Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспредел АА
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всё! Лидунчик дома, встреченная и живая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чудесно. Вот теперь когда страсти улеглись можно спокоино поговорить. Я прочитала первыи пост и ничего не поняла. На какои реис они в итоге зарегистрировали, на вечернии? В чем кроме хамства их страшная вина? А что так и сказали- "закроите рот?" Погода в вашем аэропорту прекрасная еще не означает что она такая везде. Мы как-то сидели ждали самолет часа полтора в прекрасных летных условиях, а он из Чикаго не мог вылететь, реис был последнии на тот день,заменить или перекинуть нас не могли. Гостиница на дневное время не положена,только на ночлег, наверное? Технические неисправности , так вы же не полетите на неисправном самолете, время праздников- все реисы забиты перекидывать очень сложно. Решение о переносе реисов не служащие на регистрационнои стоике принимают, какои смысл на них орать? Очереди страшенные в аэропортах показывали еще с докрисмаса...
Мы периодически летаем местными авиалиниями, никогда такого не было. АА летали, Сауфвестом и Юнаитед- всегда вежливые, это у них не отнять, не могу поверить что кто-то сказал- шатап!, реисы бывало ждали но что поделать. Дельтои не летали-про нее как раз очень нелестные отзывы но больше про еду и сидения в самолете и потерянныи багаж.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Alotta писал(а):
Так что, что АА, что Дельта - те же яйца, только в профиль.

да все американские авиалинии - хреновей не бывает. По-моему Аэрофлот и то лучше. Меня вот тоже поездочка ждёт в феврале. United. Уже морально готовлюсь.

Marina, United сейчас лапочки, как говорят... Посмотрите - нам скажИте, плз..
Я сегодня, после того, как Лиду проводила, поговорила с американкой знакомой,
она на АА тоже плюётся, ей тоже Дельта - the best :m_yes Сколько я сама по миру гуляю :c_laugh -
тоже Дельта. :dum

Последний раз редактировалось MouseWife 04 янв 2013, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness, Вам Лида ответит более предметно,
а вот, что я заметила: она прилетела, подошли к багажной ленте.
Пустая. Спросили у работника, послал к потерянному багажу АА.
Так ВОТ: я летаю много, но такой СРАЗУ повышенной тональности я не
видела ни у одной авиакомпании.
Там мой спокойный муж ещё присутствовал.. Я сказала - пошла я проверять
Юнайтид. Добегаю до них, вижу - карсит!!! У меня колени от счастья подогнулись :lol:
Влетаю в кьюбикл этого юнайтед, спрашиваю по номеру рейсов (оба номера), сама кошу
одним глазом на ЭТО, она мне - фамилия? Я ей Лидину сказала, у меня больше ничего не спросили,
а тут и они подошли. :c_laugh Я потом ей лапку жала, как родной, она как раз (из Юнайтед, кореянка сама)
была самая профессиональная.

Сегодня улетать. ЧТО за тон был у работника компании??? Если бы со мной так разговаривали, я бы
"перестала быть леди".
Девочки. Честно. Я в ужасе. На простой вопрос индус отвечает - "мы не делаем этого", как будто ему предложили сделать массаж стоп махарадже прямо в аэропорту.
ОХ!!!!

Ой, ёёёёё....

:c_laugh

Спокойной ночи всем, кто до сих пор был с нами. :c_laugh :angel

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 10:21 
Lidushka писал(а):
Вывод---если надо съэкономить и лететь АА---то перерыв между самолетами должен быть чаза 3-4 и только с АА самолета на АА самолет.

Малая кьютная :angel

по теме - я летала АА довольно часто, не было проблем, это Лидушка тебе не повезло с перелетом. На Гавайи они недорого летают, всегда все в порядке было. А вот с Дельтой бывали приключения.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MouseWife писал(а):
Marina, United сейчас лапочки, как говорят...

Я недавно ими летала. Какие там лапочки...Ужос. Муж отказывается ими летать вообще.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Летала АА и Дельта. АА - еще ничего, Дельтои никогда не полечу! Одни проблемы с ними. Сумки побили, чуть на Ки Весте не оставили, тьфу... :2gunfire: А персонал грубыи, хамье деревенское. Летаю Саусвест где могу - всегда довольна. Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные))) :angel

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Хаааа, народ, всем привет.
Еще про тональность. Вчера добежала кое-как. Подбегаю к выходу на самолет, дверь закрыта. Я к той тетке, что работает в этой АА компании, спрашиваю---- а что с посадкой?
мне в ответ с тАААкой рожей---вы чО, не видите что дверь закрыта? Я в ответ с такой же рожей----у вас все время дверь закрыта, меня интересует причина-----посадка уже закончилась или еще не началась? На что сразу рожа стала нормальной и в ответ---еще не началась.
Вывод---если надо съэкономить и лететь АА---то перерыв между самолетами должен быть чаза 3-4 и только с АА самолета на АА самолет.
Когда в Чикаго оказалась опоздавшей на самолет, меня попытались пошпинять от Юнайтет в АА, и от АА в Юнайтед. Ваучер на отель надо выпрашивать
:bigeyes .
Блиннн, я когда к работнице АА подошла сунула ей пачку всех своих билетов и несостоявшихся рейсов---она ------а что вы хотите и что у вас случилось? Я ---(встав 2-30 ночи, время на тот момент уже 9 вечера)------посмотрите в билет , там все есь. Она ---ны вы э на Юнайтед опоздали---идите туда. Я ----причина не в них, смотрите в билет. Она---а там не написано! Я ---что не написано? Не написано восколько я сюда вами прилетела? Она----вам что трудно сказать? Я----заипалась всем рассказывать какие вы мудаки! НиЧО, глаза продрала, и оказЫца дедуктивный метод в АА не окончательно отменили.

