|
Автор |
Сообщение |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 03 янв 2013, 19:14 |
|
|
Анечка писал(а): katerina73 писал(а): Guess писал(а): Катерина, это вам врач так назначает или вы сами просите? Вообще то где то раз в месяц положено на ранних сроках. Да и что там делать то если узи не делают. Взвесят, измерят, ну и сердце может прослушают. Я была последний раз где то 23 ноября и теперь только 7 января пойду. Врач сказала все идет отлично, можно не частить.
Если конечно вам хочется, ходите. Только страховку проверьте, а то потом придет счет трехэтажный за неположенные визиты. У меня как-то так само получается. Я первый раз пошла на 5ой неделе просто подтвердить беременность и убедиться что она в правильном месте. Потом мне сказали придти еще через 2 недели проверить сердцебиение. Потом мой врач сказал что не ведет беременности и направил меня к другому врачу. Так что еще через 2 недели у меня был первый настоящий прием - взяли кровь, опять узи... потом еще через 2 недели был НТ скан. Потом через 2 недели будет обычный визит .. после которого через 2 недели еще какой-то специальный скан. Скорее всего, вас направят на детальную анатомию, мне дали направление. Я к своей хожу раз в месяц, первый визит был на 6-недельном сроке, потом был сэнди, поэтому на 8-недельную проверку сердцебиения я поленилась дойти, пошла на 11-12 неделе, и сейчас вот, следующий визит - через 4 недели, до него назначили анатомию, а кровь, сказали, будут брать во время следующего визита. На мой вопрос: А нафига? - сказали, что так надо, хотя результаты НТ скана хорошие ( вероятность анормалий 1:10000). Поэтому (!!!) меня на инвазив скрининг не направят (этот коммент очень позабавил). Так что, есть вероятность, что узнаю скоро пол, хотя очень сомневаюсь, ребенок вредничает, в нужные моменты нужными местами не поворачивается  во время НТ скана меня заставили гулять, ибо не так был повернут, сегодня ногами прикрылся  так что, чувствую, сурприз будет... Ничего себе какая у вас крутая вероятность!!! Я еще пока не знаю своей. Сам НТ скан прошел хорошо, но результаты крови еще не знаем. По-моему, у меня муж еще более трепетно относится к моей беременности чем я сама. На все приемы он со мной. Поставил себе на телефон 2 аппликешена из серии "беременность день за днем". Книжки, журналы читает. За моей диетой следит. Йогой со мной занимается. За здоровьем моим следит. Вычитает что-то про симптомы и распрашивает меня что и как я чувствую. Мне иногда кажется что это он беременный, но моим телом  И вообще, весь такой экстримально внимательный. Боюсь, разбалует меня он так :)
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 03 янв 2013, 19:18 |
|
|
katerina73 писал(а): И вообще, весь такой экстримально внимательный. Боюсь, разбалует меня он так :) Не бойтесь, а пользуйтесь, потом половины заботы на ребенка перейдет 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 03 янв 2013, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Катерина, я тоже иногда чувствую что муж больше беременный чем я:) Всегда Бога благодарю что я из России уехала и встретила моего второго мужа. Не знаю, но кажется мне что на родине у мужчин совсем другое отношение к беременным женам. Я и до беременности недостатка внимания не ощущала, а теперь так вообще балдею. А самое главное - знаю что хороший папа будет у моего ребенка и не страшно будет на него ребенка оставить. На последнее