|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
alisikova писал(а): serinak писал(а): Денис, оставь эту ситуацию. Первая жена, всегда самая любимая, а дети всегда останутся детьми, независимо от возраста. А еще меня всегда отпугивали (с отвращением) мужики , которые плохо отзывались о бывших женах. Выходя замуж за мужчину "с прошлым", надо принять и прошлое в семью  это вы по своему опыту? для моего мужчины я самая любимая и о бывшей он не отзывается ни хорошо ни плохо хотя мы постоянно видимся. она до сих пор ходит в гости к его маме, сдружились они так. мой спокойный как слон. я бы увидела любой намек на "любовь" . вот она около него крутится как пиявка, комплиманы вечно раздает, только меня это не трогает тк вижу его полное равнодушие к ней. ну вы обобщили. зачем они тогда разводятся спрашивается? нет не по своему. Из многих примеров вижу, что первый брак самый запоминающийся и более серьезный, чем все последующие. Я не беру в пример, те браки, которые были зарегистрированы в вегасе или под пьяную уловку. Если у человека (особенно мужчины) первый брак, то развод дается с большим трудом
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 23:51 |
|
|
Ну то что первые браки часто по сумасшедший любви какой больше не бывает а последующие больше по расчету это факт.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 23:54 |
|
|
По крайней мере если у меня когда нибудь не дай бог случится что второй брак- буду расчетлива и финансы свои при мне останутся. Буду бывшего теребить ( аха!  ) чтоб он мне помогал их вести на сток маркете. И не карежит что там его следующая будет обо мне думать.  у нас дети и им надо оставить хорошее наследство. А жена пусть идет работает и сама стирает убирает готовит. Так дешевле чем по ресторанам и с уборщицами 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 23:57 |
|
|
alisikova писал(а): serinak писал(а): Денис, оставь эту ситуацию. Первая жена, всегда самая любимая, а дети всегда останутся детьми, независимо от возраста. А еще меня всегда отпугивали (с отвращением) мужики , которые плохо отзывались о бывших женах. Выходя замуж за мужчину "с прошлым", надо принять и прошлое в семью  это вы по своему опыту? для моего мужчины я самая любимая и о бывшей он не отзывается ни хорошо ни плохо хотя мы постоянно видимся. она до сих пор ходит в гости к его маме, сдружились они так. мой спокойный как слон. я бы увидела любой намек на "любовь" . вот она около него крутится как пиявка, комплиманы вечно раздает, только меня это не трогает тк вижу его полное равнодушие к ней. ну вы обобщили. зачем они тогда разводятся спрашивается? Вот какой он в браке с тобой, таким он был и с первой женой. А развестись может каждый мало что там , да и ты не навсегда можешь оказаться.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 23:57 |
|
|
serinak писал(а): alisikova писал(а):  это вы по своему опыту? для моего мужчины я самая любимая и о бывшей он не отзывается ни хорошо ни плохо хотя мы постоянно видимся. она до сих пор ходит в гости к его маме, сдружились они так. мой спокойный как слон. я бы увидела любой намек на "любовь" . вот она около него крутится как пиявка, комплиманы вечно раздает, только меня это не трогает тк вижу его полное равнодушие к ней. ну вы обобщили. зачем они тогда разводятся спрашивается? нет не по своему. Из многих примеров вижу, что первый брак самый запоминающийся и более серьезный, чем все последующие. Я не беру в пример, те браки, которые были зарегистрированы в вегасе или под пьяную уловку. Если у человека (особенно мужчины) первый брак, то развод дается с большим трудом не забываем причину по глупой молодости, бурному сексу и залету. мы с первым разбежались как в море корабли причем остались хорошими друзьями но не боле. никаких чувств и в помине. уж не говоря о любимом муже/жене. ошибка молодости, неподходящие партнеры - вот и всего, никто не виноват.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 06 янв 2013, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
alisikova писал(а): serinak писал(а): alisikova писал(а):  это вы по своему опыту? для моего мужчины я самая любимая и о бывшей он не отзывается ни хорошо ни плохо хотя мы постоянно видимся. она до сих пор ходит в гости к его маме, сдружились они так. мой спокойный как слон. я бы увидела любой намек на "любовь" . вот она около него крутится как пиявка, комплиманы вечно раздает, только меня это не трогает тк вижу его полное равнодушие к ней. ну вы обобщили. зачем они тогда разводятся спрашивается? нет не по своему. Из многих примеров вижу, что первый брак самый запоминающийся и более серьезный, чем все последующие. Я не беру в пример, те браки, которые были зарегистрированы в вегасе или под пьяную уловку. Если у человека (особенно мужчины) первый брак, то развод дается с большим трудом не забываем причину по глупой молодости, бурному сексу и залету. мы с первым разбежались как в море корабли причем остались хорошими друзьями но не боле. никаких чувств и в помине. уж не говоря о любимом муже/жене. ошибка молодости, неподходящие партнеры - вот и всего, никто не виноват. Алисикова, это просто вам так хочется думать и для вас это легковнушаемый вариант
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 06 янв 2013, 00:01 |
|
|
Mash1 писал(а): По крайней мере если у меня когда нибудь не дай бог случится что второй брак- буду расчетлива и финансы свои при мне останутся. Буду бывшего теребить ( аха!  ) чтоб он мне помогал их вести на сток маркете. И не карежит что там его следующая будет обо мне думать.  у нас дети и им надо оставить хорошее наследство. А жена пусть идет работает и сама стирает убирает готовит. Так дешевле чем по ресторанам и с уборщицами   А вторая будет истерить от одного вида твоего письма o сток маркете. Про дитей я уже молчу.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 06 янв 2013, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alisikova писал(а): Artemida писал(а): Самая любимая жена не первая, а последняя.  А вот дети все любимые и всегда будут стоять впереди жен, любых. И возраст их не при чем. Согласна, что здесь борьба за бабло и только.  Вспомнила приговорку своей знакомой, по поводу бабла мужика она всегда возмущенно говорила: "Лучше бы мне дал!"  Нельзя равнять жену и детей. это совершенно разная любовь. детей они любят. но жена это подруга жизни та которая всегда рядом. ну это конечно смотря какая жена. у нас лично так. к дочери к его ревности нет совершенно тк он очень умело распределяет свою любовь ко мне и дочери. вообщем идеальный мужчина, всю жизнь такого искала и нашла Разумеется разная. Сравниваем на экстриме - за кого отдаст жизнь или чью жизнь выберет, новой жены или ребенка. На форуме кстати как речь за детей идет - так все возмущенно и хором говорят, что к черту мужа, если с ребенком жены проблемы. Любит жену - должен любить ребенка ее. Почему-то когда речь идет о мужьях, это вчистую забывается, а идет совсем наоборот - к черту его детей, она жена или ХТО? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 06 янв 2013, 00:08 |
|
|
jewel Q. писал(а): alisikova писал(а): serinak писал(а): Денис, оставь эту ситуацию. Первая жена, всегда самая любимая, а дети всегда останутся детьми, независимо от возраста. А еще меня всегда отпугивали (с отвращением) мужики , которые плохо отзывались о бывших женах. Выходя замуж за мужчину "с прошлым", надо принять и прошлое в семью  это вы по своему опыту? для моего мужчины я самая любимая и о бывшей он не отзывается ни хорошо ни плохо хотя мы постоянно видимся. она до сих пор ходит в гости к его маме, сдружились они так. мой спокойный как слон. я бы увидела любой намек на "любовь" . вот она около него крутится как пиявка, комплиманы вечно раздает, только меня это не трогает тк вижу его полное равнодушие к ней. ну вы обобщили. зачем они тогда разводятся спрашивается? Вот какой он в браке с тобой, таким он был и с первой женой. А развестись может каждый мало что там , да и ты не навсегда можешь оказаться. не права. у каждой пары разные отношения. не забываем о гороскопах и совместимости. я у них смотрела. там любовь была только с ее стороны. она очень активная и в баре к нему подошла знакомится и женила и дочку родила. можете смеятся ну правда он вот такой тюха матюха. из него что хошь можно лепить. наверное тоже б деньги тянула если б была какая нибудь экса лентяйка но она сама очень активная и успешная женщина.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 06 янв 2013, 00:10 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): По крайней мере если у меня когда нибудь не дай бог случится что второй брак- буду расчетлива и финансы свои при мне останутся. Буду бывшего теребить ( аха!  ) чтоб он мне помогал их вести на сток маркете. И не карежит что там его следующая будет обо мне думать.  у нас дети и им надо оставить хорошее наследство. А жена пусть идет работает и сама стирает убирает готовит. Так дешевле чем по ресторанам и с уборщицами   А вторая будет истерить от одного вида твоего письма o сток маркете. Про дитей я уже молчу. Джуля ну и пусть истерит, я толстокожая по сравнению с тобой. Скайп тот чпок и выключила 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 06 янв 2013, 00:11 |
|
|
Artemida писал(а): alisikova писал(а): Artemida писал(а): Самая любимая жена не первая, а последняя.  А вот дети все любимые и всегда будут стоять впереди жен, любых. И возраст их не при чем. Согласна, что здесь борьба за бабло и только.  Вспомнила приговорку своей знакомой, по поводу бабла мужика она всегда возмущенно говорила: "Лучше бы мне дал!"  Нельзя равнять жену и детей. это совершенно разная любовь. детей они любят. но жена это подруга жизни та которая всегда рядом. ну это конечно смотря какая жена. у нас лично так. к дочери к его ревности нет совершенно тк он очень умело распределяет свою любовь ко мне и дочери. вообщем идеальный мужчина, всю жизнь такого искала и нашла Разумеется разная. Сравниваем на экстриме - за кого отдаст жизнь или чью жизнь выберет, новой жены или ребенка. На форуме кстати как речь за детей идет - так все возмущенно и хором говорят, что к черту мужа, если с ребенком жены проблемы. Любит жену - должен любить ребенка ее. Почему-то когда речь идет о мужьях, это вчистую забывается, а идет совсем наоборот - к черту его детей, она жена или ХТО?  ну какие там проблемы? девке 27, замужем при детях. я бы своему родному сыну отказала при таком раскладе. лучше научить своих детей ловить рыбку чем кормить каждый день.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 06 янв 2013, 00:12 |
|
|
Первая жена, всегда самая любимая, а дети всегда останутся детьми, независимо от возраста. А еще меня всегда отпугивали (с отвращением) мужики , которые плохо отзывались о бывших женах. Выходя замуж за мужчину "с прошлым", надо принять и прошлое в семью[/quote]  это вы по своему опыту? для моего мужчины я самая любимая и о бывшей он не отзывается ни хорошо ни плохо хотя мы постоянно видимся. она до сих пор ходит в гости к его маме, сдружились они так. мой спокойный как слон. я бы увидела любой намек на "любовь" . вот она около него крутится как пиявка, комплиманы вечно раздает, только меня это не трогает тк вижу его полное равнодушие к ней. ну вы обобщили. зачем они тогда разводятся спрашивается?[/quote] Вот какой он в браке с тобой, таким он был и с первой женой. А развестись может каждый мало что там , да и ты не навсегда можешь оказаться.[/quote] не права. у каждой пары разные отношения. не забываем о гороскопах и совместимости. я у них смотрела. там любовь была только с ее стороны. она очень активная и в баре к нему подошла знакомится и женила и дочку родила. можете смеятся ну правда он вот такой тюха матюха. из него что хошь можно лепить. наверное тоже б деньги тянула если б была какая нибудь экса лентяйка но она сама очень активная и успешная женщина.[/ Да и ребенка сама заделала. Изнасиловала! 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 06 янв 2013, 00:13 |
|
|
alisikova писал(а): не права. у каждой пары разные отношения. не забываем о гороскопах и совместимости. я у них смотрела. там любовь была только с ее стороны. она очень активная и в баре к нему подошла знакомится и женила и дочку родила. можете смеятся ну правда он вот такой тюха матюха. из него что хошь можно лепить. наверное тоже б деньги тянула если б была какая нибудь экса лентяйка но она сама очень активная и успешная женщина. Сами себе противоречите. Если бы он был тюхой матюхой, то на развод бы никогда не пошел. Значит это была 100% инициатива первой жены. Сама женила, сама и разженила. Но в таком случае для вашего муза это душевная травма на всю жизнь, что его кто по-использовал и выплюнул
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 06 янв 2013, 00:18 |
|
|
Mash1 писал(а): Первая жена, всегда самая любимая, а дети всегда останутся детьми, независимо от возраста. А еще меня всегда отпугивали (с отвращением) мужики , которые плохо отзывались о бывших женах. Выходя замуж за мужчину "с прошлым", надо принять и прошлое в семью  это вы по своему опыту? для моего мужчины я самая любимая и о бывшей он не отзывается ни хорошо ни плохо хотя мы постоянно видимся. она до сих пор ходит в гости к его маме, сдружились они так. мой спокойный как слон. я бы увидела любой намек на "любовь" . вот она около него крутится как пиявка, комплиманы вечно раздает, только меня это не трогает тк вижу его полное равнодушие к ней. ну вы обобщили. зачем они тогда разводятся спрашивается?[/quote] Вот какой он в браке с тобой, таким он был и с первой женой. А развестись может каждый мало что там , да и ты не навсегда можешь оказаться.[/quote] не права. у каждой пары разные отношения. не забываем о гороскопах и совместимости. я у них смотрела. там любовь была только с ее стороны. она очень активная и в баре к нему подошла знакомится и женила и дочку родила. можете смеятся ну правда он вот такой тюха матюха. из него что хошь можно лепить. наверное тоже б деньги тянула если б была какая нибудь экса лентяйка но она сама очень активная и успешная женщина.[/ Да и ребенка сама заделала. Изнасиловала!  [/quote] Я и говорю вторые жены думают что до них, мужики замороженными с женами были, так приходили лет 16 к первой жене в дом пожрать как ракуны и поспать в соседней комнате . И первые жены страшилки их невозможно было любить и удочеренных детей не возможно любить. И главное мужик ЛОХ!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 06 янв 2013, 00:21 |
|
|
serinak писал(а): alisikova писал(а): serinak писал(а): [ нет не по своему. Из многих примеров вижу, что первый брак самый запоминающийся и более серьезный, чем все последующие. Я не беру в пример, те браки, которые были зарегистрированы в вегасе или под пьяную уловку. Если у человека (особенно мужчины) первый брак, то развод дается с большим трудом не забываем причину по глупой молодости, бурному сексу и залету. мы с первым разбежались как в море корабли причем остались хорошими друзьями но не боле. никаких чувств и в помине. уж не говоря о любимом муже/жене. ошибка молодости, неподходящие партнеры - вот и всего, никто не виноват. Алисикова, это просто вам так хочется думать и для вас это легковнушаемый вариант зачем мне должно чего то хотется? я точно знаю что за брак тогда был. кто мне может чего то внушить по поводу моего брака и зачем? и вообще хорошее дело браком не назовут! другое дело marriage 
|
|
 |
|
 |
|