Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
:bigeyes :bigeyes это вы по своему опыту? для моего мужчины я самая любимая и о бывшей он не отзывается ни хорошо ни плохо хотя мы постоянно видимся. она до сих пор ходит в гости к его маме, сдружились они так. мой спокойный как слон. я бы увидела любой намек на "любовь" . вот она около него крутится как пиявка, комплиманы вечно раздает, только меня это не трогает тк вижу его полное равнодушие к ней. ну вы обобщили. зачем они тогда разводятся спрашивается?

Вот какой он в браке с тобой, таким он был и с первой женой. А развестись может каждый мало что там , да и ты не навсегда можешь оказаться.[/quote]
не права. у каждой пары разные отношения. не забываем о гороскопах и совместимости. я у них смотрела. там любовь была только с ее стороны. она очень активная и в баре к нему подошла знакомится и женила и дочку родила. можете смеятся ну правда он вот такой тюха матюха. из него что хошь можно лепить. наверное тоже б
деньги тянула если б была какая нибудь экса лентяйка но она сама очень активная и успешная женщина.[/

Да и ребенка сама заделала. Изнасиловала! :lol:[/quote]

не изнасиловала. секс дело не хитрое. но дружбы и взаимопонимания у них никогда не было. она слишком властная женщина, все нахрапом берет, не слушает его мнения вообще. она Овен а он Лев. хоть во всех гороскопах говорят что это лучший союз, это далеко не так. два знака властолюбивые им нужны гибкие и мудрые партнеры. он хоть и спокойный с виду но когда на него такое давление и неуважение ему неприятно, да. А я его уважаю и не стесняюсь его хвалить постояно. Она тоже нашла сейчас идеального партнера, Рыба по гороскопу, дует ей в попу и они счастливы.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
alisikova писал(а):

не права. у каждой пары разные отношения. не забываем о гороскопах и совместимости. я у них смотрела. там любовь была только с ее стороны. она очень активная и в баре к нему подошла знакомится и женила и дочку родила. можете смеятся ну правда он вот такой тюха матюха. из него что хошь можно лепить. наверное тоже б деньги тянула если б была какая нибудь экса лентяйка но она сама очень активная и успешная женщина.

Сами себе противоречите. Если бы он был тюхой матюхой, то на развод бы никогда не пошел. Значит это была 100% инициатива первой жены. Сама женила, сама и разженила. Но в таком случае для вашего муза это душевная травма на всю жизнь, что его кто по-использовал и выплюнул

незнаю, главное мы счастливы а травмы залижем если таковы проявятся но пока он не жаловался

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Mash1 писал(а):
:bigeyes :bigeyes это вы по своему опыту? для моего мужчины я самая любимая и о бывшей он не отзывается ни хорошо ни плохо хотя мы постоянно видимся. она до сих пор ходит в гости к его маме, сдружились они так. мой спокойный как слон. я бы увидела любой намек на "любовь" . вот она около него крутится как пиявка, комплиманы вечно раздает, только меня это не трогает тк вижу его полное равнодушие к ней. ну вы обобщили. зачем они тогда разводятся спрашивается?

Вот какой он в браке с тобой, таким он был и с первой женой. А развестись может каждый мало что там , да и ты не навсегда можешь оказаться.

не права. у каждой пары разные отношения. не забываем о гороскопах и совместимости. я у них смотрела. там любовь была только с ее стороны. она очень активная и в баре к нему подошла знакомится и женила и дочку родила. можете смеятся ну правда он вот такой тюха матюха. из него что хошь можно лепить. наверное тоже б
деньги тянула если б была какая нибудь экса лентяйка но она сама очень активная и успешная женщина.[/

Да и ребенка сама заделала. Изнасиловала! :lol:[/quote]

не изнасиловала. секс дело не хитрое. но дружбы и взаимопонимания у них никогда не было. она слишком властная женщина, все нахрапом берет, не слушает его мнения вообще. она Овен а он Лев. хоть во всех гороскопах говорят что это лучший союз, это далеко не так. два знака властолюбивые им нужны гибкие и мудрые партнеры. он хоть и спокойный с виду но когда на него такое давление и неуважение ему неприятно, да. А я его уважаю и не стесняюсь его хвалить постояно. Она тоже нашла сейчас идеального партнера, Рыба по гороскопу, дует ей в попу и они счастливы.[/quote]

Это тебе так кажется, если он такой гордый то как она его женила? Не хотел, не женился бы. Не надо преувеличивать способности первой. Крутила она им а он любил и все дела. А теперь тебе надо подход через ж. искать льстиво нахваливая.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот так в лицо нахваливают а за глаза тюхой матюхой называют.

Гороскоп фуйня дамы. :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
alisikova писал(а):
Mash1 писал(а):

Вот какой он в браке с тобой, таким он был и с первой женой. А развестись может каждый мало что там , да и ты не навсегда можешь оказаться.

Да и ребенка сама заделала. Изнасиловала! :lol:

не изнасиловала. секс дело не хитрое. но дружбы и взаимопонимания у них никогда не было. она слишком властная женщина, все нахрапом берет, не слушает его мнения вообще. она Овен а он Лев. хоть во всех гороскопах говорят что это лучший союз, это далеко не так. два знака властолюбивые им нужны гибкие и мудрые партнеры. он хоть и спокойный с виду но когда на него такое давление и неуважение ему неприятно, да. А я его уважаю и не стесняюсь его хвалить постояно. Она тоже нашла сейчас идеального партнера, Рыба по гороскопу, дует ей в попу и они счастливы.[/quote]

Это тебе так кажется, если он такой гордый то как она его женила? Не хотел, не женился бы. Не надо преувеличивать способности первой. Крутила она им а он любил и все дела. А теперь тебе надо подход через ж. искать льстиво нахваливая.[/quote]

потому что пока не женаты были она его тоже нахваливала, активная девушка пришла и победила. все делала сама и доки все сделала. все за него. он раскачивается медленно я его знаю. я на него вообще никак не давлю, мы с ним идеально проживаем без всяких печатей. а ей нужна была печать. незнаю зачем. любовь или что. может потому что возраст поджимал, она старше его на 5 лет а детей все не было. лет 35 ей тогда было. но только после полугода знакомства она начала активную деятельность и свадебные приготовления. а что он гордый? она ж только после свадьбы начала права качать и командовать. Льву это не понравилось ес-но

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Тюха матюха я ему и в глаза говорю и Норвежиан еще. так как он думает долго. :c_laugh
Гороскоп не куйня Машенька. Тыща раз проверенно перепроверенно на всех и вся. Слишком долго этим занимаюсь.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисикова ну ты уж так дословно то не верь. :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Mash1 писал(а):

Тюха матюха я ему и в глаза говорю и Норвежиан еще. так как он думает долго. :c_laugh
Гороскоп не куйня Машенька. Тыща раз проверенно перепроверенно на всех и вся. Слишком долго этим занимаюсь.

Ну и кто я по гороскопу тогда?
Тюха в лицо это круто. Ну если ему нравится то не знаю. Может игры такие :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
:c_laugh А вторая будет истерить от одного вида твоего письма o сток маркете. Про дитей я уже молчу.

Джулька , нашу Машк у примут со всеми ее дитями в семью , бо она харошая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
alisikova писал(а):
Mash1 писал(а):

Ну и кто я по гороскопу тогда?
Тюха в лицо это круто. Ну если ему нравится то не знаю. Может игры такие :c_laugh

Маш я ему верю как себе. он у меня второй ребенок. да у нас свои игры. другим не понять :b_wink
я же тебя незнаю. как я могу сказать кто ты по гороскопу. судя по тому как ты любишь детей похожа на рака. властная это на льва. красивая тоже как львица. толстокожая это дева. незнаю что то в районе июля августа сентября.
больше гадать никого не буду. а то я знаю наш форум щас в личку посыпется а у меня свободные последний день остался. усе выхожу на работу :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
jewel Q. писал(а):
:c_laugh А вторая будет истерить от одного вида твоего письма o сток маркете. Про дитей я уже молчу.

Джулька , нашу Машк у примут со всеми ее дитями в семью , бо она харошая :c_laugh

Ее тут то еле терпят. Конечно примут со скалкой.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Угадала львица я. Все равно не верю в гороскоп :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так Алисикова ты не жена, просто вместе живете. Тогда да надо нахваливать, подругому никак. А она жена законная была, могла и правду матку рубануть. Всеравно не развелся бы.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Угадала львица я. Все равно не верю в гороскоп :c_laugh

не веришь потому что ты бульварный гороскоп читаешь а надо к профессиональным астрологам обращатся. в бульварные я тоже не верю которые пишут гороскоп на года для 12 знаков зодиака. а что такое 12 знаком зодиака? что такое лев? лев это то что у тебя солнце во льве. а сколько еще у тебя планет, соединений и тп. Если бы люди делились на 12 знаков зодиака эдак жизнь была бы проще все одинаковые как роботы, 12 типов личностей :c_cool .

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Так Алисикова ты не жена, просто вместе живете. Тогда да надо нахваливать, подругому никак. А она жена законная была, могла и правду матку рубануть. Всеравно не развелся бы.

как не развелся - в итоге развелись. он не хотел разводится из за дочери. ей на дочь плевать хотела его пошантажировать предложила развод - он согласился..

Страница 12 из 23 [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно