Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: А что завтра Вы сделаете от моего имени? Добавлено: 04 янв 2013, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
jewel Q. писал(а): Я сейчас зарегистрируюсь под новым ником и легко пройду. дафай,жги 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: А что завтра Вы сделаете от моего имени? Добавлено: 04 янв 2013, 22:05 |
|
|
tetiana t писал(а): jewel Q. писал(а): Я сейчас зарегистрируюсь под новым ником и легко пройду. дафай,жги  Хуже... вспомнила айфон забыла с 3 джи - 4 выхода в инет
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: А что завтра Вы сделаете от моего имени? Добавлено: 04 янв 2013, 23:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну наконец то!"Я успешно вошла в систеему" После трех месяцев тыкания цифер и все было "неправильным" Зарегилась под другим ником вынужденно, однако темку модератор не знаю какой из?почему то не подтвердил Вполне безобидная темка пролежала с недельку"на подверждении" и удачно засохла Я в той темке"переспала с домовым" Вот и сейчас почти ночь,а"хозяин" с полок что то в ванной киданул Ну ладно,попробую уснуть со спокойной душой! Форум меня распознал! 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А что завтра Вы сделаете от моего имени? Добавлено: 04 янв 2013, 23:28 |
|
|
Dove777 писал(а): Ну наконец то!"Я успешно вошла в систеему" После трех месяцев тыкания цифер и все было "неправильным" Зарегилась под другим ником вынужденно, однако темку модератор не знаю какой из?почему то не подтвердил Форум меня распознал!  Шо? Еще один клон пожаловал? пятница однако выдалась урожайная  пойти что ли тоже поразмножаться в прямом и переносном смысле 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: А что завтра Вы сделаете от моего имени? Добавлено: 04 янв 2013, 23:33 |
|
|
а ты кто? еще одна семерка и ты не Dove777 ,даже можно буковку заменить на мелкую d и портвейн.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: А что завтра Вы сделаете от моего имени? Добавлено: 04 янв 2013, 23:46 |
|
 |
Admin |
|
|
Чучундра- вы думаете модерам и мне больше делать нечего как от вашего ника посты ваши или вашей подруги постить?? Может вы Немирова перебрали, запостили ее вопрос со своего аккаунта а теперь на весь форум возмущаетесь Ну так пойдите и удалите это сообщение если оно не от вас а от подруги - делов то раз с вашего ника написано то вы можете удалять или редактировать пост !
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: А что завтра Вы сделаете от моего имени? Добавлено: 04 янв 2013, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А что завтра Вы сделаете от моего имени? Добавлено: 05 янв 2013, 00:26 |
|
|
Да однозначно именно так и произошло. Как это было с парой форумчанок, которые как помню во времена моего модераторства тусовались тут под разными никами, сидели одновременно на форуме. сами с собой разговаривали, сами себе апплодировали, а потом забывали кто в каком окне и получалось как в Простоквашино, что у Дяди Федора не только ус, но и хвост отвалился и удои уменьшились 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: А что завтра Вы сделаете от моего имени? Добавлено: 05 янв 2013, 01:33 |
|
|
Шапокляк, теоретически... наверное возможно, но мне в то время не до Форума было, а она моего пароля не знает. Так что практически... наверное нет. Глюк в системе? Сомневаюсь. Так что, пожалуй, останусь при своем мнении. Бог с ним, пойду сотру ее пост. Не проблема. Ей все равно уже. Как она сказала:" Прислали мне письмо, что я клон (спасибо, не клоун), значит не ко двору пришлась". Вопрос в еще в другом. Если все так и посты с одного и того же АйПи не пропускаются, то как быть с инкогнито, когда не хочешь светить ник в силу ситуации? Писать модеру:"Так и так, это я,Вася Пушкин, разрешите мне устроить душевный стриптиз?". Бред...
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: А что завтра Вы сделаете от моего имени? Добавлено: 05 янв 2013, 01:36 |
|
|
Тань, сотри, пожалуйста, ссылку в твоем сообщении.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что завтра Вы сделаете от моего имени? Добавлено: 05 янв 2013, 05:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Автор, мое предположение: ваша знакомая воспользовалась вашим ником и запостила сама. Зачем модераторам это делать!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: А что завтра Вы сделаете от моего имени? Добавлено: 05 янв 2013, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: А что завтра Вы сделаете от моего имени? Добавлено: 05 янв 2013, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
Про фрод сообщение вообще автоматическое, не надо близко к сердцу принимать, как впрочем, и всю ситуацию в целом, мне кажется, все дело в ай пи. Пусть зарегится со своего компа и еще раз задаст вопрос, все будет ОК. Просто путаница вышла, вот и все.
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: А что завтра Вы сделаете от моего имени? Добавлено: 05 янв 2013, 08:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Джуля с Шапой точно в пятницу накатили и поразмножались Сами вы клоны! 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: А что завтра Вы сделаете от моего имени? Добавлено: 05 янв 2013, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Чучундра- вы думаете модерам и мне больше делать нечего как от вашего ника посты ваши или вашей подруги постить?? Может вы Немирова перебрали, запостили ее вопрос со своего аккаунта а теперь на весь форум возмущаетесь Ну так пойдите и удалите это сообщение если оно не от вас а от подруги - делов то раз с вашего ника написано то вы можете удалять или редактировать пост ! Ну, скорее всего, действительно не перелогинились. Юля, а ты не хочешь народу объяснить, что происходит с темами в форуме? Темка уже давно вниз ушла, но воз и ныне там. viewtopic.php?f=47&t=84824
|
|
 |
|
 |
|