|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 04 янв 2013, 15:37 |
|
|
Cas-per , Перед операцией проверьте обязательно мужской фактор. Т. к. если тaм проблема , то ети операции мертвому припарки, только IVF. При IVF трубный фактор не имеет значения. Если вам хочется побыстрее и, что называется, "на результат", то надо сразу к репродуктологу IMHO
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 04 янв 2013, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Ирусь я верю ему потому как врач в России тож самое говорила что надо оперироваться :( потому как вопрос об инвитро почему то мой врать пока отодвигает в сторону. А у нас в России (в нашем задрюпинске) еще те доктора-крокодилы. У моей подруги кисту вместе с трубой удалили и не фига не сказали. Даже в выписке после операционной не упомянули, обнаружилось после второй операции.  А меня блин там же оперировали, только с результатом меня раньше ее  Вот специализация моего здешнего гинеколога: Hormonal Therapy Ovarian Ablation Hysterectomy Amniocentesis Cesarean Section Hormone Replacement Therapy Estrogen Replacement Therapy Pelvic Laparoscopy Uterine Ablation Abdominal Ultrasound Endoscopy Laparoscopy Endoscopic Therapy ок. но, раз на повестке дня стоит операция, и ключевая фраза- Вы хотите иметь детей -то желательно мнение именно репродуктолога. хирурги- гинекологи ,как правило, тонкости ivf не знают, а раз Вы хотите иметь детей, то решение, как правильно поступить принимает именно репродуктолог с учетом ситуации. может быть, репродуктолог даст и такой расклад тоже- сначала сделают ivf, но эмбрионы заморозят , потом операция , а потом возврат эмбрионов. и может быть, и другой расклад -что именно для ivf операция не нужна и только может помешать, а может быть, и наоборот. если только трубный фактор и все это одно, а если что то более серьезное -с яичниками или маткой это совсем другое. и если бы не хотели бы иметь детей,то, понятно, что мнение репродуктолога не рассматривается. операция-это всегда риск, даже у самого золотого врача и Вы перед операцией подпишите бумагу, том, что Вам известно, что могут быть побочные явления итд иначе на стол не положат.
Последний раз редактировалось Ируся 04 янв 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 04 янв 2013, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Coming Dream писал(а): Cas-per , Перед операцией проверьте обязательно мужской фактор. Т. к. если тaм проблема , то ети операции мертвому припарки, только IVF. При IVF трубный фактор не имеет значения. Если вам хочется побыстрее и, что называется, "на результат", то надо сразу к репродуктологу IMHO Coming Dream, мужской фактор в смысле муж? Про трубный фактор в IVF я знаю. Мож и правда мне сначала к репродуктологу сгонять  а как он тут этот врач называется?
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 04 янв 2013, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Анечка писал(а): Пусть муж пойдет в свой HR и скажет им, что если страховки в течение недели не будет, то он принесет счет от врача, так как жена беременная. У вас срок какой? Там много чего делать надо: анализы и все такое, и стоит это дорого. А чего стесняся? А еще лучше, пусть они ему бумагу подпишут, что все покроют, только надо приходить с уже готовым письмом... Кстати, не знаю как у них, но если уже беременна, а страховка новая и до этого страховки не было, то страховка беременности имеет права не покрывать, но страховки разные, поэтому я бы отправила мужа все выяснять и пусть права покачает, а что делать? Анечка, ваши бы слова да богу в уши! Я только планирующая. со страховкой и HR муж уже разобрался, вот сижу выбираю доктора фертилити, пойдем скоро.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 04 янв 2013, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирусь, все поняла в голове записала... Буду искать репродуктолога  но сначала УЗИ сделаю тут. Девы, еще вопрос. А мне мой гинеколог отдаст все результаты анализов и узи что он делал для репродуктолога?
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 04 янв 2013, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Ирусь, все поняла в голове записала... Буду искать репродуктолога  но сначала УЗИ сделаю тут. Девы, еще вопрос. А мне мой гинеколог отдаст все результаты анализов и узи что он делал для репродуктолога? узи еще никогда никому не мешало, конечно,сделайте. скажите гинекологу, что Вам нужны на руки копии всех анализов и узи. как правило, нет проблем.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 04 янв 2013, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Achuta, прошу прощения, что неправильно ваше высказывание про полоски поняла 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 04 янв 2013, 16:06 |
|
|
Муж что бы сделал спермограмму, попросите направление у гинеколога, должна дать. Результаты обыцно не отдают, надо либо попросить на рецептионе, и иногда за ето денег просят, либо дать адрес репродуктолога и они туда перешлют, но ето нандо звонить всем по 100 раз что бы быть уверенным что те отправили, а ети получили. Я все взял себе на руки и в фертилити клинику сама все отсканированное отправила. Называется доkтор Reproductive Endocrinology , или Fertility Clinic . К стате тоже спросите у гинеколога она вам подкинет их визиток етих RE в вашей эрии
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 04 янв 2013, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
katerina73 писал(а): Toshiba писал(а): Прили, мне в 33 такого там говорили... Ну вы не зацикливайтесь на этом.. на этом форуме полно девочек кто рожали в ващем возрасте и даже старше У меня приятельница есть. Русская. Она еще там родила в 20. Они приехали с мужем в НЙ. Она устроила сына в частную школу. А там все мамаши уже в возрасте (родившие в конце 30ых - начале и середине 40ых). Она говорила что они на нее косо смотрят. Мол 30 лет, а сыну уже 10. Одна маманя у нее спросила из нормальной ли она семьи? Когда моя приятельница не поняла вопроса, ей объяснили что рано рожают девочки их бедных и неблагополучных семей. И таки да, в НЙС тенденция к взрослым мамам. Рано рожают черные, мексиканки.. и те кто не расчитывает добиться чего либо в этой жизни. 30ти летние в НЙ считаются молодыми мамами :) Это точно.)))) Когда Сашкины одноклассники узнают, что мне 37 - у них появляется определенное выражение лица. Мне Сашка рассказывала - что теперь, она сразу же после того, как сообщает мой возраст, скороговоркой сообщает, что она была ребенком запланированным, мама была замужем и уже к тому времени закончила университет и работала психологом в детской клинике. Девочки, даже самый крутой роддом в Москве - а я по роду работы была почти во всех, рядом не стоит со средним американским госпиталем. Хотя бы один кафель на стенах в родилках чего стоит(. А нянечки/акушерки, которые даже в крутом центре получают гроши, поэтому ненавидят всех и вся. Я так рада, что не полетела в Россию рожать - а мысли такие были.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 04 янв 2013, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Муж что бы сделал спермограмму, попросите направление у гинеколога, должна дать. Результаты обыцно не отдают, надо либо попросить на рецептионе, и иногда за ето денег просят, либо дать адрес репродуктолога и они туда перешлют, но ето нандо звонить всем по 100 раз что бы быть уверенным что те отправили, а ети получили. Я все взял себе на руки и в фертилити клинику сама все отсканированное отправила. Называется доkтор Reproductive Endocrinology , или Fertility Clinic . К стате тоже спросите у гинеколога она вам подкинет их визиток етих RE в вашей эрии Спасибо Вам!!! Вот сижу мужу мозг парю  пойду на узи буду гинеколога своего парить 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 04 янв 2013, 16:41 |
|
|
рада подсказать! Я сама мучилась искала, на сайте страховки в разделе найти доктора, небыло вообше специальностi RE , или фертилити. Я взяла визитки у гиниколога и уже по фамилиям врачей искала их в страховке.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 04 янв 2013, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): рада подсказать! Я сама мучилась искала, на сайте страховки в разделе найти доктора, небыло вообше специальностi RE , или фертилити. Я взяла визитки у гиниколога и уже по фамилиям врачей искала их в страховке. У нас под носом фертилики клиника, смотрю большая... Вот пойду на прием буду разговаривать и просить куды лучше податься, сама пока ничего делать не буду. Даст адрес врач а там и доктора буду выбирать 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 04 янв 2013, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Cas_per писал(а): Девочки а скажите, как вы переносить эти уколы в живот (я об общем состоянии?). Я имею ввиду не об раздуло или больньно а об самочувствии. Просто я гормональные таблетки хреново переношу и мне вот интересно стало, вдруг понадобится Cas_per, я за всех не отвечу, но лично у меня никаких проблем со стимуляционными уколами. На общем самочувствии никак не отражается. Иногда в протокол включают Dexamethasone ( или подобные стероиды) вот на них может быть реакция типа, слабость, обильное потоотделение, бросает то в жар, то в холод . Но именно на стимуляторы реакции нет. Я сама очень плохо переношу birth control pills, их требуют пить как минимум три недели до стимуляции. Но опять же сама стимуляция -не проблема. Живот раздувает, но это и понятно почему .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 04 янв 2013, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: Cas_per писал(а): Девочки а скажите, как вы переносить эти уколы в живот (я об общем состоянии?). Я имею ввиду не об раздуло или больньно а об самочувствии. Просто я гормональные таблетки хреново переношу и мне вот интересно стало, вдруг понадобится Cas_per, я за всех не отвечу, но лично у меня никаких проблем со стимуляционными уколами. На общем самочувствии никак не отражается. Иногда в протокол включают Dexamethasone ( или подобные стероиды) вот на них может быть реакция типа, слабость, обильное потоотделение, бросает то в жар, то в холод . Но именно на стимуляторы реакции нет. Я сама очень плохо переношу birth control pills, их требуют пить как минимум три недели до стимуляции. Но опять же сама стимуляция -не проблема. Живот раздувает, но это и понятно почему . Катен ясненько, спасибо!!! все таки birth control надо пить  ну ладно, если придется потерпим (хотя не знаю как  ). Не будем загадывать  всем нам планирующим, скорейшего положительного смайлика или двух полосочек 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 06 янв 2013, 00:32 |
|
|
marina писал(а): У нас не деревеня, но и не краевой центр. В обычных больницах трубочки, ага. У меня жена брата не так давно рожала, я как раз приехала, она только родила, ребёнку было 2 недели. УЗИ есть, но за плату, а это большинству не по карману. Брат у меня очень обеспеченный. После пары походов в обычную больничку перешли на платные услуги в платном центре. Денег это стоило прилично. Опять же, "обычным смертным" не по карману. Рожала она в отделной платной палате, расчитывала на эпидюрал, т.е платно такая услуга предоставлялась, но одна единственная в городе, в одном месте за плату. Но как часто в России бывает, когда дошло до дела, то с эпидюралом обломс вышел, цего-то там с тем кто его ставит, то ли выпил, то ли ещё чего, короче не пришёл и не поставил. Рожала сама. Так что там даже за деньги не всегда получишь чего хочешь. Я не знала что у тебя брат есть. Так вас трое- ты сестра и брат?
|
|
 |
|
 |
|