Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
jewel Q. писал(а):
так дети же далеко заграницей. Конечно он жену выбрал жить то с ней. А родня с помоями затихарилась. И этот жену выберет, но помоев будет тонна, со всех сторон. А бабам так нравится во всем этом возиться. :c_laugh Сражаться с старые штаны а по сути за его бабло. :c_laugh

одна с заграницы его доила, остальные все здесь, включая экс и многочисленных еврейских родствеников.

Ууууууу, евреиииии. Они такие чадо любивые. Конечно он им бабки давал. Может и сейчас в тихую дает.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
alisikova писал(а):
jewel Q. писал(а):
так дети же далеко заграницей. Конечно он жену выбрал жить то с ней. А родня с помоями затихарилась. И этот жену выберет, но помоев будет тонна, со всех сторон. А бабам так нравится во всем этом возиться. :c_laugh Сражаться с старые штаны а по сути за его бабло. :c_laugh

одна с заграницы его доила, остальные все здесь, включая экс и многочисленных еврейских родствеников.

Ууууууу, евреиииии. Они такие чадо любивые. Конечно он им бабки давал. Может и сейчас в тихую дает.

у него теперь похоже жена - дочка. крутится вокруг нее как заведенный, всюду ее портреты в офисе. любо дорого посмотреть :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
jewel Q. писал(а):
alisikova писал(а):

у него теперь похоже жена - дочка. крутится вокруг нее как заведенный, всюду ее портреты в офисе. любо дорого посмотреть :s_thumbup

молодая жена? правильно все жене теперь. Вот так козликов и доят то дети то жены. А все рассказы как отвязатся от долбанутой эксы от лукавого. Просто обычная борьба за бабло мужика. А они бедолаги мечатся среди вампиренышей пока те грызутся. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
alisikova писал(а):
jewel Q. писал(а):

молодая жена? правильно все жене теперь. Вот так козликов и доят то дети то жены. А все рассказы как отвязатся от долбанутой эксы от лукавого. Просто обычная борьба за бабло мужика. А они бедолаги мечатся среди вампиренышей пока те грызутся. :c_laugh

20 лет моложе, красавица и знает себе цену, что важней всего. плюс холодная. так что там "я за ночь с тобой отдам всееее на свете" :c_cool :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Aster454 писал(а):
Ей такая немаленькая заноза 10 лет жизнь портит - а она сопли жуёт.

Дык она говорит ему, мол мне это надоело, а он ей мол не обращай внимание, пусть маячит. Что ей делать в истериках биться, чтобы сказал эксе, чтобы не писала и не звонила?

а она пробовала просто говорить о своих чувствах ,о дискомфорте от этой ситуции, о чувстве справедливости, что он ставит ее, его любимую жену, так сказать, в такое двусмысленное положение - вроде американцы чувствительны на слово "справедливо", "нечестно" - ты поступаешь нечестно поддерживая переписку с ней да еще на такие темы. Или это подло за спиной мужа переписываться с его женой. Если он интеллигент, то давить на благородство и честь. Помогает дочери, ладно, это благородно :c_laugh но поддерживает эторическую связь с замужней женщиной и будучи женатым подло и ложь. Ложь слово которое американца тоже вроде не любят, обижаются

Денежный поток тяжел для семейного бюджета или просто жаль деньги давать?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Denise_ писал(а):
Aster454 писал(а):
Ей такая немаленькая заноза 10 лет жизнь портит - а она сопли жуёт.

Дык она говорит ему, мол мне это надоело, а он ей мол не обращай внимание, пусть маячит. Что ей делать в истериках биться, чтобы сказал эксе, чтобы не писала и не звонила?

а она пробовала просто говорить о своих чувствах ,о дискомфорте от этой ситуции, о чувстве справедливости, что он ставит ее, его любимую жену, так сказать, в такое двусмысленное положение - вроде американцы чувствительны на слово "справедливо", "нечестно" - ты поступаешь нечестно поддерживая переписку с ней да еще на такие темы. Или это подло за спиной мужа переписываться с его женой. Если он интеллигент, то давить на благородство и честь. Помогает дочери, ладно, это благородно :c_laugh но поддерживает эторическую связь с замужней женщиной и будучи женатым подло и ложь. Ложь слово которое американца тоже вроде не любят, обижаются

Денежный поток тяжел для семейного бюджета или просто жаль деньги давать?

жаба душит. Считает что девочка не дочь родная не заслужила. Но ничего мужик помрет тут то и выяснится, что дочка перед ам.законодательством родная, потому что официально удочерена.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Карочи заскучали мы чавото :c_laugh

Вот такая ситуевина у девы

Дано

- с эксой прожили 16 лет, в браке приемная дочь 27 лет, не работает, двое детей, муж тоже лоботряс, пристают к мужу моей знакомой, мол дай денег постоянно
- подруга замужем за ним уже 10 лет
- эксин муж, купил дом ей недалеко от моей подруги, она пишет письма раз в неделю подругиному мужу, мол давай презжай и какой ты хороший и бла-бла.
- подруга фрикин аут постоянно, муж говорит, что не встретится с эксой, так как ее (подругу) это расстраивает

Но, экса просто достает его своими звонками и письмами, спекулируя тем, что она мать (!) приемной, здоровой дылды. Муж просит не ввязываться, не любит скандалов. Подруга боится, что когда-нибудь экса его переломит на свою сторону. Что ей постоветовать? :bigeyes

Убегаю, буду позже. Самые креативные решения приветствуются :c_laugh

написала с разрешения подруги, правда форум она не читает, времени нет, но я ей передам

Не связываться, чтобы не сделать хуже. Ничего она не сделает, единственное есди возможно переехать подальше, сменить штат, чтобы пиликать на машине пару суток. Хотя и тут она может доставать по имейлу и он будет пересылать деньги.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
все зависит от жены. у меня "удочеренных" нет, скажу про подругу. перед ее приездом к мужу он обеспечивал своих 3 детин от 28 до 36 лет. оплатил их образовани полностью, образование у двух дочек было очень дорогое, за границей. когда она приехала (жена) дочка попросила на квартиру за границей (дорогое место, столица. не буду называть) при том что у нее также и муж имеется. моя подруга сразу вопрос ребром, там еще та истерия была. дочка потом "отказывалась" от отца, мама там тоже проявляла инициативу, все против него ополчились и даже родственники. Но подруга добилась своего. Вот уже 5 лет прошло, все устаканилось. все давным давно привыкли что папа денег не дает и нормально все общаются. В гости ездят. Еще бы. Все надеются на наследство. Хоть шерсти клок :c_laugh Нельзя это так оставлять. Тем более радовастся что и ей достанется. А кто она такая? Разве не жена? Он сейчас молится и пылинки сдувает с нее чтобы она только не ушла от него. Как себя покажешь так к тебе и будут относится. Вот так то
Вообще конечно считаю что в этом случае мужчина должен любить свою жену тогда он к ней прислушивается а если нет тогда толко и радоватся что если дочке дает значит есть надежда что и она прокормится. Он не побоялся потерять всех своих детей и родственников, давление там было со всех сторон на него но он выбрал жену и был какое то время изгоем, только он и она. потом только они все его "простили". шантаж не подействовал

старость будет в доме престарелых доживать :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Denise_ писал(а):
Карочи заскучали мы чавото :c_laugh

Вот такая ситуевина у девы

Дано

- с эксой прожили 16 лет, в браке приемная дочь 27 лет, не работает, двое детей, муж тоже лоботряс, пристают к мужу моей знакомой, мол дай денег постоянно
- подруга замужем за ним уже 10 лет
- эксин муж, купил дом ей недалеко от моей подруги, она пишет письма раз в неделю подругиному мужу, мол давай презжай и какой ты хороший и бла-бла.
- подруга фрикин аут постоянно, муж говорит, что не встретится с эксой, так как ее (подругу) это расстраивает

Но, экса просто достает его своими звонками и письмами, спекулируя тем, что она мать (!) приемной, здоровой дылды. Муж просит не ввязываться, не любит скандалов. Подруга боится, что когда-нибудь экса его переломит на свою сторону. Что ей постоветовать? :bigeyes

Убегаю, буду позже. Самые креативные решения приветствуются :c_laugh

написала с разрешения подруги, правда форум она не читает, времени нет, но я ей передам

Не связываться, чтобы не сделать хуже. Ничего она не сделает, единственное есди возможно переехать подальше, сменить штат, чтобы пиликать на машине пару суток. Хотя и тут она может доставать по имейлу и он будет пересылать деньги.

да он не жене деньги дает, а безработной дочери. У жены свой муж есть. Просто хорни баба, строчит эротику на мыло. А две русских решили залезть в это осинное гнездо и поворошить его. Скучная сытная житуха, надо хоть c дочерью мужа сцепиться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Просто обычная борьба за бабло мужика.
+100

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
alisikova писал(а):
все зависит от жены. у меня "удочеренных" нет, скажу про подругу. перед ее приездом к мужу он обеспечивал своих 3 детин от 28 до 36 лет. оплатил их образовани полностью, образование у двух дочек было очень дорогое, за границей. когда она приехала (жена) дочка попросила на квартиру за границей (дорогое место, столица. не буду называть) при том что у нее также и муж имеется. моя подруга сразу вопрос ребром, там еще та истерия была. дочка потом "отказывалась" от отца, мама там тоже проявляла инициативу, все против него ополчились и даже родственники. Но подруга добилась своего. Вот уже 5 лет прошло, все устаканилось. все давным давно привыкли что папа денег не дает и нормально все общаются. В гости ездят. Еще бы. Все надеются на наследство. Хоть шерсти клок :c_laugh Нельзя это так оставлять. Тем более радовастся что и ей достанется. А кто она такая? Разве не жена? Он сейчас молится и пылинки сдувает с нее чтобы она только не ушла от него. Как себя покажешь так к тебе и будут относится. Вот так то
Вообще конечно считаю что в этом случае мужчина должен любить свою жену тогда он к ней прислушивается а если нет тогда толко и радоватся что если дочке дает значит есть надежда что и она прокормится. Он не побоялся потерять всех своих детей и родственников, давление там было со всех сторон на него но он выбрал жену и был какое то время изгоем, только он и она. потом только они все его "простили". шантаж не подействовал

старость будет в доме престарелых доживать :m_yes

кто? он? они бы и радеханьки хоть сейчас тем более что у него такой возраст что другие уже давно там а некоторых и вовсе нет. но он такой шустрик везде успевает и бизнес у него успешный, он там каждый день пашет, похлеще молодых которые на велфере сидят . с такими детьми в любом случае что ни делай, а будь их воля будешь там. потому надо о себе самому заботится а не на детей расчитывать.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Denise_ писал(а):
jewel Q. писал(а):
[
Дениска, а ты что там делаешь, в этом дурдоме? :c_laugh Какой твой интерес туда влезать? Там мужик должен разбираться со своими бабами, чтоб они не передрались.

Да смотрю левые ники разводят народ, думаю подкину реальную историю, тем более, что эта дева реально хочет что-то деликатное предпринять и спрашивала, я говорила, что я и правда не знаю чтобы делала, но могу спросить у наших врачей :c_laugh . Она не наглая, не хабальная, не будет она морду никому быть, муж ее любит, но тоже не умеет сказать нет, а экса этим пользуется и в какой-то момент его перехлестыает и с подачи эксы деньги из бюджета уплывают, вот и нервничает. Там никто не инвалид, чтобы не пойти и не заработать.

По поводу любви эксы, дык она старше его, сделала себе натяжку лица, выглядит как монстр - глаза на выкате, я видела фоты :c_laugh страаааааашно! причем она больна на всю бошку, то вешаться собирается, то еще чего, но знает как сыграть на чувтсвах бывшего мужа.

Понятное дело, что там только выкачка денег важна для эксы и ее дочери (которую экса кстати ненавидит и считает ее д.урой, так как та не имея ни денег, ни рабты, найдя такого же труболета, родила 2 детей, во время беременности курила пат)

Девы, подробности я с разрешения пишу.

Денис, оставь эту ситуацию.
Первая жена, всегда самая любимая, а дети всегда останутся детьми, независимо от возраста.
А еще меня всегда отпугивали (с отвращением) мужики , которые плохо отзывались о бывших женах.
Выходя замуж за мужчину "с прошлым", надо принять и прошлое в семью

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самая любимая жена не первая, а последняя. :e_sorry А вот дети все любимые и всегда будут стоять впереди жен, любых. И возраст их не при чем. Согласна, что здесь борьба за бабло и только. :c_laugh Вспомнила приговорку своей знакомой, по поводу бабла мужика она всегда возмущенно говорила: "Лучше бы мне дал!" :lol:

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):

Денис, оставь эту ситуацию.
Первая жена, всегда самая любимая, а дети всегда останутся детьми, независимо от возраста.
А еще меня всегда отпугивали (с отвращением) мужики , которые плохо отзывались о бывших женах.
Выходя замуж за мужчину "с прошлым", надо принять и прошлое в семью

:bigeyes :bigeyes это вы по своему опыту? для моего мужчины я самая любимая и о бывшей он не отзывается ни хорошо ни плохо хотя мы постоянно видимся. она до сих пор ходит в гости к его маме, сдружились они так. мой спокойный как слон. я бы увидела любой намек на "любовь" . вот она около него крутится как пиявка, комплиманы вечно раздает, только меня это не трогает тк вижу его полное равнодушие к ней. ну вы обобщили. зачем они тогда разводятся спрашивается?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Самая любимая жена не первая, а последняя. :e_sorry А вот дети все любимые и всегда будут стоять впереди жен, любых. И возраст их не при чем. Согласна, что здесь борьба за бабло и только. :c_laugh Вспомнила приговорку своей знакомой, по поводу бабла мужика она всегда возмущенно говорила: "Лучше бы мне дал!" :lol:

Нельзя равнять жену и детей. это совершенно разная любовь. детей они любят. но жена это подруга жизни та которая всегда рядом. ну это конечно смотря какая жена. у нас лично так. к дочери к его ревности нет совершенно тк он очень умело распределяет свою любовь ко мне и дочери. вообщем идеальный мужчина, всю жизнь такого искала и нашла :angel
Может кто нибудь еще скажет что первый муж самый любимый? боже упаси от него :c_laugh

Страница 10 из 23 [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно