Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 21 [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили?
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Некоторые думают это не биг дил посидетЬ с ребенком, ну подумаешЬ час-полотора. ОтветственностЬ за это не уменьшается, и за 5 мин может что-то произойти. Я ни сейчас, ни тем более до появления своих детей не согласилась бы посидеть с кем-то.
Also, есть люди, их назывют просты до невозможности. Предлагает моя знакомая поехать в молл, у нее двойня, в том же возрасте как и мой был-2 года. Приезжает ко мне, я выхожу со своим ребенком а она мне, ''а мама твоя не поедет? Я не справлюсь с двумя, я думала она нам поможет'' :bigeyes . Я чутЬ в обморок на упала от такой простоты, нет говорю, мама смотрит только своего внука и никого другого. Она мне ''тогда я не поеду''. Больше зато никогда на мою маму не рассчитывала.
Честно скажу никогда не рассчитываю на пейбек когда вызываюсЬ помогатЬ, более того, если мне даже надо что-то я постесняюсЬ попросить дабы человек не чувствовал себя обязанным мне.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nativa писал(а):
Только деть воинственнй лишь со мной, а с ней играет взахлеб.
Но ее же тоже не просят переться через весь город и полдня сидеть, верно? или там в 6 утра подрываться?

Автор, не обижайтесЬ, но я бы тоже соскочила от вас, если у вас такое мирровозрение. Я думаю поэтому они и карпулера сменили что бы не бытЬ вам обязанной.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще раз убедилась на форуме все святые с нимбами, дружат правильно бескорыстно ничего не требуя в замен. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 08:01 
звезда
звезда

Автор, вы совершенно не правы! :e_sorry Вам лень собирать собственного ребенка и усаживать его в машину, и вы думаете ,что вашей соседке не лень ташиться спозаранку к вам домой и сидеть с ним там. Ужас какой-то! Люди не ваши рабы, тем более , что какая проблема ребенка в машину посадить?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 08:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А я бы тоже обиделась :g_chewingum она вас использовала, а теперь вы ей уже не нужны :e_sorry вам советую сделать выводы и радоваться, что так отделались :c_laugh Еще неизвестно, что могло бы вас столкнуть в будущем :e_sorry На будущее, помощь оказывайте когда просят. И привыкайте, что вы и ваши проблемы нужны только самым близким, а порой и близким не нужны :e_sorry У меня тоже куча примеров, когда меня пытались использовать, а потом выкинуть за ненадобностью. Хотя я всю жизнь рассчитываю только на себя и за помощью не обращаюсь, только в очень крайних случаях.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 08:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Автор, мои вам совет, сведите ваше общение на привет-пока..Тут полфорума совет дает не ждать ничего взамен своеи бескорыстнои помощи ну и прислушаитесь-пусть

" очень занятая дама"" ваша приятельница ищет другого с кем можно ""нахаляву"" прокатится и т.п..Вы не такси чтобы развозить всех местных халявщиков,машинки у нее нет,такси вызвала и вперед ..на шопинг или куда душа пожелает...
П.С.Не полдня попросили посидеть,а 20 мин,ничего страшного не произошло бы если бы помогла мадам..

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 08:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

sorry..dluk :bigeyes

Последний раз редактировалось Mix 04 янв 2013, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 08:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

dluk ..

Последний раз редактировалось Mix 04 янв 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 08:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:bigeyes

Последний раз редактировалось Mix 04 янв 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я думаю что эта подруга еще не совсем адаптировалась к жизни в Америке.
понятно, что оказывая кому то помощь не нужно ждать пэй бэка.
НО по моему здесь как нигде мамочки кооперируются вместе чтобы помочь друг другу с каким то делами.
И потом- на самом деле, этой подруге так было трудно накинуть халат и пойти на полчаса помочь подруге?
Она наверное еще не совсем осознала что земля круглая и не сегодня - завтра ей тоже понадобится помощь от автора же.
А вам автор не обижаться.. не потому что подруга права, а потому что обида тяжелое чувство

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно и я поплачусь? Тоже тут в обидах со вчерашнего утра...

Разговаривали с подругой вчера в Одноклассниках. Кто как встретил Новый год, кто сколько выпил... :c_laugh говорю ей, что пью сейчас только вино, потому что все на личике отражается и курить не курю уже почти 3 года, что возраст уже не тот, что раньше был, тусил всю ночь, поспал 2 часа и снова в путь. А чсейчас все на морду лица выходит. Говорю, надо привезти тебе и еще одной подруге хорошие кремики... После этого последовала глубокая пауза.... И ответ "ты что это нас с старушки записала. Что у тебя за американский юмор"... :bigeyes При том, что дева меня младше на лет 8... После этого ни ответа ни привета... Я вот вчера весь день промучилась, где я ее обидела, в какой месте?

Прошу пост не копировать, удалю позже

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 09:03 
Богиня
Богиня

Автор,вижу в вашей знакомой свою бывшую подругу ,это не лечится скажу я Вам ,даже если будете ей говорить прямо о своих обидах без намеков. Не придет она утром ,забьет с чистой совестью. Прибежит через месяцок предложит пойти на шопинг и будет Вам жаловаться на другую свою подружку. Ее нужно или принимать такой какая она есть ( не всегда полагаться на нее ,даже если она обещает ) или прекратить отношения с ней ( что нелегко из-за отсутствия общения здесь ).

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 09:05 
Богиня
Богиня

Что у тебя за американский юмор

Вот в чем дело - Америка :c_laugh Америкой вы ее обидели, а не кремиками. У меня вообще половина подруг отсеялась, как только я сюда приехала. Одна даже письмо язвительное написала.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):
Что у тебя за американский юмор

Вот в чем дело - Америка :c_laugh Америкой вы ее обидели, а не кремиками. У меня вообще половина подруг отсеялась, как только я сюда приехала. Одна даже письмо язвительное написала.

Да черт его знает... Вроде, дева хорошо в жизни устроена. Замужем, счастлива. И общались все эти 3 года нормально, без всяких завистей. Вчера раз 20 прочитала наши сообщения, не могла понять, в каком месте я ее обидела...как говорится, а она бросила трубку и ушла

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 09:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Toshiba писал(а):
я думаю что эта подруга еще не совсем адаптировалась к жизни в Америке.
понятно, что оказывая кому то помощь не нужно ждать пэй бэка.
НО по моему здесь как нигде мамочки кооперируются вместе чтобы помочь друг другу с каким то делами.
И потом- на самом деле, этой подруге так было трудно накинуть халат и пойти на полчаса помочь подруге?
Она наверное еще не совсем осознала что земля круглая и не сегодня - завтра ей тоже понадобится помощь от автора же.
А вам автор не обижаться.. не потому что подруга права, а потому что обида тяжелое чувство

Один момент - у "подруги" детей нет, ей просто не понять.

Ален-ка, подруга на НГ видимо хорошо погуляла-попила-покурила, у нее и так отходняк, а вы ей еще кремик предлагаете от чистого сердца! :c_laugh

Последний раз редактировалось IraG 04 янв 2013, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Страница 5 из 21 [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно