|
Автор |
Сообщение |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 03 янв 2013, 20:09 |
|
|
 Вот такого малышка черпачного оркаса буду брать в России знаю потому что питомники в моем городе хорошие которые используют только германские крови. Скорее всего буду брать девчонку, так как были девчонки. У сестры была восточно-европейская овчарка. Он был такой высокий и очень умный.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 03 янв 2013, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gilli, а перевозить как будете? Авиакомпании (американские точно, не знаю как в Росии) не принимают щенков то ли до 4 то ли до 6 месяцев, а после этого возраста овчарки уже крупные и только в багажном отделении перевозятся. А это для собаки жуткий стресс. Там перепады резкие температуры, перевозка с собакой не закреплена - ее мотать будет, шум моторов и какой-то процент погибает во время перелетов. мы по штатам лететь думали с собакой, но я как начиталась ужасов, то отказались от этой затеи. у кого то клетку с собакой без присмотра бросили в каком-то углу в аэропорту, у кого-то ошибочно собаку в другой город отправили, у кого-то клетку с мертвой собакой бросили на конвейер с чемоданами. и в штатах всего несколько часов лететь, а как собака перенесет перелет 10 и больше часов да еще с пересадками и все в грузовом отделении. у кого собаки маленькие - тем проще, в кабину взять можно.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 03 янв 2013, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна с предыдущими высказываниями, что с прямыми спинами немцы только рабочего разведения, чистые немцы должны быть со скошенным залом. Такие в США редко встречаются, стоят бешеных денег. В России у мня был такой кобель, здесь обычный американец. Цвет немца, а фактура восточно-европейской овчарки - зад нескошен, высокий, крупный. Завтра фтки своего козлища выставлю. Такой он у меня мальчик-зайчик
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 03 янв 2013, 23:19 |
|
|
Tox80 писал(а): Хотим взять щенка немецкой овчарки. Сан Диего. Подскажите кто что знает. Спасибо заранее! Если вам надо с прямой спиной.то мы как раз едим в Long Beach (это от вас не далеко ) От нас больше 6 часов на машине.Они есть только в 2 местах в Са.Напишите мне в личку.если надо.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 03 янв 2013, 23:29 |
|
|
Нисмо наш был такой со скошенным задом.Но у них гораздо больше проблем с задними лапами.Мы покупали витамины в Кастко .Очень рекомендую. Помогали хорошо. У нас он был с гарантией что без болезни с задними лапами( не знаю точно название.могу у мужа спросить).а окозалось у него это проявилось в 5 лет.Его хозяйка предложила поменять на нового щенка. Естественно мы не согласились.Но она даже оплатила походу к хайропрактеру. Муж сделал ресерч и нашел форум и узнал что надо давать 12 витамин разных и много гулять.И наш Нисан пошел на поправку.У нас будет его родственник- щеночек и другой парень с прямой спиной.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 03 янв 2013, 23:34 |
|
|
gilli у вас такой роскошный парень !  Красивый раскрас!! Tomichka у вас такая милая пара получилась  .Они у вас фикс или вы планируете потомство ? Вообще спасибо кто поделился фотками и рассказами. Я потом доберусь до другого компа и поставлю Нисана нашего любимого.Было очень тяжело пережить его смерть...
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 01:52 |
|
|
loryna писал(а): Tomichka у вас такая милая пара получилась  .Они у вас фикс или вы планируете потомство ? Спасибо большое! Да, мы их фиксировали, потому как кровей их и генотипа я не знаю, так как они из шелтора, разводить буду потом, когда возьму немца германских/немецких кровей.... они обе у нас девочки, старшая стала нападать на младшую, как только у нее течка началась, пришлось фиксировать, чтобы их гормону поутихли.... 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какие замечательные все моя самая любимая порода
loryna - а что за витамины были у вас? c glucosamine Chondroitin вроде бы хвалят такие
Последний раз редактировалось SnideOlly 05 янв 2013, 16:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это моя трепетная "лань". Здесь он на меня осуждающе смотрит, так как я только из отпуска приехала, а он в отеле жил 2 неделе.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из серии, чтобы усем так жилось
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня в России был немец совершенно другой по характерут, прямо такой мужичок. Не любил ласкаться, любит быть сам по себе, очень четко была установлена иерархия в дома (папа -вожак, мама- кормилица, я - щенок для игр). Здесь мой немец - это просто собака-целовака. На ручки постоянно забирается, целоваться лезет, прямо не может без внимания. Правда, охранник шикарный. Территорию охраняет, в дом не пускает, мужиков не любит (признает только моего папу и бойфренда), женщин, правда, обожает. Собак при мне дерет, как говорят тренера, он меня охраняет, без меня, например, в doggie daycare, он со всеми играется. А вообще я безумно хотела бы вторую овчарку завести, девочку, наверное, но не потяну физически и финансово, так как живу одна. Да и шерти от него, если бы не Румба весь дом утоп в его шерсти.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
почтовый ящик рулез  Цитата: женщин, правда, обожает подпишусь а они - ответно прям до взвизгов как на первом сидении рассядится - уши в потолок все ему бибикают комплименты собирает
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мой на заднем сидение всегда с открытым окном. Прямо требует открыть ему окно в любую погоду на любой скорости и дороге. высунется аж по грудь широкую, уши торчком, американская улыбка во всю пасть и зырет на всех. На грузовики и мотоциклы лает. В общем, кайфует.
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
Красивые собаки немцы, но требуют очень много внимания, если породистые и на развод. К тому же злые они, опять же если породистые, их вывели такими. Любят только своих хозяев и их детей. У меня была девочка из питомника, линия трофейных немецких овчарок. Очень красивая и очень злая. Хорошо было то, что никогда ничего на улице не подберет/не сожрет, из чужих рук ничего не возьмет. Благородство врожденное и интеллект. Да, правильно выше написали: иерархия у них развита. На первом месте был мой муж, потом я, потом ребенок - ее объект защиты, тоже ничего хорошего, другие дети боялись, так как ей порой мерещилось, что все против ребенка, порыкивала на детей. Здесь я бы не хотела такую траблмейкер собаку. Либо воспитывать тут надо иначе, злость ломать. А тогда что за порода? Проще лаба взять.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 04 янв 2013, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой к детям хорошо относится, он на них гавкает через забор, но он их поиграть приглашает. Они лазают через забор с ним играть, носятся друг от другой колбасой, хотя, если честно, меня это не очень радует, так как Сша - страна lawsuits. Мой пес меня признает вожаком, подлизывается, целуется, но знает, что может по ушам получить, поэтому слушается. Охранные качества его меня очень радуют, так как живу одна в огромном доме, мне нужен охранник. Когда он со мной ездит к будущей свекрови, а она живет в доме в очень крупном городе, где подростки часто в дверь могут позвонить и убежать, рождественикие декорации спереть, то будущая свекровь любит, чтобы Цеська прошлеся по участку, полежал у двери. Моментально все хулиганье изсчезает. А вообще порода - рабочая. Обязательно с овчарками надо заниматься. Работают они не за вкусняшки, а чтобы услужить хозяину.
|
|
 |
|
 |
|