|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 06 янв 2013, 05:28 |
|
|
lovelyannie писал(а): У всех разный опыт, поэтому обобщения у всех будут разные, и обязательно найдутся такие, чей опыт ни в какое обобщение не впишется. У меня вот такое наблюдение - по отношению к женщине русские мужчины больше всего напоминают АА мужчин. Белые американцы - те безупречные джентльмены - никаких тебе сальных взглядов, двусмысленных разговоров, тайных намеков. Спокойно с ними общаешься, как с друзьями, как с женщинами. Мексиканцы - сорри, но по типу российских хачиков - животный взгляд, в женщине видят только тело. А вот АА - всё как у российских сашек и сережек - ля-ля, три рубля, ха-ха, а какое ты пиво пьешь? заглядывание в глаза, откровенный флирт и явная тяга к чему-то большему. Лавли , а вы откуда знаете какие они эти АА ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 06 янв 2013, 06:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Лавли точно так же обобщает про АА, как и девы про белых американцев. С этой точки зрения мой муж- русский в доску. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 06 янв 2013, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
ladanza писал(а): lovelyannie писал(а): У всех разный опыт, поэтому обобщения у всех будут разные, и обязательно найдутся такие, чей опыт ни в какое обобщение не впишется. У меня вот такое наблюдение - по отношению к женщине русские мужчины больше всего напоминают АА мужчин. Белые американцы - те безупречные джентльмены - никаких тебе сальных взглядов, двусмысленных разговоров, тайных намеков. Спокойно с ними общаешься, как с друзьями, как с женщинами. Мексиканцы - сорри, но по типу российских хачиков - животный взгляд, в женщине видят только тело. А вот АА - всё как у российских сашек и сережек - ля-ля, три рубля, ха-ха, а какое ты пиво пьешь? заглядывание в глаза, откровенный флирт и явная тяга к чему-то большему. Лавли , а вы откуда знаете какие они эти АА ?  А почему же мне их не знать? ДС вообще один из самых черных районов в США. Черных сотрудников, наверное, процентов 20 у нас в компании. А ржущий сайлик означает, что я, по вашему мнению, бегаю за ними по черным кварталам? 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 06 янв 2013, 08:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 06 янв 2013, 08:18 |
|
|
lovelyannie писал(а): Белые американцы - те безупречные джентльмены а реднеки какого цвета?  lovelyannie писал(а): по отношению к женщине русские мужчины больше всего напоминают АА мужчин я бы уточнила, не русские мужчины, а гопники (но это все опять же обобщение, такое же как и "все русские - пьют")
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
Последний раз редактировалось MissisX 06 янв 2013, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 06 янв 2013, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
MissisX писал(а): lovelyannie писал(а): Белые американцы - те безупречные джентльмены а реднеки какого цвета?  Не знаю, ни разу не встречала. Говорю же, у всех разный опыт. По моему опыту белые американцы исключительно такие - высокообразованные, вежливые, с хорошими манерами.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 06 янв 2013, 08:33 |
|
|
lovelyannie писал(а): исключительно такие - высокообразованные, вежливые, с хорошими манерами. это Вам дико повезло. тут полстраны реднеков.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 06 янв 2013, 08:36 |
|
|
MissisX писал(а): lovelyannie писал(а): по отношению к женщине русские мужчины больше всего напоминают АА мужчин я бы уточнила, не русские мужчины, а гопники (но это все опять же обобщение, такое же как и "все русские - пьют") Вы, наверное, про таких АА, что из криминальных драм - развязные, со спущенными штанами, в худи и с едва разборчивой речью. Нет, я не о них, как и не о русских гопниках. А об уровне приличных образованных людей, белых воротничков из тех и других. Что-то очень общее между ними в отношении к женщине, несмотря даже на вращение в деловой среде. Может, уровень гормонов одинаковый, и это влияет? Всегда в "позе охотника" Пишут же вон дамы, что у русских более высокий секс-драйв, чем у белых американцев.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 06 янв 2013, 08:39 |
|
|
Цитата: ДС вообще один из самых черных районов в США. Серьезно шоль? http://www.infoplease.com/ipa/A0884135.html
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 06 янв 2013, 08:40 |
|
|
MissisX писал(а): lovelyannie писал(а): исключительно такие - высокообразованные, вежливые, с хорошими манерами. это Вам дико повезло. Увы... А что делать? 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 06 янв 2013, 08:43 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: ДС вообще один из самых черных районов в США. Серьезно шоль? http://www.infoplease.com/ipa/A0884135.html А то. И чем круче организация, тем больше черных сотрудников - майноритиз типа надо поддерживать. Хотя они уже тут маджорити 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 06 янв 2013, 08:43 |
|
|
эх, возможно... я в России с такими редко пересекалась и когда выдавался случай, я думала про них - либо гопник, либо бандюган.
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 06 янв 2013, 08:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
k@tenok писал(а): Shtuchka писал(а): а ещё наши любят критиковать нас, доводя до совершенства во всём. Ужас какой.  Это только наверное тех, кто сам позволяет или таких мужикоподобных себе выискивает, которые ещё и смеют критиковать и пытаются "до совершенства" довести.  вы немного не вьеxали в смысл моего сообщения. речь шла о выносе мозга русскими мужчинами, что женщина им должна и много. в то время, когда американцы довольствуются малым, и никто им не позволит рассчитывать на большее.
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 06 янв 2013, 08:47 |
|
|
Лавля троллит)))) Уже неинтересно. Давайте про американз версус хто-нить.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 06 янв 2013, 08:51 |
|
|
lovelyannie писал(а): Пишут же вон дамы, что у русских более высокий секс-драйв, чем у белых американцев. да ладно?.. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 06 янв 2013, 08:52 |
|
|
Doll писал(а): Лавля троллит)))) Уже неинтересно. Давайте про американз версус хто-нить. И чё ты все, где я ни высказываю свое мнение, меня в троллизме обвиняешь? Я пишу что думаю.
|
|
 |
|
 |
|