|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 20:34 |
|
|
Denise_ писал(а): Ладно Джуль take it your own way, надеюсь тебе больше повезет с первой женой  Раз на раз не приходится, но знаю одно если мужик сам дает деньги, канал этот закрыть другому человеку трудно. Будет давать в тихую, а попросту тихо ныкать бабло от супруги.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 20:36 |
|
|
Denise_ писал(а): alisikova писал(а): детей уже нет, это переростки и дормоеды. а нельзя мужа уговорить переехать. в таком бедламе жить  я бы не смогла. ужас. какое терпение нужно иметь чтоб видеть как уходят денежки из семьи. лучше б ее на канары свозил или брюлик лишний, на черный день. чем каких то дормоедов кормить Это все по имейлам и звонкам, экса на 3 месяца приезжает каждый год, мил 100 от их дома. Нет переезжать они не смогут. Это реально не решаемая проблема, пока они коленца не откинут опять, чтобы он разочаровался в них. Там и правда нет ничего святого. Муж у подруги интеллегентный человек, как и она впрочем. Я не знаю, мне кажется, что правильно детям помогать, с образованием, стартом, как он и сделал, но ей уже 27 лет, никаких планов - веселится \ Тему я по ее просьбе открыла и все подробности с ее разрешения написала, так как она не знает как бороться, а я не знаю что посоветовать, да науськивать мне ее не хочется, я бы точно огрела бы по голове всех  Читать эту тему я ей не дам, отфильтрую все и придумаем план Барбаросса. я думала они в одном городе живут а это вообще не проблема. письма в мусорку и все. правильно, детям помогать только с образованием после школы и все дальше досвидос. правильно некоторые американцы делают что детям в долг дают через юристов, к самостоятельности приучают. я своего сына тоже в таком духе воспитываю, все как бы в долг. деньги он зарабатывает, домашние обязанности у него за деньги и даже оценки за деньги. зато он знает что ничего просто так не достается, все покупает себе сам, экономит. а не так как некоторые детишки начиная с детства выпрашивают у родителей лишь бы выклянчить, не задумываясь а нужно ли им это на самом деле. 27 лет! и все деньги просит. позор! я с 16 лет у родителей ничего не просила, все сама и работала и училась. посадят же на шею потом незнают как скинуть и еще ведь жалельщики находятся такие как Джувель 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 20:48 |
|
|
alisikova писал(а): Denise_ писал(а): alisikova писал(а): детей уже нет, это переростки и дормоеды. а нельзя мужа уговорить переехать. в таком бедламе жить  я бы не смогла. ужас. какое терпение нужно иметь чтоб видеть как уходят денежки из семьи. лучше б ее на канары свозил или брюлик лишний, на черный день. чем каких то дормоедов кормить Это все по имейлам и звонкам, экса на 3 месяца приезжает каждый год, мил 100 от их дома. Нет переезжать они не смогут. Это реально не решаемая проблема, пока они коленца не откинут опять, чтобы он разочаровался в них. Там и правда нет ничего святого. Муж у подруги интеллегентный человек, как и она впрочем. Я не знаю, мне кажется, что правильно детям помогать, с образованием, стартом, как он и сделал, но ей уже 27 лет, никаких планов - веселится \ Тему я по ее просьбе открыла и все подробности с ее разрешения написала, так как она не знает как бороться, а я не знаю что посоветовать, да науськивать мне ее не хочется, я бы точно огрела бы по голове всех  Читать эту тему я ей не дам, отфильтрую все и придумаем план Барбаросса. я думала они в одном городе живут а это вообще не проблема. письма в мусорку и все. правильно, детям помогать только с образованием после школы и все дальше досвидос. правильно некоторые американцы делают что детям в долг дают через юристов, к самостоятельности приучают. я своего сына тоже в таком духе воспитываю, все как бы в долг. деньги он зарабатывает, домашние обязанности у него за деньги и даже оценки за деньги. зато он знает что ничего просто так не достается, все покупает себе сам, экономит. а не так как некоторые детишки начиная с детства выпрашивают у родителей лишь бы выклянчить, не задумываясь а нужно ли им это на самом деле. 27 лет! и все деньги просит. позор! я с 16 лет у родителей ничего не просила, все сама и работала и училась. посадят же на шею потом незнают как скинуть и еще ведь жалельщики находятся такие как Джувель  Я вообще никого не жалею. Все что ты написала это сотрясение кулачка в воздухе. А дочь как брала деньги так и будет брать. причем тут экса я вообще не поняла, строчит она себе эротику и строчит. Мужик сам дочери деньги дает, его ни кто не заставляет. А подружка дениски видно с дочерью боится связываться, можно же и американский мат на свои нежные ушки получить. Решили до эксы докопаться, которая вообще замужем и в др.штате. Мы вообще здесь все королевы, молодые красивые, не рожаем не понятно от кого, не сидим без работы, не курим, не пьем, мясо не едим, никогда не брали денег у родителей, не читаем чужие письма, не вкалываем гель в губы.