узи он не смог со мной пойти, так потом так переживал, когда фотки увидел и я ему рассказала как ребенок ручками-ножками махал, до сих пор не может успокоится. Лол, собрался со мной на прием 7го, знаю что в надежде на УЗИ. Попробуют попросит врача, чтобы Узи мне сделала доя него 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 03 янв 2013, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katerina73 писал(а): Ничего себе какая у вас крутая вероятность!!! Я еще пока не знаю своей. Сам НТ скан прошел хорошо, но результаты крови еще не знаем. По-моему, у меня муж еще более трепетно относится к моей беременности чем я сама. На все приемы он со мной. Поставил себе на телефон 2 аппликешена из серии "беременность день за днем". Книжки, журналы читает. За моей диетой следит. Йогой со мной занимается. За здоровьем моим следит. Вычитает что-то про симптомы и распрашивает меня что и как я чувствую. Мне иногда кажется что это он беременный, но моим телом  И вообще, весь такой экстримально внимательный. Боюсь, разбалует меня он так :) Через две недели узнаете, все будет нормально Не, у меня такого экстрима с мужем нет: к врачу он со мной не ходит. Я тут все пыталась понять, почему меня на первых двух визитах так расспрашивали про мужа, нет ли в семье абьюза и все такое, сегодня дошло: тут народ на первые визиты приходит с мужьями, а я в гордом одиночестве  Сказала мужу, он удивился, мол, нафига козе баян, раз он уже свое дело сделал  за здоровьем слежу сама, да и вообще, стараюсь себя не накручивать, еще успею поволноваться.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 03 янв 2013, 20:53 |
|
|
Guess писал(а): Катерина, это вам врач так назначает или вы сами просите? Вообще то где то раз в месяц положено на ранних сроках. Если конечно вам хочется, ходите. Только страховку проверьте, а то потом придет счет трехэтажный за неположенные визиты. У меня (18 недель сейчас) уже было 5 визитов к врачам (гинеколог и узист), плюс 12 лаб тестов. Но у меня идёт как high risk pregnancy. Сама визиты не просила.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 03 янв 2013, 21:07 |
|
|
Анечка писал(а): Я тут все пыталась понять, почему меня на первых двух визитах так расспрашивали про мужа, нет ли в семье абьюза и все такое, сегодня дошло: тут народ на первые визиты приходит с мужьями, Да тут это обычные/стандартные вопросы и в госпитале, когда рожать придете спросят. Почему только на певые визиты, мой на все визиты со мной ходил. Аня, а рожать тоже в гордом одиночестве поедешь? 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественская) Добавлено: 03 янв 2013, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Это кому как нравится конечно. Меня раньше чрезмерное внимание напрягало, потому что наверное привыкла так - все сама да сама. И спать любила на своей стороне кровати и весь выходной день в постели в гордом одиночестве русские киношки смотреть. Пространство нужно было. Теперь 2 года спустя приручил меня, я как ребенок без него под боком заснуть не могу. Потом правда ночью все равно на свою сторону перекатываюсь Независимыми быть хорошо, а зависимыми оказывается еще лучше! А сейчас в такое время беремчатое особенно хочется заботы. Я этим пользуюсь и наслаждаюсь моментом - я и муж. В последний раз почувствовать себя ребенком, которого любят и за которым ухаживают. Потом все, сама мамой станешь и будешь ночами своего беби няньчить.
