|
Автор |
Сообщение |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 04 янв 2013, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Да, Лалун, последние 3.5 уже запеленутый лежит. Берпать спокойно, как только заканчивает, я его сразу беру вертикально, сама встаю с кресла и похлопываю по спине, берпает. Он уже практически спит, ручки уже висят, но берпаем (можем и пукнуть одновременно) так, что иногда кажется, как такой маленький может ТАКИЕ звуки издавать. Абрамовичь, честно скажу, на дневные непы никогда спецом не укладывала. Кормлю более-менее по часам, а нэпы как-то так. Уснет - хорошо, не уснет - спецом заставлять не буду. Я вечно сижу, что-то делаю, а он возле меня всегда (не на руках!), то на кровати лежит, то в кресле-кочалке своей. Мы с ним и поговорим, и поулыбаемся. Сам дрыгается, ручками-ножками шебуршит, вымотается, начинает хныкать. Я ему соску в зубы, если не засыпает - пеленаю, и все, уснет. Может 15 минут поспать, а может и час, когда как. В общем-то, т-т-т, пожаловаться не могу. Единственное, пугают меня прививки и зубы, вот это да, цирк Шапито, но это тоже все терпимое. Я за таким и вторым могу собраться.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 04 янв 2013, 15:39 |
|
|
Девочки, привет. У нас зубки только показались дней 10 назад и уже так быстро стали расти. Малая укусила меня аж 2 раза в одном и том же месте, раздерла сосок. Как же ж больно! Теперь одна грудь болит постоянно, особенно в районе подмышки почему-то. Думаю, может инфекция быть?
Последний раз редактировалось Jany 04 янв 2013, 16:54, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 04 янв 2013, 15:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:14 Сообщения: 138 Откуда: Arlington VA
|
Девочки спасибо всем кто откликнулся. Рыженькая дело в том что Соску мы не берем. И не пеленаемся. Chere yaya вам 10 месяцев. А как долго у вас это продолжалось? 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 04 янв 2013, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Рыженькая ссори что надоедаю. А как вы его пеленаете? Почему у него ручки висят если он запеленутый? Я своего после кормления пеленаю и руки как бы по бокам туго пеленаты пеленаю.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 04 янв 2013, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Абрамович я вот тоже подумала, что может он еще маленький для режимов? Пусть спит когда спится, можно помочь уснуть когда чувствуете что он готов и устал, но не по режиму как вы говорите. Ну это мое предооложение. Я со старшей так мучалась, все хотелось ее к расписанию привяЗать. Щас у нас нет никакого режима и думаю не скоро будет. Т к если старшую надо куда вести на ее активити то младший спит не спит, а в карсит его и если он устал то и в косите досыпает. Зато и пит гораздо лучше чем его сестра которая была на расписании, хоть его я и дергаю куда то постоянно.
Последний раз редактировалось lalluna 04 янв 2013, 16:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 04 янв 2013, 16:04 |
|
|
Хм, Сентелла, а это мысль! Надо будет сегодня ночью попробовать. Абрамович, а может у вас малыш просто не достаточно уставший когда вы его на 2 и 3 нап кладете? У нас вообще расписания напов месяцев до 4 не было пока оно натуральным образом не установилось. И то сейчас иногда скачет бывает. Вот сегодня на первый нап зашли как обычно, а на второй не могли 6 часов зайти.  И это притом что обычно у моей детки 5 часов бодрствования - потолок. Я уж сегодня и погуляла с ней не раз, и титю давала, и играли всяко, и укачивала с колыбельной и без колыбельной... Нет, задремлет вроде, кладу в криб - 5 минут и вскакивает. Причем без плача, без капризов, улыбается, гулит, игратся начинает, спокойная. Ну вот не устал ребенок. Сейчас вот свалилась наконец, спит, посмотрим что вечером и ночью будет. А то вчера мы на полтора часа раньше соскочили с утра.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 04 янв 2013, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Рыженькая тут опять все индивидуально,у кого-то ор на весь дом с первым зубом,а я первый зуб "пропустила" мамаша блин  ,мне подружайка по колясочным прогулкам сказала-"посмотри да у вас зуб вылез",я в ауте была,как я могла такое событие пропустить,а ведь тоже ждала "концертов" и температур. п.с. девочки из недавно родивших как у вас со сладким?меня нереально прет на сладкое после ребенкиного месяца,вот если не съем кучу сладостей прям в расстройствах буду,обычная еда не привлекает,могу вообще ничего не есть,а вот зефирки,тофифи,птичье молоко и еще куча всяких нищтяков поглощаться может круглосуточно,ттт вес не набираю от них,но боюсь как бы у дитя диабета не было,это что такое-гармоны очередные? 
