|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Jury summon Добавлено: 04 янв 2013, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Бунски, я тоже не понимаю спаус саппорт. Ладно, если б делили нажитое в браке. Неважно, кто работал, а кто - нет, вместе ж жили, вместе вносили вклад в семью. Поэтому все нажитое честно поровну делить. А вот после брака дорожки рашодятся, и каждый волен зарабатывать сам. Что ж за развод получается, если один спаус содержит другого. Exactly 
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Jury summon Добавлено: 04 янв 2013, 22:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ромашка222 писал(а): модераторы просьба не удалять - темка временная... Девочки сегодня пришло приглашение на Jury summon ... вопрос как на него непойти... у кого есть такой опыт поделитесь... плиз  Если пришло по обыкновенной почте (вы на расписались за получение), то вы его "не получили" Пчта плохо работает и теряет письма.  Ничего не делайте. Мужу не говорите, т.к америкосы поведены на своих "правах и обязанностях"
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Jury summon Добавлено: 05 янв 2013, 01:14 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
девочки, про спазал сеппорт - идея вся его, чтобы поддержать другого супруга, пока он на ноги не встанет.
Ситуация - не работает супруг, и вдруг развод. Или болен и развод. Ну и что ему делать пока все ассеты поделят? С голоду умереть, вот и назначается временно судом поддержка, чтобы биллы оплатить - продукты купить.
А после развода уже определяется сколкьо времени надо супругу чтобы встать на ноги и идет поддержка. Ведь когда решали кто с детьми сидит вместе решали и муж "гарантии давал и в грудь бил"
не ну можно просто выкинуть и крутись как хочешь, но не гуманно как-то А вообще все решается в конкретной ситуации.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Jury summon Добавлено: 05 янв 2013, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
asus писал(а): Ромашка222 писал(а): модераторы просьба не удалять - темка временная... Девочки сегодня пришло приглашение на Jury summon ... вопрос как на него непойти... у кого есть такой опыт поделитесь... плиз  Если пришло по обыкновенной почте (вы на расписались за получение), то вы его "не получили" Пчта плохо работает и теряет письма.  Ничего не делайте. Мужу не говорите, т.к америкосы поведены на своих "правах и обязанностях" Здесь эти отмазки (не получал) не работают.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Jury summon Добавлено: 05 янв 2013, 09:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Вот уж бред так бред... Всегда эти приглашения "приходят по обыкновенной почте", подите докажите что не получали. Жирная Кошка! Я уже такие "приглашения" уже много, много лет "не получаю"  И никому никогда ничего доказывать не надо было и не будет.... 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Jury summon Добавлено: 05 янв 2013, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
asus писал(а): fatcat писал(а): Вот уж бред так бред... Всегда эти приглашения "приходят по обыкновенной почте", подите докажите что не получали. Жирная Кошка! Я уже такие "приглашения" уже много, много лет "не получаю"  И никому никогда ничего доказывать не надо было и не будет....  То, что вы делаете, может привести к криминальным последствиям для вас. То, что вам, до сих пор, везло, совершенно не означает, что так будет и впредь и что другому человеку будет так-же везти. Ну и стоит-ли игра свеч?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Jury summon Добавлено: 05 янв 2013, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.wikihow.com/Get-Out-of-Jury-Duty
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Jury summon Добавлено: 05 янв 2013, 10:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Isolda писал(а): Позвонить им и попросите перенести на попозже. А там вполне может быть не только вас не выберут, а вообще вашу группу в которую вас определят отменят. У меня так было, даже ездить в суд не пришлось. Все проверила онлайн. Я переносила, официально. Потом оказалось, что группа в которой я изначально была - dismissed а моя новая группа is expected tomorrow morning... Мне, правда, повезло и меня не взяли в jurors, но на предварительном отборе я таки посидела, послушала. Там же тоде спрашивают - есть ли какие-то дела, дети, чтото еще изза которых слушание может стать для juror a hardle
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Jury summon Добавлено: 05 янв 2013, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Меня тоже приглашали поучавствовать в суде, да до дела не дошло, сказали прийти в такое-то время на собеседование, а потом пришло письмо, что собеседование отменяется. Я думаю, что лучше всего всё делать по правилам, а там большой процент, что этого не случится. У меня такое впечатление сложилось... На счёт "я ничего по почте не получала" может и не пройти в следующий раз, так как их не волнует, получали ли вы или нет, а их волнует только то, что они это письмо посылали, то есть работает здесь опять идея презумпция виновности, как и с визами невест в посольстве, надо вам доказать, что вы хорошая (отвечая на все их письма), а не им.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Jury summon Добавлено: 05 янв 2013, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Нюша11 писал(а): Я специально на все вопросы отвечала "против течения", плюс адвокат жены спросила каждую женшину из потенциальных jury сколько дней/лет в жизни она не работала. Я сказала типа 8 дней за 40 лет ( по 2 дня перед/после родов с двумя детьми). Стало ясно, что от меня пощады не жди... аналогичный случай произошел со мной в тамбове. судили молодую смазливую девку за распространение наркотиков. я приперлась одетой консервативно, приличная работа, с наркотиками и судимостями дел не имела. адвокатша девицы сразу смекнула, что такие как я ей всю малину шпортят, хотя я ваще-то добрая и справедливая. но выперли меня оттедова к радости. набрали мужиков все больше, девка-то секси подсудимая. не удивлюсь, что она мало пострадала, тк со стороны обвинения юрист был никакущий.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Jury summon Добавлено: 05 янв 2013, 20:14 |
|
|
Ой.. я ходила и сидела в jury. Приятного мало, очень скучное занятие, копание в грязном белье.. В прошлый раз пришло письмо, я его выбросила в мусор.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Jury summon Добавлено: 05 янв 2013, 21:46 |
|
|
LenaPena писал(а): Нюша11 писал(а): Я специально на все вопросы отвечала "против течения", плюс адвокат жены спросила каждую женшину из потенциальных jury сколько дней/лет в жизни она не работала. Я сказала типа 8 дней за 40 лет ( по 2 дня перед/после родов с двумя детьми). Стало ясно, что от меня пощады не жди... аналогичный случай произошел со мной в тамбове. судили молодую смазливую девку за распространение наркотиков. я приперлась одетой консервативно, приличная работа, с наркотиками и судимостями дел не имела. адвокатша девицы сразу смекнула, что такие как я ей всю малину шпортят, хотя я ваще-то добрая и справедливая. но выперли меня оттедова к радости. набрали мужиков все больше, девка-то секси подсудимая. не удивлюсь, что она мало пострадала, тк со стороны обвинения юрист был никакущий. не всегда срабатывает. Моя тётя попала в criminal court. Мужик изнасиловал маленького мальчика. Когда их отбирали она тоже правду-матку в глаза говорила. На вопрос что бы она сделала насильнику она прямо сказала что отрезала бы яйца. И они знали что она училка и работает с маленькими детьми. Её взяли. Суд был очень долгий, пару недель или даже больше, точно уже не помню. Она говорит потом ночами спать не могла, там-то все детали выносили.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Jury summon Добавлено: 06 янв 2013, 01:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): вы гражданка?
а не вызывают ли только тех, кто зарегистирован для голосований? я вот гражданка, но не зарегистрирована. Никто никуда не вызывает. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Jury summon Добавлено: 06 янв 2013, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
marina писал(а): не всегда срабатывает. Моя тётя попала в criminal court. Мужик изнасиловал маленького мальчика. Когда их отбирали она тоже правду-матку в глаза говорила. На вопрос что бы она сделала насильнику она прямо сказала что отрезала бы яйца. И они знали что она училка и работает с маленькими детьми. Её взяли. Суд был очень долгий, пару недель или даже больше, точно уже не помню. Она говорит потом ночами спать не могла, там-то все детали выносили. Ну тут совсем иной тяжести дело, большинство там наверняка думало, как тётя (я надеюсь). Dreamgirl писал(а): Ой.. я ходила и сидела в jury. Приятного мало, очень скучное занятие, копание в грязном белье.. В прошлый раз пришло письмо, я его выбросила в мусор. а ничего, что служить в суде присяжных ваша обязанность, а не по желанию? Альтея писал(а): а не вызывают ли только тех, кто зарегистирован для голосований? я вот гражданка, но не зарегистрирована. Никто никуда не вызывает вроде так и есть
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
|