|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 04 янв 2013, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, Мома передает всем привет. У нее потерялся пароль от форума, пока не может восстановить) Попросила меня от ее имени запостить вопрос) Я рядом тож постою. Мне это тож интересно)
"девочки, кто с какого возраста начал малышей "развлекать", ложить в активити jym, на коврики всякие, в баунсер сит с игрушками, в криб с mobile? погремушки в каком возрасте начинать показывать и в руки давать? я так понимаю в 7 недель (моей сегодня 7 нед исполнилось) это рано все начинать? она как-то не интересуется ничем, или по ней не заметно что ей что-то интересно. гирлянды мигающие только интересны были с первого месяца. и то потом она перевозбуждалась и плакала после. улыбаться осознанно начала 3 дня назад мне в ответ. глазами за мной следит хорошо. голову еще поднимает лежа на животе плохо, ленится, может но не хочет, или может, но не долго. и на голос поворачивается на мой. и затихает если плачет и вдруг услышит мой голос. вопрос, когда начинать ее развлекать не собой, а какими-то штуками? когда вообще это детям интересно становится, когда они развлекалки видеть вообще начинают и понимать хоть что-то? скажу, что не верю, что дети "понимают" активити джим и все эти коврики прямо с первых дней после рождения. девочки, месяцам к 2-2,5 наверное все это привлече интерес?"
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 04 янв 2013, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
По теме.. О развитии детишек до года http://www.babyblog.ru/user/Helenn/312329
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 04 янв 2013, 22:37 |
|
|
У нас первые развлечения ( в 10 дней судя по фоткам уже это было) были черно-белые книжки с крупными рисунками, младенцы цвета не различают. Показывали сами или просто клали ребенка и сбоку ставили книжку, он их разглядывал. В ручку игрушки вкладывали с недели, коврик с 4х недель, просто лежал на игрушки глазел, никаких музыкально-световых игрух, чтобы не перестимулировать. Мобиль с музыкой стали включать уже месяца в 2,5. Ну и массаж ежедневно.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 04 янв 2013, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Ага, Иннусь, там есть прорези и они регулирующиеся, прям как в самом Чико кар сите. Я тащусь от этого мешка, на днях в Тиджике нашла наподобие мешок на коляску, но из более легкой ткани.
Мом, в активите джиме лежим с рождения. Я уже писала, что мы спим под звуки рейнфореста в нем. Недавно заметили с мамой, как он среагировал на ее веер. У нее обычный пластиковый веер, так она его ткрыла и ему показала. Как он лыбился, это что-то!!! В руки пока ничего не даем, погремушки всякие интереса пока не вызывают, скорее наоборот - раздражают. Единственное развлечение сейчас, это веер.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 04 янв 2013, 22:52 |
|
|
Svetika писал(а): Рыженькая, у такой довольный у вас в этом мешке  Спасибо! Еще и щеки как у хомяка, мамка улыбается, ну и он в ответ.
|
|
 |
|
 |
Redberry
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 05 янв 2013, 05:23 |
|
|
Урааа, наконец-то успела застать некоторые фото!!! Девочки, ну не удаляйте, пожалуйста, фото малышей так быстро. Это же первое в их жизни Рождество и Новый Год. Давайте полюбуемся вместе. Mirabel, letta, Alicia_x, Sabrina72, Svetika, спасибо за добрые слова! IRMINA, какие волосики шелковые у доченьки. Просто прелесть! Мы же в один день родились, но у нас что-то медленно шевелюра отрастает. Прикорм ещё не начали? Mirabel, глазки у нас вообще-то серые, но тут фотограф, видимо, постаралась в честь праздника перекрасить поярче. Sabrina72, красотка в гамаке - сплошное очарование! Svetika, у наших малышей причёски очень похожи  и нам такой же exersaucer подарили,  но мы ещё не сидим. Витя ваш - симпатюля! nastena_sd, поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Redberry
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 05 янв 2013, 06:03 |
|
|
А может, у нас всё-таки голубые глазки??? Хммм... Неее, всё-таки серые. 
Последний раз редактировалось Redberry 06 янв 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Redberry
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 05 янв 2013, 06:39 |
|
|
lana7b писал(а): Рыженькая тут опять все индивидуально,у кого-то ор на весь дом с первым зубом,а я первый зуб "пропустила" мамаша блин  ,мне подружайка по колясочным прогулкам сказала-"посмотри да у вас зуб вылез",я в ауте была,как я могла такое событие пропустить,а ведь тоже ждала "концертов" и температур. А мы сами обнаружили первые зубы. Нам дедушка ещё при рождении пообещал, что они вылезут в 5 месяцев. Так и получилось. Интересно, как он об этом узнал? 
Последний раз редактировалось Redberry 06 янв 2013, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 05 янв 2013, 08:06 |
|
|
letta писал(а): marina писал(а): Моей уже больше 4 лет, но стабильно минимум раз за ночь просыпается. Папа на этих праздниках пытался в очередной раз делать crying it out. Ага..хренушки.  Марина, ну вот она просыпается и что хочет? Кушать, в туалет или страшно ей? Моему сыну только 6 месяцев, но я уже потеряла всю надежду, что мы когда-либо будем нормально спать. Марина, я тоже не поняла в чем проблема. Она просыпается из-за чего-то же как Летта написала - в туалет, пить, напугалась. Тем более за 4 года это же не младенец уже, разговаривать может нормально. Договорится что ли нельзя с ребенком в таком возрасте? Какой CIO в этом возрасте уже? Come on!
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 05 янв 2013, 09:29 |
|
|
Девочки у вех малыши такие славненькие, почти всех застала посмотреть )) спасибо. Redberry, да родились в один день - я помню. Наша шевелюра, не то она быстро растет, мы просто сразу волосатые были. Насчет прикорма, то нет, пока не даю - мы на ГВ и оно у нас хорошо идет, дочка вес набирает (уже наверно перевалила за 8 кг) и молока ей достаточно - так что жду до 6 мес, как минимумум. А вот зубов у нас пока нет.
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 05 янв 2013, 09:35 |
|
|
Девочки, кто покупал GYM activities, как думаете до какого возраста они малышам интересны?
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... ucts%2C184
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 05 янв 2013, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Innyshka писал(а): Лаллун, точно, ты говорила, но я протупила.. Не въехала))) Я просто тебя тогда про ночнушки спрашивала, а ты про мешок рассказывала). В результате ночнушки я и заказала). А про мешок не поняла.. Самое главное, что я не поняла, что там прорези под ремни есть. В общем, пока сама не дойдешь - умный совет не поймешь))) Поняла теперь  я и подумать не могла, что ты могла подумать, что это просто мешек в котором ребенка не престегнуть ремнями )))) Увидишь, очень удобная штука, не надо на ребенка кучу одежды надевать, особенно если просто в магазин, к доктору или там в гости.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 05 янв 2013, 12:33 |
|
|
Ну вот и сегодня мы поспали с 10 вечера до 7 утра без просыпаний. Так что, судя по моему опыту - работает y нас давать перед сном по-больше еды.
Ирмин, я не знаю до скольки они им интересны, нам почти 3 месяца и я не нарадуюсь. У нас фишер прайс рейн форест джим, самый первый по вашей ссылки.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 05 янв 2013, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Девочки, малыши и правда такие лапочки у всех!!! А с какого возраста вы садили в баунсер или в свинг? У нас и то, и другое есть. В свинге она может минут 10 посидеть, и то без особого восторга, а в баунсере вообще сразу в крик. Может мы еще маленькие? 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 05 янв 2013, 13:22 |
|
|
Ирмина, все наверное как всегда индивидуально. У нас джим с пианинкой фишер-прайсовский второй по вашей ссылке. Пианинко вроде интересно стало, игрухи когда в позиции над ней уже не втыкает, а вот если поменять положение дуги с игрухами на горизонтальное для стимуляции ползания, то интересуемся еще. Нам полгодика если что.
|
|
 |
|
 |
|