|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 05 янв 2013, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Разница в том, что ам здесь, как рыбы в воде, и даже если чего-то не знают, то есть куча родственников, друзей, одноклассников , которые подскажут и помогут. С русским же, через все тернии приходится проходить и делать ошибки, которые ам легко избегают. Любой мужик воспитуем так, как надо женщине, независимо от национальности, с одним условием, что он любит женщину и не хочет потерять
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 05 янв 2013, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Любой мужик воспитуем так, как надо женщине, независимо от национальности, с одним условием, что он любит женщину и не хочет потерять +100 еще кто лондри на работающую даму скидывает не понимаю,извините, свои трусы и носки стирать можно уметь, было Б желание. Короче, мужик рос-й ленив по дому часто, так как бабы разбаловало, думая, что раз его мама не научила, он туп и неумеха и самим проще, а он и рад. Обучить всему можно.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 05 янв 2013, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): я ТОжЕ не понимаю зачем гладить, одно дело помочь с выбором, друг другу советы дать, чего мужику гладить? он ж не дитятко, не люблю таких, такие в топку шли сразу еще в Рашке, тут такие не было ввиду более адекватного стиля жизни, а КАКОМ ВЕКЕ живем? кто не умеет, погуглит как делать, путем метода пробок и ошибок научиться, не ракеты запускать, а ежели лень, нафиг таких, себя надо любить!!!! ну или отдать в драй клиниг вещи Ой да ладно. Я гладить люблю. Как и Мерил Стрип оно меня успокаивает, правда брюки не люблю гладить и потому отдаю в химчистку. 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 05 янв 2013, 22:08 |
|
|
Повезло.. Еврейские мужчины - самые лучшие мужья,... как правило. А еще злое..учие ! Как вспомню, так вздрогну...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 05 янв 2013, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 05 янв 2013, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): а вы разве не знаете что это очень удобно не уметь гладить, не уметь готовить,делать завтрак,покупать продукты и далее
и все это таким образом плавненько перекладывается пожизненным грузом на наши хрупкие плечи. так что учитесь этому вместе, не выпрыгивайте из кожи для демонстрации своей хозяйственности, чревато тем что помощи от мужика потом не дождешься НЕ это не про моего. Я делаю только то, что мне нравится. Сгружать на него все домашние дела я не собираюсь. Он делает всё, что мне надо. Остальное я делаю сама не потому что он меня заставляет, а потому что мне нравится например готовить. Я готовлю с удовольствием. Если нет настроения не готовлю.Но короче мы отклонились от темы. Обсуждаем не моего мужа который made in USSR , а американцев.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 05 янв 2013, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): так и мой не умел готовить и гладить :) а сейчас умеет лучше меня. если есть желание не нагружать жену в угоду себе, то научится.
а вы разве не знаете что это очень удобно не уметь гладить, не уметь готовить,делать завтрак,покупать продукты и далее
и все это таким образом плавненько перекладывается пожизненным грузом на наши хрупкие плечи. так что учитесь этому вместе, не выпрыгивайте из кожи для демонстрации своей хозяйственности, чревато тем что помощи от мужика потом не дождешься  +100000000000 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 05 янв 2013, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 05 янв 2013, 23:20 |
|
|
Marga писал(а): Ferrari писал(а): а вы разве не знаете что это очень удобно не уметь гладить, не уметь готовить,делать завтрак,покупать продукты и далее
и все это таким образом плавненько перекладывается пожизненным грузом на наши хрупкие плечи. так что учитесь этому вместе, не выпрыгивайте из кожи для демонстрации своей хозяйственности, чревато тем что помощи от мужика потом не дождешься НЕ это не про моего. Я делаю только то, что мне нравится. Сгружать на него все домашние дела я не собираюсь. Он делает всё, что мне надо. Остальное я делаю сама не потому что он меня заставляет, а потому что мне нравится например готовить. Я готовлю с удовольствием. Если нет настроения не готовлю.Но короче мы отклонились от темы. Обсуждаем не моего мужа который made in USSR , а американцев. Вы своего Васю обсуждать не хотите а мы должны вам про своих Джо рассказвать? А вы удобно уселись нигде не колет? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 05 янв 2013, 23:22 |
|
|
Ami писал(а): serinak писал(а): Любой мужик воспитуем так, как надо женщине, независимо от национальности, с одним условием, что он любит женщину и не хочет потерять +100 еще кто лондри на работающую даму скидывает не понимаю,извините, свои трусы и носки стирать можно уметь, было Б желание. Короче, мужик рос-й ленив по дому часто, так как бабы разбаловало, думая, что раз его мама не научила, он туп и неумеха и самим проще, а он и рад. Обучить всему можно. Зависит от мужчины. Ни разу в жизни не стирала мужские носки, трусы и рубашки. Спасибо вредной еврейской свекрови.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 05 янв 2013, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Пудик писал(а): Ami писал(а): serinak писал(а): Любой мужик воспитуем так, как надо женщине, независимо от национальности, с одним условием, что он любит женщину и не хочет потерять +100 еще кто лондри на работающую даму скидывает не понимаю,извините, свои трусы и носки стирать можно уметь, было Б желание. Короче, мужик рос-й ленив по дому часто, так как бабы разбаловало, думая, что раз его мама не научила, он туп и неумеха и самим проще, а он и рад. Обучить всему можно. Зависит от мужчины. Ни разу в жизни не стирала мужские носки, трусы и рубашки. Спасибо вредной еврейской свекрови. Пудик, молодец! Мой тоже сегодня жаловался, что дожил, сам все себе стирает:)) А я напомнила, что у него есть мама, которая бы могла за ним поухаживать, а жена для красоты и утех:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 05 янв 2013, 23:38 |
|
|
В отличие от американцев, русские м. уверены, что есть женские обязанности и мужские права.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 06 янв 2013, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shtuchka писал(а): постоянно повторяют айлавью, даже когда их об этом не просят. А вы попробуйте просить, сразу перестанет. Shtuchka писал(а): а ещё наши любят критиковать нас, доводя до совершенства во всём. Ужас какой.  Это только наверное тех, кто сам позволяет или таких мужикоподобных себе выискивает, которые ещё и смеют критиковать и пытаются "до совершенства" довести. Toshiba писал(а): вы обобщаете... Да все всё обощают. Самые разные как американцы, так и русские бывают. Единственное, с чем можно согласится, так это то, что американцы более чистоплотные.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 06 янв 2013, 03:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Обобщаете. Смешная тема, тем более, что автор не разбежалась рассказать про "Васю". У меня есть свой "Джо" (муж) и свой "Вася"- младший сын, родившийся в РФ. Они не вписываются в схему.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 06 янв 2013, 04:06 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
У всех разный опыт, поэтому обобщения у всех будут разные, и обязательно найдутся такие, чей опыт ни в какое обобщение не впишется. У меня вот такое наблюдение - по отношению к женщине русские мужчины больше всего напоминают АА мужчин. Белые американцы - те безупречные джентльмены - никаких тебе сальных взглядов, двусмысленных разговоров, тайных намеков. Спокойно с ними общаешься, как с друзьями, как с женщинами. Мексиканцы - сорри, но по типу российских хачиков - животный взгляд, в женщине видят только тело. А вот АА - всё как у российских сашек и сережек - ля-ля, три рубля, ха-ха, а какое ты пиво пьешь? заглядывание в глаза, откровенный флирт и явная тяга к чему-то большему.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|