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 04 янв 2013, 16:11 |
|
|
Лана, может последствия ГВ? Я столько никогда не жраль сколько сейчас с ГВ. Причем когда из-за мневмонии пришлось на полмесяца ГВ свернуть практически, то у меня и аппетит резко оборвало, вот не хотела почти есть и все - как до беременности и ГВ было. Таааааак было обидно - когда с ГВ то много чего нельзя, но хочется. Как без ГВ то все можно, но не хочу... 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 04 янв 2013, 16:19 |
|
|
Лалун, ничего страшного. Имела в виду ножки болтаются, ручки да, по бокам как у солдата. Пеленаю вот в эту штуку:
http://www.amazon.com/Summer-Infant-Swa ... eme+cotton
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 04 янв 2013, 16:27 |
|
|
Абрамович, соску и у меня через раз берет. Тут как по заявкам, только подойду с соской, сразу все капризы заканчиваются, начинаем улыбаться. Пытаюсь дать соску, она тут же выплевывается, но я не сдаюсь. Опять ее в рот, пальцем придерживаю, пока не присосется, может и минут 5 уйти на это дело. А так да, без нее дела б мои были плохи. На счет пеленания - я его не пеленала по-началу вообще, где-то недель до трех. Ну, мы и спали соот-но ночью по часу - пол-тора, а днем так и того хуже. Мама приехала и начала его пеленать, ну и где-то через неделю пеленаний мы спали гораздо лучше и дольше, так что, я за пеленание двумя руками, особенно на ночь.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 04 янв 2013, 16:31 |
|
|
lana7b писал(а): Рыженькая тут опять все индивидуально,у кого-то ор на весь дом с первым зубом,а я первый зуб "пропустила" мамаша блин  ,мне подружайка по колясочным прогулкам сказала-"посмотри да у вас зуб вылез",я в ауте была,как я могла такое событие пропустить,а ведь тоже ждала "концертов" и температур. п.с. девочки из недавно родивших как у вас со сладким?меня нереально прет на сладкое после ребенкиного месяца,вот если не съем кучу сладостей прям в расстройствах буду,обычная еда не привлекает,могу вообще ничего не есть,а вот зефирки,тофифи,птичье молоко и еще куча всяких нищтяков поглощаться может круглосуточно,ттт вес не набираю от них,но боюсь как бы у дитя диабета не было,это что такое-гармоны очередные?  Эээ, сладкое это отдельная тема... Особенно всякие печеньки, конфетки шоколадные, сгущенка опять же, хоть мы и не на ГВ... Ладно хоть, по ночам перестало жрать хотеться, а то прям ужас тихий был! Я тоже не поправляюсь, но и последние 20 паундов не уходят. Про зубы расскажу, когда вылезут, а вот с прививками опыт у нас был не очень, прямо скажу. С ужасом жду 4-х месячного чек апа.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 04 янв 2013, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, у меня 2 вопроса назрело: 1. Как Вы справляетесь с car seat? Очень сложно беби в нем пристегивать. я уже поменяла комбинезон, пока ручки вытащишь, пока эту штуку между ногами, комбинезон в складочку собирается, Нюше не нравится , что ручки нельзя задрать - в общем, беда. Может, я как-то неправильно его застегиваю? 2. Когда Вам пришел birth certificate? Нам месяц - уже надо волноваться? ( Просто я хочу как можно быстрее начать делать российское гражданство, чтобы успеть к маю)
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 04 янв 2013, 17:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Иннушка посмотрите видео на ютубе про кар сит. Для своей марки Я так делала. По поводу бсертификата мне кажется от штата Зависит. Я рожала в Мериланде. Где военный госпиталь неви. Так что мне пришел где то после 1 месяца. Рыженькая соска у нас так же если рукой держишь но все Равно выплюнет. И если долго держишь 10-20 минут то деть давиться соской. По поводу укладывания раньше чем он устает. То нет скорее всего Перевозбуждается. Тк мы с ним активничаем и я вижу что он перевозбудился
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 04 янв 2013, 17:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Лана у меня со сладким то же самое. Особенно по вечер. Кроме того я ем очень много. Где то 3-4 раза больше обычного. Думаю гормоны и ГВ Всю беременность тошнило и рвало. Я набрала 16 паундов после родов.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 04 янв 2013, 17:57 |
|
|
Иннусик, у нас комбеза нет в кар сите, а есть вот такая штуковина:
http://www.amazon.com/JJ-Cole-Original- ... pd_cp_ba_0
Внутрь я его одеваю в обычный костюмчик, который с ручками-ножками, one piece. Сверху пеленкой прикрываем на всякий случай, и дальше этот мешочек застегивается на молнии. Внутри ему жарко в этой штуковине, но и не тесно, поэтому пристегивать не составляет труда. На улице дубак конкретный, а в этом мешке красота!
Последний раз редактировалось Ryjen'kaya 04 янв 2013, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|