:bigeyes О хоспади, так вы что купили билет на самолет с пересадками от разных авиакомпании????? с минимальными стыковками по времени? Так какои отель может быть? Ои веи, .....
Я так и не въехала при полете туда на какои реис вас зарегистрировал помогавшии вам сотрудник АА и почему вы потом стояли 2 часа в какои-то очереди. Обычно зарегистрировался, есть багаж - сдал, прошел через секьюрити в аэропорт и сидишь у своего геита ждешь посадку, у геита есть табло где информация по полетам обновляется. Лидушка, у вас нет привычки смотреть на табло? Обычно же все пишут когда посадка, когда вылет и куда. Зачем атаковать сотрудницу у геита "почему у нее дверь всегда закрыта"?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness, Вы просто не до конца поняли, мы сумбурно объясняли, будучи взъерошенными :c_laugh
Конечно, одними АА должна была лететь, а у них сразу начались заморочки. Авиакомпании так делают
при форсмажоре: у них же лрговора друг с другом, вот они её и перебросили к Юнайтид.

А вообще, мне тут в личку уже написали заткнуться,
и в самом деле - заткнуться, что ли.. А всё равно мне хорошее настроение, вызванное Лидушкиным приездом, никто не испортит. :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может не надо было соглашаться на Юнаитед, а требовать АА реис чтобы они отвечали за стыковки? Или вечернии реис и был АА ,а Лидушка захотела улететь раньше и пошла на замену?Компании с одним билетом за свои стыковки отвечают обычно, что за чудеса.....
Я короче пас. Вся информация настолько противоречивая что вообще не разберешься.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,молодцы-таки,что получили удовольствие от встречи,невзирая! Дите носом в океане это клево! :c_cool
У меня примерно так же полет шел,днем позже. Вылет в 6, подъем в 3, села - взлетела - уснула моментально-проснулась откинуть кресло - чет низэнько летим...сели . На ту же полосу. Посидели. Вышли с вещами. Вылетела около 12 на Чикаго, так коннект через 20 мин от предполагаемой посадки. Разумеется,уже другой рейс, на задуманном я должна была в 2 по местному Коннектикутскому времени давно почивать в объятиях принимающей стороны.

При подлете объявили гейты стыковочных рейсов,наш самолет еще немного опоздал,славате стыковочников выпустили первыми и я помчалась по указанному адресу,а вдруг да еще не улетел. Улетел или нет,я так и не узнала,потому как мой был Юнайтед, а стюрадесса отправила почему то на следующий в том же направлении АА через пару часов который. Поскакала искать Юнайтед, ну чтоб уж убедиться ,что я из себя выжала все. Само собой, "он улетел". Всего ничего полтора часа в очереди на новый билет и вот он,родимый 7 30, в 9-30 была на месте и к полуночи мы добрались. Как ни странно,мой чамодан спокойно выплыл вместе с остальными, видимо,так и стоял на ленте часов 7 .

Вобщем да,надо было еще при первой перетасовке требовать билеты на рейс попозднее из Чикаго, там был на 4, но меня уверили ,что я успеваю. Ну и не надо слушать подсказку стюардессы ,если б не слушала ,а побежала искать табло,кто знает,могла успеть. Причем подруга мне пыталась звонить и сказать гейт (сидя весь день за компом на низком старте), но я даже телефон не успела включить после полета и выпученной лосихой скакала не туда.

Но все хорошо,что хорошо кончается!
Хотя мне еще лететь обратно,не говори Гоп ... :f_eyebrows
Еще кто-нить порезвился в аэропортах в предновогодние деньки? :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka доченька супер :angel Вы где на океане были...холодно ж...

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Девочки,молодцы-таки,что получили удовольствие от встречи,невзирая!

+1000 !!!!

MouseWife писал(а):
А вообще, мне тут в личку уже написали заткнуться, и в самом деле - заткнуться, что ли.. А всё равно мне хорошее настроение, вызванное Лидушкиным приездом, никто не испортит.

Не, ну я конечно знаю, что на форуме полно мегер (зачёркнуто) добрых людей, но все равно слегка чересчур :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне муж позвонил, грит, прилетай ко мне через 2 недели в НЙ. А я не хочуууу!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Не, ну я конечно знаю, что на форуме полно мегер (зачёркнуто) добрых людей, но все равно слегка чересчур :bigeyes

Да ладн, я уже забыла. :a_plain Просто написали, что я летаю только первым классом (ххде и когда я такую глупость писала?? Знаю, что не писала и не говорила такого никогда :bigeyes ) и мне все авиакомпании хороши при таком раскладе, а в этом топике могла бы заткнуться, а то людей ни во что не ставлю.
Хммм.. я даже ... затруднилась ответить. :dum :c_laugh

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно