Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 01:57 |
|
|
Nativa писал(а): Amalia писал(а): Nativa , я бы не согласилась с детьми сидеть даже за деньги. У вас договоренность была с неЙ? Она что то обещала? Я возила обоих наших мужей, она в это время сидела с ребенком. В очередные выходные я спросила ее- ну что в понед везем мужей? Она- нет, моего не надо, но я могу все равно зайти приглядеть за дитем. Я согласилась и сказала спасибо, после этого- завтра ты придешь или у тебя дела? Она- я пока не знаю, позвоню. Не позвонила. Я бы не обижалась, но мне кажется, что я для нее сделала достаточно, чтоб она еще недельку потерпела. Но может я и не права. Не правы конечно. Вы если что то сделали ей то не потому что хотели заслужить бебиситтера наверное? А если потому то зря. У людей легко меняются планы. И вообще не вижу проблемы сунуть ребенка в карсит и съездить на 20 минут. Там и проснется. Я своего с двумя младшими утром вожу в школу и даже не думаю беббиситтера звать хотя есть она.
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 01:59 |
|
|
jewel Q. писал(а): K_SWEETNESS писал(а): Nativa писал(а): Увы, не такая уж и молодая :( просто мне наверное не хватает подруг... попробуйте дружить и не ждать ничего взамен, и помогать людям не ожидая помощи, дружбы будут складываться намного проще и крепче  Трудноватая дружба когда у женщины мал.ребенок а у другой нет. Интересы не совпадают. знакомо. но вполне осуществимо. если не ждать друг от друга подвигов.
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 01:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): Nativa писал(а): Увы, не такая уж и молодая :( просто мне наверное не хватает подруг... попробуйте дружить и не ждать ничего взамен, и помогать людям не ожидая помощи, дружбы будут складываться намного проще и крепче  Вы все упрощаете, я помогала ей не потому что думала- ага, потом она мне поможет. Но когда понадобилось, думала, что поможет. Я вообще люблю помогать. И мне много помогали когда я приехала. Зацепило наверное то что ИМХО она нашла более удобные варианты и все, я не нужна. Но может я не права! Но рада что помусолила это немного.
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 02:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Nativa писал(а): Amalia писал(а): Nativa , я бы не согласилась с детьми сидеть даже за деньги. У вас договоренность была с неЙ? Она что то обещала? Я возила обоих наших мужей, она в это время сидела с ребенком. В очередные выходные я спросила ее- ну что в понед везем мужей? Она- нет, моего не надо, но я могу все равно зайти приглядеть за дитем. Я согласилась и сказала спасибо, после этого- завтра ты придешь или у тебя дела? Она- я пока не знаю, позвоню. Не позвонила. Я бы не обижалась, но мне кажется, что я для нее сделала достаточно, чтоб она еще недельку потерпела. Но может я и не права. Не правы конечно. Вы если что то сделали ей то не потому что хотели заслужить бебиситтера наверное? А если потому то зря. У людей легко меняются планы. И вообще не вижу проблемы сунуть ребенка в карсит и съездить на 20 минут. Там и проснется. Я своего с двумя младшими утром вожу в школу и даже не думаю беббиситтера звать хотя есть она. Я ответила выше. Не потому конечно. Но мне казалось что могу если что попросить. Что я могу и обойтись- да без всего можно обойтись. В Африке мамы одиночки растят детей на доллар в день, а мы все зажрались, ага.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 02:02 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): jewel Q. писал(а): K_SWEETNESS писал(а): попробуйте дружить и не ждать ничего взамен, и помогать людям не ожидая помощи, дружбы будут складываться намного проще и крепче  Трудноватая дружба когда у женщины мал.ребенок а у другой нет. Интересы не совпадают. знакомо. но вполне осуществимо. если не ждать друг от друга подвигов. Все равно так или иначе что то ждут от человека.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 02:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): K_SWEETNESS писал(а): Nativa писал(а): Увы, не такая уж и молодая :( просто мне наверное не хватает подруг... попробуйте дружить и не ждать ничего взамен, и помогать людям не ожидая помощи, дружбы будут складываться намного проще и крепче  Трудноватая дружба когда у женщины мал.ребенок а у другой нет. Интересы не совпадают. Да нет, я ж не всегда детная была, дружила бездетная с детными, и сейчас есть бездетная подруга. Я от нее не жду что она сл мной на площадке будет гулять же?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 02:06 |
|
|
автор,если не складывается и сразу какие то обиды,то "резать к четровой матери!" Не надо развивать то,что не нужно. Кончится гавнищем и разбитым сердцем.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 02:10 |
|
|
По теме ...Да, вы многого хотите. Нехватка естественного человеческого общения дается в нагрузку к жизни в Америке. Люди здесь становятся черствее и расчетливее и приобретают огромное чувство собстенной важности. Привыкайте! 
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 02:10 |
|
|
jewel Q. писал(а): Все равно так или иначе что то ждут от человека. конечно, все человеческие отношения построены на этом. а дружба тем и хороша, что может строиться только на удовлетворении эмоциональных потребностей, если есть и материальная/физическая взаимоотдача, ещё лучше. но жить с мыслью, что никто ничего никому не должен гораздо проще. имхо.
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 02:13 |
|
|
Ну дак а от этой ждете что будет приходить сама. А она пришла когда могла а в другой раз ( хотя вам ездить надо независимо и без ее мужа все равно) у нее планы нарисовались а вам сказать было неудобно. Это естественно, ваш ребенок ей не приоритет. То что вы там помогали с квартирой так вам кажется может что помогали а у них не получилось снять, что то не подошло. Посмотрите с другой стороны так уж ли вам обязаны
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 02:15 |
|
|
Nativa писал(а): Вы все упрощаете, я помогала ей не потому что думала- ага, потом она мне поможет. Но когда понадобилось, думала, что поможет. Я вообще люблю помогать. И мне много помогали когда я приехала. Зацепило наверное то что ИМХО она нашла более удобные варианты и все, я не нужна. Но может я не права! Но рада что помусолила это немного.
я не пыталась упростить, простите. я вас не знаю, сужу только по тому, что вы написали, что вам кажется, вы заслужили. если ваша помощь бескорыстна, то она к вам вернётся непременно, возможно в другой форме и может быть даже от другого человека. не заморачивайтесь, пообщайтесь ещё со знакомой прежде чем делать выводы, что едва зародившейся дружбе конец.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 02:15 |
|
|
Предложила бы ей полтинник за эту неделю все пять раз и все было бы по другому.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 02:18 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): jewel Q. писал(а): Все равно так или иначе что то ждут от человека. конечно, все человеческие отношения построены на этом. а дружба тем и хороша, что может строиться только на удовлетворении эмоциональных потребностей, если есть и материальная/физическая взаимоотдача, ещё лучше. но жить с мыслью, что никто ничего никому не должен гораздо проще. имхо. А никто и не должен. Если человек вам не брат не сват и не муж его планы ему важнее ваших. Если он этот человек вам нужен в этой жизни то примите как есть. И тогда через длительное время возможно вы станете такими друзьями что ваши планы важны как свои для вашей подружки будут
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 02:19 |
|
|
Mash1 писал(а): Предложила бы ей полтинник за эту неделю все пять раз и все было бы по другому.  деньги творят чудеса
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 02:22 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Предложила бы ей полтинник за эту неделю все пять раз и все было бы по другому.  деньги творят чудеса А что нет? Бездетной тетке надо с двухлетним воинственным дитем сидеть потому что ей " пытались помочь с квартирой" или подвозили куда самим по дороге? Конечно нет. А за полтинник еще как надо 
|
|
 |
|
 |
|