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 03 янв 2013, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
IrynaI писал(а): Девченки, спасибо! Я в прошлой темке подробный отчет уже писала. Нат, я 4 дня переходила. Малявка родилась почти 4 кг. Вот думаю, может и есть смысл индьюсить. Переходила б 2 недели, она б у меня, может, и до 5 кг доросла  Ирин, я понимаю про вес. Тем более у нас девушка крупная по всем узи ожидается. Последнее узи делали в 33н и она была в 85% и весила уже 2500. Единственное, меня еще успокаивает то, что ПДР мою корректировали по узи и все же может быть погрешность. По м у меня ПДР в воскресенье. Сегодня была у врача, пока без изменений все относительно прошлой недели. Все те же 3 см и 75% мягкости. Анализы, давление, серцебиение малышки все идеальное. На понедельник назначено узи, допплер и консультация по стимуляции (надеюсь родить на выходных  )
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 03 янв 2013, 22:28 |
|
|
Мне врачиха седня сказала после 39 недель уже можно просить стимуляцию, так что я запланирую на 18ое, в мой дью дэй. нат, давай там уже, не тяни долго :)
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 03 янв 2013, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
marina писал(а): У меня (18 недель сейчас) уже было 5 визитов к врачам (гинеколог и узист), плюс 12 лаб тестов. Но у меня идёт как high risk pregnancy. Сама визиты не просила. У меня так же. Тут подруги как слышат что у меня в понедельник 10е узи за беременность будет - глаза таращат. Стандартно то всего 2-3 делают. Но я бы предпочла вообще без узи, чем 10 и то через что мы со всеми этими тестами, генетиками, специалистами прошли. liza_hawk писал(а): Мне врачиха седня сказала после 39 недель уже можно просить стимуляцию, так что я запланирую на 18ое, в мой дью дэй. нат, давай там уже, не тяни долго :) Мне врач так же сказала - после 39н можно назначать. Конечно они не настаивали да и мои 39 как раз в самые праздники выпали. Они стимуляцию тут у нас очень охотно проводят если есть жалобы какие, давление скачет. Им то удобнее так.  я и не тяну, давно готова... Это что то наша девочка не торопится.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 04 янв 2013, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Ой, а у нас тут в России, загоняют по клиникам, анализам и приёмам . Я уже напрямую говорю - нет, не приду, нет у меня такой возможности постоянно отпрашиваться на работе. Благо врач нормальный, он с пониманием относится и мозг не выносит, спокойно так всегда - ну, как получится, так получится, что ж я могу, мол... Я в первую бер тож офигела, в Штатах раз в месяц на приеме появлялась, а как в Россию прилетела (23 нед. беременности), таааакое началось!! Ну загоняли по больницам, сил уже не было, даже на резус зачем-то по второму разу отправили кровь сдавать, как буд-то он меняется . Но зато всё бесплатно, это радует). И не платишь нефига, и ещё за тобой бегают - ну когда ж на приём изъявишь явиться).
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 04 янв 2013, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): Анечка писал(а): Я тут все пыталась понять, почему меня на первых двух визитах так расспрашивали про мужа, нет ли в семье абьюза и все такое, сегодня дошло: тут народ на первые визиты приходит с мужьями, Да тут это обычные/стандартные вопросы и в госпитале, когда рожать придете спросят. Почему только на певые визиты, мой на все визиты со мной ходил. Аня, а рожать тоже в гордом одиночестве поедешь?   Не, тут муж прилетит и будет бледный со мной в палате сидеть. Надеюсь, в обморок не упадет 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 04 янв 2013, 07:58 |
|
|
Анечка писал(а): местная писал(а): Анечка писал(а): Я тут все пыталась понять, почему меня на первых двух визитах так расспрашивали про мужа, нет ли в семье абьюза и все такое, сегодня дошло: тут народ на первые визиты приходит с мужьями, Да тут это обычные/стандартные вопросы и в госпитале, когда рожать придете спросят. Почему только на певые визиты, мой на все визиты со мной ходил. Аня, а рожать тоже в гордом одиночестве поедешь?   Не, тут муж прилетит и будет бледный со мной в палате сидеть. Надеюсь, в обморок не упадет  Со мной муж сроду на приемы не ходит т.к. работает вне города и слава те про абьюз меня никто не спрашивал никогда.. Рожал оба раза со мной. Интересно со стороны посмотреть на него бы было когда меня схватки накрывали, но мне не до этого было. Правда помню когда со второй дочкой анестезиолог пришел слишком поздно в тот момент, когда я уже толкать начинала не дождавшись эпидурала муж ему рявкнул что бы он эту иглу себе в одно место воткнул. Значит все-таки переживал.. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 04 янв 2013, 10:42 |
|
|
Пришли результаты моего Maternity21. Всё чисто. ))
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 04 янв 2013, 10:52 |
|
|
marina писал(а): Пришли результаты моего Maternity21. Всё чисто. )) СУПЕР! Маринка, просто и не могло быть иначе!!! Теперь хоть вздохнешь спокойно!!! 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
|