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
Так он усыновил эту дочку? Ну и ну! Будет помогать, пока ноги будет таскать! Дело темное. Подруге воспринимать всю ситуацию как карму за грехи в прошлой жизни или как благотворительность христианскую - одно из двух на выбор. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 21:15 |
|
|
IraG писал(а): Так он усыновил эту дочку? Ну и ну! Будет помогать, пока ноги будет таскать! Дело темное. Подруге воспринимать всю ситуацию как карму за грехи в прошлой жизни или как благотворительность христианскую - одно из двух на выбор.  А американцы своих американских детей не могут усыновлять, только русских? Да еще кормить и бабки давать этим оболтусам пока те в жизни себя ищут. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 21:22 |
|
|
jewel Q. писал(а): alisikova писал(а): Denise_ писал(а): Это все по имейлам и звонкам, экса на 3 месяца приезжает каждый год, мил 100 от их дома. Нет переезжать они не смогут. Это реально не решаемая проблема, пока они коленца не откинут опять, чтобы он разочаровался в них. Там и правда нет ничего святого. Муж у подруги интеллегентный человек, как и она впрочем. Я не знаю, мне кажется, что правильно детям помогать, с образованием, стартом, как он и сделал, но ей уже 27 лет, никаких планов - веселится \ Тему я по ее просьбе открыла и все подробности с ее разрешения написала, так как она не знает как бороться, а я не знаю что посоветовать, да науськивать мне ее не хочется, я бы точно огрела бы по голове всех  Читать эту тему я ей не дам, отфильтрую все и придумаем план Барбаросса. я думала они в одном городе живут а это вообще не проблема. письма в мусорку и все. правильно, детям помогать только с образованием после школы и все дальше досвидос. правильно некоторые американцы делают что детям в долг дают через юристов, к самостоятельности приучают. я своего сына тоже в таком духе воспитываю, все как бы в долг. деньги он зарабатывает, домашние обязанности у него за деньги и даже оценки за деньги. зато он знает что ничего просто так не достается, все покупает себе сам, экономит. а не так как некоторые детишки начиная с детства выпрашивают у родителей лишь бы выклянчить, не задумываясь а нужно ли им это на самом деле. 27 лет! и все деньги просит. позор! я с 16 лет у родителей ничего не просила, все сама и работала и училась. посадят же на шею потом незнают как скинуть и еще ведь жалельщики находятся такие как Джувель  Я вообще никого не жалею. Все что ты написала это сотрясение кулачка в воздухе. А дочь как брала деньги так и будет брать. причем тут экса я вообще не поняла, строчит она себе эротику и строчит. Мужик сам дочери деньги дает, его ни кто не заставляет. А подружка дениски видно с дочерью боится связываться, можно же и американский мат на свои нежные ушки получить. Решили до эксы докопаться, которая вообще замужем и в др.штате. Мы вообще здесь все королевы, молодые красивые, не рожаем не понятно от кого, не сидим без работы, не курим, не пьем, мясо не едим, никогда не брали денег у родителей, не читаем чужие письма, не вкалываем гель в губы. все так и есть кроме мяса и чужих писем (если за чужие подразуменвается мужнины  ) 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 21:27 |
|
|
alisikova писал(а): jewel Q. писал(а): alisikova писал(а): 27 лет! и все деньги просит. позор! я с 16 лет у родителей ничего не просила, все сама и работала и училась. посадят же на шею потом незнают как скинуть и еще ведь жалельщики находятся такие как Джувель  Я вообще никого не жалею. Все что ты написала это сотрясение кулачка в воздухе. А дочь как брала деньги так и будет брать. причем тут экса я вообще не поняла, строчит она себе эротику и строчит. Мужик сам дочери деньги дает, его ни кто не заставляет. А подружка дениски видно с дочерью боится связываться, можно же и американский мат на свои нежные ушки получить. Решили до эксы докопаться, которая вообще замужем и в др.штате. Мы вообще здесь все королевы, молодые красивые, не рожаем не понятно от кого, не сидим без работы, не курим, не пьем, мясо не едим, никогда не брали денег у родителей, не читаем чужие письма, не вкалываем гель в губы. все так и есть кроме мяса и чужих писем (если за чужие подразуменвается мужнины  )  Я и говорю королевы, детей мужей с пляжа нафиг самим на брюлики мужниной зарплаты не хватает.  Дети мужей прям так и ушли. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 21:30 |
|
|
jewel Q. писал(а): alisikova писал(а): jewel Q. писал(а): Я вообще никого не жалею. Все что ты написала это сотрясение кулачка в воздухе. А дочь как брала деньги так и будет брать. причем тут экса я вообще не поняла, строчит она себе эротику и строчит. Мужик сам дочери деньги дает, его ни кто не заставляет. А подружка дениски видно с дочерью боится связываться, можно же и американский мат на свои нежные ушки получить. Решили до эксы докопаться, которая вообще замужем и в др.штате. Мы вообще здесь все королевы, молодые красивые, не рожаем не понятно от кого, не сидим без работы, не курим, не пьем, мясо не едим, никогда не брали денег у родителей, не читаем чужие письма, не вкалываем гель в губы. все так и есть кроме мяса и чужих писем (если за чужие подразуменвается мужнины  )  Я и говорю королевы, детей мужей с пляжа нафиг самим на брюлики мужниной зарплаты не хватает.  ну дак. уметь надо. пусть американские "удочеренные" сами мужей таких ищут а не велферщиков да и про то что он будет дочке таскать может и будет если жена сидит сложа ручки. под лежачий камень и вода не течет
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тему не читала, но от названия ржу каждый раз, открывая форум.  Скажите вашему "человеку", что не "отвадит" никогда, каких бы тут советов не надавали. Пусть лучше расслабится и радуется, что в случае чего и ей не откажут, а будут помогать и пусть молится, чтобы (опять в случае чего  ) ЕЕ не отваживали.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 21:43 |
|
|
alisikova писал(а): jewel Q. писал(а): alisikova писал(а): все так и есть кроме мяса и чужих писем (если за чужие подразуменвается мужнины  )  Я и говорю королевы, детей мужей с пляжа нафиг самим на брюлики мужниной зарплаты не хватает.  ну дак. уметь надо. пусть американские "удочеренные" сами мужей таких ищут а не велферщиков да и про то что он будет дочке таскать может и будет если жена сидит сложа ручки. под лежачий камень и вода не течет Так они и побежали, бегут и падают...Все равно будут к папам ходить и деньги брать. Потому что папы сами дают. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 21:55 |
|
|
jewel Q. писал(а): alisikova писал(а): jewel Q. писал(а): ну дак. уметь надо. пусть американские "удочеренные" сами мужей таких ищут а не велферщиков да и про то что он будет дочке таскать может и будет если жена сидит сложа ручки. под лежачий камень и вода не течет Так они и побежали, бегут и падают...Все равно будут к папам ходить и деньги брать. Потому что папы сами дают.  все зависит от жены. у меня "удочеренных" нет, скажу про подругу. перед ее приездом к мужу он обеспечивал своих 3 детин от 28 до 36 лет. оплатил их образовани полностью, образование у двух дочек было очень дорогое, за границей. когда она приехала (жена) дочка попросила на квартиру за границей (дорогое место, столица. не буду называть) при том что у нее также и муж имеется. моя подруга сразу вопрос ребром, там еще та истерия была. дочка потом "отказывалась" от отца, мама там тоже проявляла инициативу, все против него ополчились и даже родственники. Но подруга добилась своего. Вот уже 5 лет прошло, все устаканилось. все давным давно привыкли что папа денег не дает и нормально все общаются. В гости ездят. Еще бы. Все надеются на наследство. Хоть шерсти клок  Нельзя это так оставлять. Тем более радовастся что и ей достанется. А кто она такая? Разве не жена? Он сейчас молится и пылинки сдувает с нее чтобы она только не ушла от него. Как себя покажешь так к тебе и будут относится. Вот так то Вообще конечно считаю что в этом случае мужчина должен любить свою жену тогда он к ней прислушивается а если нет тогда толко и радоватся что если дочке дает значит есть надежда что и она прокормится. Он не побоялся потерять всех своих детей и родственников, давление там было со всех сторон на него но он выбрал жену и был какое то время изгоем, только он и она. потом только они все его "простили". шантаж не подействовал
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 22:14 |
|
|
Усе девы, спасибо всем  , я ухожу из этой темы, все что возможно было мы уже проговорили, дальше уже просто высасование из пальца. Проблема не решаема, насколько я понимаю, пока ее муж сам не поймет. С чго и начинали. Я правда бы не хотела бы оказаться в подобной ситуации и никому не желаю. Вроде и проблемы нет, а она как Домоклов меч. Все ценности в предыдущем мерридже подменнены - ужас, а не ситуация. Я надеюсь разрулится  Не думаю стоит ругаться с мужем из-за этого ей. Нужно его подбадривать, какой он хороший, что поддерживает тунеядство и аферизм. Всем классных экс как я  - не пишет, денег не требует, не спекулирует...может начать? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 22:15 |
|
|
так дети же далеко заграницей. Конечно он жену выбрал жить то с ней. А родня с помоями затихарилась. И этот жену выберет, но помоев будет тонна, со всех сторон. А бабам так нравится во всем этом возиться.  Сражаться с старые штаны а по сути за его бабло. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 22:20 |
|
|
jewel Q. писал(а): так дети же далеко заграницей. Конечно он жену выбрал жить то с ней. А родня с помоями затихарилась. И этот жену выберет, но помоев будет тонна, со всех сторон. А бабам так нравится во всем этом возиться.  Сражаться с старые штаны а по сути за его бабло.  одна с заграницы его доила, остальные все здесь, включая экс и многочисленных еврейских родствеников.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 22:21 |
|
|
Denise_ писал(а): Усе девы, спасибо всем , я ухожу из этой темы, все что возможно было мы уже проговорили, дальше уже просто высасование из пальца. Проблема не решаема, насколько я понимаю, пока ее муж сам не поймет. С чго и начинали. Я правда бы не хотела бы оказаться в подобной ситуации и никому не желаю. Вроде и проблемы нет, а она как Домоклов меч. Все ценности в предыдущем мерридже подменнены - ужас, а не ситуация. Я надеюсь разрулится  Не думаю стоит ругаться с мужем из-за этого ей. Нужно его подбадривать, какой он хороший, что поддерживает тунеядство и аферизм. Всем классных экс как я - не пишет, денег не требует, не спекулирует...может начать?  А я не знаю что ты еще здесь сидишь?  Давно бы эксам эротические рассказы написала и разослала, тем более православное Рождество скоро. Такая новогодняя эротика на мыло, а в конце допиши "я верю в новогодние чудеса и секс". Клянусь ответят ВСЕ! 
|
|
 |
|
 |
|