|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 04 янв 2013, 18:02 |
|
|
 Ничё не пОняла из сего потока ихтиандровой мысли, единственно ясно, что чел форумом обшибся. На строительный бы ему надо, а не к нам. Сбился с курса? Ошибся азимутом? Бабы - это то, чем сваи заколачивают, не так ли? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 04 янв 2013, 19:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum Ничё не пОняла из сего потока ихтиандровой мысли, единственно ясно, что чел форумом обшибся. На строительный бы ему надо, а не к нам. Сбился с курса? Ошибся азимутом? Бабы - это то, чем сваи заколачивают, не так ли?  Это была пародия на пост Штучки. Наш ответ Чемберлену 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 04 янв 2013, 19:57 |
|
|
ihtiander писал(а): Умная Эльза писал(а): :dum Ничё не пОняла из сего потока ихтиандровой мысли, единственно ясно, что чел форумом обшибся. На строительный бы ему надо, а не к нам. Сбился с курса? Ошибся азимутом? Бабы - это то, чем сваи заколачивают, не так ли?  "Бабы" - это подружки "мужиков". А от того, что ими еще и сваи можно заколачивать, я в восторге! А что еще ими можно заколачивать? Косяки можно? А мужиками можно деньги заколачивать. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 04 янв 2013, 20:43 |
|
|
ihtiander писал(а): Это была пародия на пост Штучки. Наш ответ Чемберлену  Ааааа. Вона чё. Видимо, сарказм в меня не полез сегодня.  А вообще, мне нра, как Штучка пишет. ihtiander писал(а): "Бабы" - это подружки "мужиков". А от того, что ими еще и сваи можно заколачивать, я в восторге! А что еще ими можно заколачивать? Косяки можно? А мужиками можно деньги заколачивать.  Как Вам нравится, так и употребляйте их  (что тех, что других). Мне кажется, Штучка имела в виду, что Ваш рассказ на тему "Какой я хороший, не то что остальные, стою весь в белом пальтЕ" ей не показался особо правдивым. Если что, мне тоже. Уж я этих песен и басен наслуууушалась за свою долгую жизнь 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 04 янв 2013, 22:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ihtiander писал(а): Это была пародия на пост Штучки. Наш ответ Чемберлену  Ааааа. Вона чё. Видимо, сарказм в меня не полез сегодня. А вообще, мне нра, как Штучка пишет. ihtiander писал(а): "Бабы" - это подружки "мужиков". А от того, что ими еще и сваи можно заколачивать, я в восторге! А что еще ими можно заколачивать? Косяки можно? А мужиками можно деньги заколачивать.  Как Вам нравится, так и употребляйте их  (что тех, что других). Мне кажется, Штучка имела в виду, что Ваш рассказ на тему "Какой я хороший, не то что остальные, стою весь в белом пальтЕ" ей не показался особо правдивым. Если что, мне тоже. Уж я этих песен и басен наслуууушалась за свою долгую жизнь  Ну лаааааадно.... Я понял... В следующий раз навру чего нибудь, для вашего удовольствия. Чего нибудь типа, : Она орет,-"Фак Ю!" а он ей, - БАЦ,БАЦ!, валенком по заднице, а она дайл 911 и на меня поклеп возводит. Я в каталажке, жена в шелторе, а дети голодные и их увозят к фостер пэрэнтс, а алимони присуждают тетке, потому что я безработный. 
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 04 янв 2013, 22:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Я в каталажке, жена в шелторе, а дети голодные и их увозят к фостер пэрэнтс, а алимони присуждают тетке, потому что я безработный.  иди проспись или прийми но-шпы, мальчонка. похоже, ты не в той категории, где что-то можно перераспределять, так что не истери тут. viewtopic.php?f=46&t=77596&p=2115594#p2115594
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 04 янв 2013, 23:22 |
|
|
Shtuchka писал(а): ihtiander писал(а): Я в каталажке, жена в шелторе, а дети голодные и их увозят к фостер пэрэнтс, а алимони присуждают тетке, потому что я безработный.  иди проспись или прийми но-шпы, мальчонка. похоже, ты не в той категории, где что-то можно перераспределять, так что не истери тут. viewtopic.php?f=46&t=77596&p=2115594#p2115594 Упс. На "тыкалку" совковую нарвался. Если вы в Штатах, товарищ Shtuchka, то это просто поразительно, как вам удается здесь сохранять ваше российское хамство! Перед глазами встает картина толстой, полуграмотной продавщицы, с прокуреным голосом, зияющими пустотой глазами, и ненавистью к людям в каждом ее жесте. Вот они, "Рожденные Революцией!" 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 04 янв 2013, 23:31 |
|
|
просто здесь женский форум
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 04 янв 2013, 23:40 |
|
|
belochka11 писал(а): просто здесь женский форум И что, можно хамить? Или "мужикам" запрещено здесь находиться? Ну запретите мне тогда.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 04 янв 2013, 23:48 |
|
|
ihtiander писал(а): Shtuchka писал(а): ihtiander писал(а): Я в каталажке, жена в шелторе, а дети голодные и их увозят к фостер пэрэнтс, а алимони присуждают тетке, потому что я безработный.  иди проспись или прийми но-шпы, мальчонка. похоже, ты не в той категории, где что-то можно перераспределять, так что не истери тут. viewtopic.php?f=46&t=77596&p=2115594#p2115594 Упс. На "тыкалку" совковую нарвался. Если вы в Штатах, товарищ Shtuchka, то это просто поразительно, как вам удается здесь сохранять ваше российское хамство! Перед глазами встает картина толстой, полуграмотной продавщицы, с прокуреным голосом, зияющими пустотой глазами, и ненавистью к людям в каждом ее жесте. Вот они, "Рожденные Революцией!"  чур я рыженькая с пахитоской! 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 05 янв 2013, 00:41 |
|
|
jewel Q. писал(а): [quote= чур я рыженькая с пахитоской!  А рядом с рыженькой, это брюнетка или бляндинка? Она тоже симпатичная! 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 05 янв 2013, 00:49 |
|
|
ihtiander писал(а): jewel Q. писал(а): [quote= чур я рыженькая с пахитоской!  А рядом с рыженькой, это брюнетка или бляндинка? Она тоже симпатичная!  нет она замордованная мать семейства с облезлым мужем, секс с которым был 10 лет назад и кучей птушных детей . (a рыжуха классная) Я представляю если дите в МГУ учится... 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 05 янв 2013, 00:56 |
|
|
jewel Q. писал(а): ihtiander писал(а): jewel Q. писал(а): [quote= чур я рыженькая с пахитоской!  А рядом с рыженькой, это брюнетка или бляндинка? Она тоже симпатичная!  нет она замордованная мать семейства с облезлым мужем, секс с которым был 10 лет назад и кучей птушных детей . (a рыжуха классная) Я представляю если дите в МГУ учится...  Согласен. Рыжуху хоть сейчас в Думу. Она бы всех там построила!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 05 янв 2013, 00:59 |
|
|
Джуэл, ты помнишь что за вопрос к разведенным был? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 05 янв 2013, 01:19 |
|
|
ihtiander писал(а): Джуэл, ты помнишь что за вопрос к разведенным был?  неа, а сама себе хозяйка и государство. 
|
|
 |
|
 |
|