  не веришь потому что ты бульварный гороскоп читаешь а надо к профессиональным астрологам обращатся. в бульварные я тоже не верю которые пишут гороскоп на года для 12 знаков зодиака. а что такое 12 знаком зодиака? что такое лев? лев это то что у тебя солнце во льве. а сколько еще у тебя планет, соединений и тп. Если бы люди делились на 12 знаков зодиака эдак жизнь была бы проще все одинаковые как роботы, 12 типов личностей  . морозм крепчал..... 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 06 янв 2013, 09:15 |
|
|
asus писал(а): alisikova писал(а): Mash1 писал(а): Угадала львица я. Все равно не верю в гороскоп  не веришь потому что ты бульварный гороскоп читаешь а надо к профессиональным астрологам обращатся. в бульварные я тоже не верю которые пишут гороскоп на года для 12 знаков зодиака. а что такое 12 знаком зодиака? что такое лев? лев это то что у тебя солнце во льве. а сколько еще у тебя планет, соединений и тп. Если бы люди делились на 12 знаков зодиака эдак жизнь была бы проще все одинаковые как роботы, 12 типов личностей  . морозм крепчал.....  Может маразм все таки, хотя мороз тоже крепчает
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 06 янв 2013, 10:00 |
|
|
jewel Q. писал(а): Aster454 писал(а): jewel Q. писал(а): Вот какой он в браке с тобой, таким он был и с первой женой. Если мужик не особо умён, то да.  А так обычно люди всё же выводы делают из своих неудач.  Да и женщины - они что, такие же во втором браке, как и в первом??? Угу, щаз.  Характер у человека один. один, от себя не убежишь, но корректировке поддается и да, разные, разные с разными людьми (особеннно, если недолго  )
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 06 янв 2013, 10:10 |
|
|
Eugenia писал(а): jewel Q. писал(а): Aster454 писал(а): Если мужик не особо умён, то да. А так обычно люди всё же выводы делают из своих неудач.  Да и женщины - они что, такие же во втором браке, как и в первом??? Угу, щаз. Характер у человека один. один, от себя не убежишь, но корректировке поддается и да, разные, разные с разными людьми (особеннно, если недолго  ) Нет. Это типа одну жену лупил а другую боготворит?  любовь! Или просто вторая жена не раздражает как первая. Я такую парочку знала. Мужик избивал первую жену, она просто гуляла практически в открытую, а вторая с хитринкой сидит дома и не жужит, около него ужом вьется и он доволен. Вот вам и отношение к 2 с женщинам. Но характер то не исправить как был жестким человеком так и остался.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 06 янв 2013, 10:19 |
|
|
serinak писал(а): [ Денис, оставь эту ситуацию. Первая жена, всегда самая любимая, а дети всегда останутся детьми, независимо от возраста. А еще меня всегда отпугивали (с отвращением) мужики , которые плохо отзывались о бывших женах. Выходя замуж за мужчину "с прошлым", надо принять и прошлое в семью Ситуация не решается и не решалась, открыв тему по просьбе моей знакомой, еще больше в этом убедилась. Там какое-то магическое воздействие на моск эксой, наглое и беспардонное поведение и неуважение семьи, которая существует уже 10 лет, наверное у них так заведено было во время брака  выход вижу в том, чтобы научиться как она и быть стервой, раз он такой лопух 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 10:22 |
|
|
Тему переименовала, чью эксу следующую препарируем? 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Denise_ писал(а): Тему переименовала, чью эксу следующую препарируем?  Мою. Я ее видела только на фотке(и то сама нарыла старые фотки-любопытство раздирало), а слышать ..не слышала совсем. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 10:25 |
|
|
Maggie писал(а): Denise_ писал(а): Тему переименовала, чью эксу следующую препарируем?  Мою. Я ее видела только на фотке(и то сама нарыла старые фотки-любопытство раздирало), а слышать ..не слышала совсем.  Не идеальных экс му не обижаем Значиццо так у Магги и Долки кристально-идеальные эксы. тчк
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 10:27 |
|
|
Denise_ писал(а): Тему переименовала, чью эксу следующую препарируем?  Лучше детей мужей. Можно адаптированных.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 06 янв 2013, 10:29 |
|
|
Denise_ писал(а): serinak писал(а): [ Денис, оставь эту ситуацию. Первая жена, всегда самая любимая, а дети всегда останутся детьми, независимо от возраста. А еще меня всегда отпугивали (с отвращением) мужики , которые плохо отзывались о бывших женах. Выходя замуж за мужчину "с прошлым", надо принять и прошлое в семью Ситуация не решается и не решалась, открыв тему по просьбе моей знакомой, еще больше в этом убедилась. Там какое-то магическое воздействие на моск эксой, наглое и беспардонное поведение и неуважение семьи, которая существует уже 10 лет, наверное у них так заведено было во время брака  выход вижу в том, чтобы научиться как она и быть стервой, раз он такой лопух  Экса и не обязанна уважать.  мужик такой ему и решать проблемы со своими бабами
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 06 янв 2013, 10:36 |
|
|
alisikova писал(а): все зависит от жены. у меня "удочеренных" нет, скажу про подругу. перед ее приездом к мужу он обеспечивал своих 3 детин от 28 до 36 лет. оплатил их образовани полностью, образование у двух дочек было очень дорогое, за границей. когда она приехала (жена) дочка попросила на квартиру за границей (дорогое место, столица. не буду называть) при том что у нее также и муж имеется. моя подруга сразу вопрос ребром, там еще та истерия была. дочка потом "отказывалась" от отца, мама там тоже проявляла инициативу, все против него ополчились и даже родственники. Но подруга добилась своего. Вот уже 5 лет прошло, все устаканилось. все давным давно привыкли что папа денег не дает и нормально все общаются. В гости ездят. Еще бы. Все надеются на наследство. Хоть шерсти клок  Нельзя это так оставлять. Тем более радовастся что и ей достанется. А кто она такая? Разве не жена? Он сейчас молится и пылинки сдувает с нее чтобы она только не ушла от него. Как себя покажешь так к тебе и будут относится. Все правильно сделала она и я тоже это поддерживаю. Детям нужно помогать - сначала воспитанием, потом финансово, но только тем, кому это на пользу, как-то вместо рыбы, удочку подарить. Некоторые дети неправильно воспитаны, не подготовлены к взрослой жизни и просто давая им деньги, решая за них проблемы, оттягивается их взросление. Как и в случае с приемной дочерью из моего рассказа. Она потребитель, все ей должны. В таком стиле она воспитывалась всю жизнь, воспитывала экса - она никогда не работала - ути-пути моя маленькая девочка, какая несчастная. Эта несчастная выросла и продолжает жить в этом стиле, но только она посадила теперь всем на шею ее мужа и двоих своих детей. А экса теперь моей подруги мужа терроризирует - деффачко же несчастное. Муж как удав на кролика на нее ведется. А деффачко, через несколько лет будет бубушко, так и не слезя с шеи всех
Последний раз редактировалось Denise_ 06 янв 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|